Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 481 страница 500 из 584

481

-ну вот лишил меня возможности помочь тебе *вздохнул и аккуратно обнял тебя за талию*-конечно Билл,будешь кататься сколько хочешь,тем более,что пока ты можешь наслаждаться жизнью ,наслаждайся ею,потом многое будет запрещено из-за..*вздохнул,чуть сжав кулаки*-из-за ребёнка.

0

482

я пока и сам справляюсь *улыбнулся* всмысле?..почему? *непонимающе смотрю на тебя* почему?.. ребёнок та тут при чём? *поднял бровь* что будет запрещено?

0

483

-пить кровь,потому что оборотни её не воспринимают,будешь пить безвкусные таблетки вместо неё и есть гематоген и в остальном всё как для миллионов беременных жен*поправил*-беременных ,не бегать ,тяжёлое не таскать и тому подобное ,а ты что подумал?*удивлённо посмотрел*

0

484

ладно.. это я переживу *облегчённо выдохнул* Том, я тебя стукну по твоей бестолковой бошке *усмехнулся* беременных волновать нельзя.. а ты меня тут пугаешь *дал подзатыльник* я то уже нафантазировал фиг знает чего.. *улыбнулся* не делай так больше *чмокнул в губы*

0

485

-а ты не фантазируй ,вот и не будешь волноваться *улыбнулся и охнул,потирая затылок*-тяжёлая у тебя рука,а такой хрупкий на вид *удивлённо посмотрел*-хорошо мал.. Билл не буду .

0

486

а ты не пугай *улыбнулся* а вот.. так что если что, пары зубов кто-то не дощитается *погладил по голове* ну вот и замечательно.. а у тебя есть ещё что-то интересное здесь? *в глазах играет детский интерес*

0

487

[Fuck you Gustav написал(а):

]\ улыбнулся и чмокнул в губы\ Я так понимаю мы договорились. Погладил тебя по руке\ только если тебе завтра будет плохо мы не пойдём...так что у тебя будет единственный выбор..лечись сегодня.\сел к тебе на колени, раздвинув ноги и наклонился к твоей шеи. нежно покусываю и чуть посасываю нежную кожу\

*нежно улыбнулся и поцеловал тебя в губы, забираясь руками под твой свитер и лаская соски большими пальцами, прижимая тебя к себе ближе. Оторвался и прошептал тебе в ушко* вылечи меня...

0

488

Боюсь тебе это будет дорого стоить...\Чуть улыбнулся и куснул тебя  в носик. Облизнул твои губы и выдохнул. стянул с тебя майку и провёл рукой по прессу. Наклонился и начал зацеловывать грудь лаская соски. эту ночь мы провели занимаясь нашим первым страстным сексом. я отдался ему полностью..Сам не понимаю почему..просто мне наверное очень этого захотелось. на утро мыне спешили вставать. я крепко прижимался к тебе. наши голы тела прикрывала шёлковая простынь\

0

489

-ой,ой какой грозный вампирчик *улыбнулся *-покусаю,учти *грозно посмотрел,затем задумчиво закусил губу*-можем из лука пострелять ,если хочешь,не умеешь,я тебя научу.

0

490

очень грозный *улыбнулся в ответ* а ты учти, что я тоже кусатся умею *демонстративно пощёлкал зубами* ммм.. из лука я не умею *облизнул губы* ну пошли научишь *взял тебя за руку*

0

491

*пошли на место,где находились мишени и я нашёл отличный лук для Билла,лёгкий и изящный,как он,с вручил ему лук*-вот на этом будешь учиться,понравится,отдам насовсем или посмотрю на то,как ты будешь стрелять *ухмыльнулся,сложив руки на груди *

0

492

*взял лук в руки* красивый *улыбнулся* так, хватит ухмылятся.. давай показывай как его держать надо *взял стрелу.. жду пока ты подойдёшь* и желательно хорошо покажи

0

493

*бесшумно подошёл к тебе и положив свою руку на твою,начал объяснять как стрелять,направляя твою руку *-понял? стреляй *отошёл от тебя*

0

494

ну вроде как *вздохнул и начал прицеливатся.в мишень попал, но не в центр.. до центра сантиметров пять осталось* ну я мазила *усмехнулся*

0

495

-нормально ,ещё раз попробуй *чуть прижался к тебе и вместе с тобой начал оттягивать стрелу*-отпускай!

0

496

*с твоей помощью попал прямо в центр* классно. дайка я ещё сам попробую *запомнил место смещения от центра и смог сам попасть почти в центр* а это не так уж сложно оказалось *довольно заулыбался*

0

497

-молодец *улыбнулся и обнял тебя за плечи*-лук твой *довольно сообщил*-будешь сам учится себя защищать от об.. то есть от тех,кто на тебя покусится

0

498

*обнял тебя за шею* а с тобой интереснее *улыбнулся* пусть только попробуют.. загрызу всех *привстал на носочки и коснулся твоих губ своими*

0

499

-я рад этому факту ,ну не будь таким кровожадным Билл *рассмеялся *-если нас не трогают или НАШЕ не трогают ,то и мы не трогаем их *рыкнул*-тебе вовсе незачем становиться таким как я ,ты и такой прекрасен*слегка погладил твою щёку и пару раз легко коснулся твоих губ своими *

0

500

я не кровожадный *улыбнулся* а я и не собираюсь ни на кого нападать просто так *вздохнул* а я и не собираюсь.. я просто теперь смогу и сам за себя постоять.. и мне не важно кто это *надо же какие мы милые можем быть.. я не ожидал такого от Тома*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно