Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 501 страница 520 из 584

501

-придётся скоро учить тебя драться и защищаться,предводитель оборотней захочет вернуть своё *намекнул*-и твой ..друг *поморщился*-не станет ему помехой,да и не факт,что Томми не вернулся к отцу .

0

502

не вернулся, можешь не беспокоиться*встал за спиной брата* а я бы тебе посоветовал не врать Биллу, знаете ли, вампиры то может и не чувствуют, когда кто-то врет, зато вот я это прекрасно чувствую. Ни от кого тебе не придется защищаться, Билл, все отлично, родишь ребенка и отдашь его мне, ведь так? А потом мы просто все это забудем и я буду твоей тенью всю жизнь до самой смерти*обошел Тома, оскалившись*

0

503

-И в чём я ему соврал? *глухо прорычал*-ваше племя нападало на наше и раньше *оскалил зубы и зашипел*-понесёшь его своему отцу да Томми? Может он сам решит отдаст он ребёнка или не отдаст,мы сможем воспитать оборотня нормально ,не беспокойся ,может он лучше останется с Биллом,для вашего племени это будет как бы что-то среднее между перемирием ,всё будут довольны*незаметно для себя притянул к себе Билла*

0

504

Ты говоришь, что сможешь воспитать оборотня?! ДА? Мало верится, особенно после того случая, когда твоя прекрасная мамаша родила тебе сестру- оборотня, между прочим! Как ты поступил, Том?*скривился в лице* загрыз бедняжку, даже не обращая внимания на то, что она кричала! ТЫ ТАКОЕ ЖЕ ЖИВОТНОЕ, как и я, Том, только вот тебе в этом признаться не хочется! И моего ребенка ты себе оставишь только для того, что бы попировать, но я не позволю тебе, я лучше сам погибну, чем отдам тебе его!

0

505

-какую сестру Томми ?*смотрю на тебя по искренне удивлённым взглядом*-кто тебе такое сказал? -мама родила ДВУХ мальчиков от разных отцов и умерла придурок ,её убил твой отец,потому что она закрыла меня собой*зарычал и осклабился*-ты не смеешь мазать грязью светлую память о ней жалкая марионетка своего отца!-тебе промыли мозги идиот !*усмехнулся*-а ты и рад верить.

0

506

*накинулся на тебя, повалив на землю*сейчас ты пойдешь вслед за своей мамашей, придурок! *схватил за волосы, прижимая лицом к земле* вот на этой земле ты родился, тут же ты и умрешь!*сильнее вдавливаю. В какой-то момент стало невыносимо больно, отчего я отскочил, взявшись за голову*что за херь!?

0

507

*ох.. опять эти двое здесь.. кому-то будет плохо..*
Так, народ!.. а ну заткнулись оба! ребёнка я никому не отдам!
*рукнул прикрывая живот рукой.. они начали дратся и Том сдавал позиции.. мне почему-то очень захотелось ударить Томми чем-то по голове.. по затылку.. посмотрел на это местои у него сразу оно заболело.. как только ты отошёл от Тома я отпустил его голову и встал между ними*
хватит дратся, а то разберусь с обоими!.. да, Томми, это из-за меня у тебя бошка заболела..

0

508

-я не трону твоего ребёнка Билл*прорычал,защищаясь от Томми,проклятый оборотень был сильнее и вскоре я начал уставать ,внезапно пропустил удар,отчего он повалил меня на землю и начал вдавливать в неё,мне как и людям,нужен воздух,поэтому я начал задыхаться,нет,я не умру вот так! внезапно это прекратилось и я с удивлением посмотрел на Билла ,слушая его слова*-Билл ты интуит что ли ?*прохрипел*-я же сказал, в тебе скрыта большая сила .

0

509

*отошел, глубоко дыша. Смотрю на брата*как этот ублюдок может быть моим близнецом? да он ничтожество! Билл, почему ты с ним, почему ты не со мной????

0

510

незнаю кто я там, но пока я тут, вы дратся не будете!!!
*вздохнул*
потому, что в данной ситуации мне гораздо комфортнее находится с Томом.. и это не из-за того, что я вампир.. тем более ты сам сказал, что я тебе не нужен.. что отдаёшь меня Тому и хочешь только забрать ребёнка.. разве не так?
*посмотрел на него. стою возле Тома*

0

511

да лучше бы...да я бы...да как ты мог? Ты знаешь, как таких называют в нашем обществе? Шлюхами! С одним повелся, трахнулся, бросил! Теперь другого обхаживаешь!! Знаешь ли, Билл, это не очень красиво, сначало играть со мной и моими чувствами, а потом уходить, как только я обмолвлюсь об этом словечком! Вот такие вы люди, двуличные, мечетесь между оборотнями и вампирами, жалкие в своих попытках покорить мир, сильные только в том, что ни с кем войну не ведете! Вспомни, Билл, вампиры убивают людей, они и до твоей семьи доберутся, скоро и ты сам сожрешь кого-нибудь из своих родственников, а потом будешь долго плакать от того,что ты наделал!

0

512

Заткнись!
*грозно посмотрел на тебя.. в твоей голове появилась лёгкая боль*
Пусть так.. пусть я шлюха.. но после всего, что ты мне наговорил, я к тебе не вернусь!
*инстинктивно двигаюсь ближе к Тому, ища защиты и поддержки*
до матери вампиры не доберутся потому, что она далеко от сюда.. брат и так в вампира влюбился.. а больше у меня никого нет
*вздохнул.. так, только нельзя показывать слабость.. нельзя плакать.. глаза немного блестят от подступивших слёз.. как он мог так сильно изменится?.. он же был совсем другим.. нежным, милым.. а сейчас...*

0

513

*зло рычу,слушая как выкобенивается оборотень,очерняя моего мальчика,с*ка знает что не вернёт его и злясь,выдаёт какую-то *уйню,обнимаю Билла,прижимая к себе и поглаживаю его плечо,успокаивая*-заткнись блохастая шкура,пока я тебя не порвал!*рычу*-даже если я при этом погибну,зато ты больше не тронешь моего мальчика и не скажешь о нём ничего грязного своим подлым языком!*ощерил зубы,злобно смотрю на брата,которого мне стало даже жаль*

0

514

да пошли вы... Том, ты тоже молодец. Думаешь, Билл бы сам добровольно стал бы вампиром? Вообще мне жаль его, таким парнем хорошим был, а сейчас ничего человеческого, даже чувства свои скрывает, хотя нужно то всего лишь поплакать! Вампиры не плачут, значит, да? Да что ты знаешь... В любом случае нельзя терять свою человечность, каким бы ты не хотел казаться*вздохнул, отходя*Том, расслабься, я чувствую, как ты меня жалеешь, мне это нахрен не надо, мне и так хорошо живется, обойдусь без ласки брата, которая должна была сопровождать по жизни. Подумаешь, с близнецом всю жизнь воюю, подумаешь, от смерти брата спас, конечно, надо быть только таким, как ты, что бы не чувствовать того, что у нас одно сердце на двоих*отступил*ты бы ничего не хотел в жизни поменять, Том?*ушел в лес*

0

515

*прижимаюсь к Тому. ну за что он так со мной? говорил, что любит.. неужели он врал всё это время? почему он так изменился.. уткнулся носом в плечё Тома, чтоб немного успокоится. нехочу всё это слышать.. по щеке предательски прокатилась слезинка, которая тут же растворилась на кофте Тома. её никто не заметил. её выдавал только едва заметный чёрный след от туши*

0

516

-да,признаюсь,я допустил ошибку,пошёл на поводу у своих чувств *спокойно ответил,глядя в глаза брату*-обратил я его тогда от безысходности и он не давал согласие на то ,но я готов заплатить за эту ошибку Биллу ,чем угодно *твёрдо произнёс ,прижав Билла к себе *-ты волен корить меня,но оскорблять его ты не имеешь права!*зарычал*-он самый человечный из всех лишённых тени ,а ты сейчас убиваешь это в нём своими словами ,ты такой каким и должен быть каждый из вашего племени,лицемерный,скрывающийся за маской гуманизма,слепо верящий в каждое слово вожака *покачал головой*-в вашем племени никогда не было войн и бунтов,потому что вы все боитесь сказать своё слово и такими же останетесь ,Билл бы не выжил в вашем племени *удивлённо посмотрел*-что поменять? пойти с тобой?*этот вопрос остался без ответа,стою смотря вслед брату и то сжимая,то разжимая кулаки*

0

517

*когда Томми скрылся из виду, я крепко обнял тебя за шею, чуть ли не душа тебя и тихо всхлипнул над ухом. мне было очень обидно всё это слышать, но я благодарен Тому за то что он сделал.. он спас меня от Томми.. как же я ошибался в нём.. в них обоих.. как я мог быть таким.. всё-таки вампиры куда лучше оборотней.. я повёлся на наигранную ласку и по-этому даже не думал, что мне может быть хорошо с вампиром.. но, как оказалось, я просто идиот, который не разбирается в людях*

0

518

-ну успокойся,не плачь *погладил тебя по голове,кончиком пальцев стерев мелкие слезинки с глаз и щёк*-Билл не стоит плакать из-за него *вздохнул* -тебе нельзя плакать,ведь  у тебя такая красивая улыбка,её нельзя прятать *чуть улыбнулся и чмокнул тебя в затылок*-перестань,иначе укушу и ты превратишься в летучую мышь *зарычал и куснул тебя за мочку уха. это конечно всё глупо ,но зато должно отвлечь мальчика от дурных мыслей*

0

519

*хихикнул. от того как я представил себя летучей мышью стало очень смешно.. я улыбнулся и вытер последние слезинки* не буду... ненадо меня в мышку превращать *улыбнулся.. всё. просто выкинь его из головы.. я с Томом... всё будет хорошо.. крепко прижался к Тому и уткнулся в его шею носом, опаляя её дыханием.. так мне спокойнее*

0

520

-хорошо,не буду *улыбнулся и поцеловал тебя в щёку,поглаживая по спине и слегка спускаясь к пояснице,надеюсь я могу себе позволить эту маленькую вольность,положил одну ладонь тебе на грудь,чуть прикрыл глаза,слушая стук твоего сердца и улыбаясь *

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно