-ну вот лишил меня возможности помочь тебе *вздохнул и аккуратно обнял тебя за талию*-конечно Билл,будешь кататься сколько хочешь,тем более,что пока ты можешь наслаждаться жизнью ,наслаждайся ею,потом многое будет запрещено из-за..*вздохнул,чуть сжав кулаки*-из-за ребёнка.
Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван
Сообщений 481 страница 500 из 584
Поделиться482Вторник, 10 мая, 2011г. 18:20:16
я пока и сам справляюсь *улыбнулся* всмысле?..почему? *непонимающе смотрю на тебя* почему?.. ребёнок та тут при чём? *поднял бровь* что будет запрещено?
Поделиться483Вторник, 10 мая, 2011г. 18:42:58
-пить кровь,потому что оборотни её не воспринимают,будешь пить безвкусные таблетки вместо неё и есть гематоген и в остальном всё как для миллионов беременных жен*поправил*-беременных ,не бегать ,тяжёлое не таскать и тому подобное ,а ты что подумал?*удивлённо посмотрел*
Поделиться484Вторник, 10 мая, 2011г. 18:57:50
ладно.. это я переживу *облегчённо выдохнул* Том, я тебя стукну по твоей бестолковой бошке *усмехнулся* беременных волновать нельзя.. а ты меня тут пугаешь *дал подзатыльник* я то уже нафантазировал фиг знает чего.. *улыбнулся* не делай так больше *чмокнул в губы*
Поделиться485Вторник, 10 мая, 2011г. 19:03:18
-а ты не фантазируй ,вот и не будешь волноваться *улыбнулся и охнул,потирая затылок*-тяжёлая у тебя рука,а такой хрупкий на вид *удивлённо посмотрел*-хорошо мал.. Билл не буду .
Поделиться486Вторник, 10 мая, 2011г. 19:15:35
а ты не пугай *улыбнулся* а вот.. так что если что, пары зубов кто-то не дощитается *погладил по голове* ну вот и замечательно.. а у тебя есть ещё что-то интересное здесь? *в глазах играет детский интерес*
Поделиться487Вторник, 10 мая, 2011г. 19:45:42
]\ улыбнулся и чмокнул в губы\ Я так понимаю мы договорились. Погладил тебя по руке\ только если тебе завтра будет плохо мы не пойдём...так что у тебя будет единственный выбор..лечись сегодня.\сел к тебе на колени, раздвинув ноги и наклонился к твоей шеи. нежно покусываю и чуть посасываю нежную кожу\
*нежно улыбнулся и поцеловал тебя в губы, забираясь руками под твой свитер и лаская соски большими пальцами, прижимая тебя к себе ближе. Оторвался и прошептал тебе в ушко* вылечи меня...
Поделиться488Вторник, 10 мая, 2011г. 20:29:10
Боюсь тебе это будет дорого стоить...\Чуть улыбнулся и куснул тебя в носик. Облизнул твои губы и выдохнул. стянул с тебя майку и провёл рукой по прессу. Наклонился и начал зацеловывать грудь лаская соски. эту ночь мы провели занимаясь нашим первым страстным сексом. я отдался ему полностью..Сам не понимаю почему..просто мне наверное очень этого захотелось. на утро мыне спешили вставать. я крепко прижимался к тебе. наши голы тела прикрывала шёлковая простынь\
Поделиться489Вторник, 10 мая, 2011г. 21:15:40
-ой,ой какой грозный вампирчик *улыбнулся *-покусаю,учти *грозно посмотрел,затем задумчиво закусил губу*-можем из лука пострелять ,если хочешь,не умеешь,я тебя научу.
Поделиться490Вторник, 10 мая, 2011г. 21:28:52
очень грозный *улыбнулся в ответ* а ты учти, что я тоже кусатся умею *демонстративно пощёлкал зубами* ммм.. из лука я не умею *облизнул губы* ну пошли научишь *взял тебя за руку*
Поделиться491Вторник, 10 мая, 2011г. 21:35:04
*пошли на место,где находились мишени и я нашёл отличный лук для Билла,лёгкий и изящный,как он,с вручил ему лук*-вот на этом будешь учиться,понравится,отдам насовсем или посмотрю на то,как ты будешь стрелять *ухмыльнулся,сложив руки на груди *
Поделиться492Вторник, 10 мая, 2011г. 21:47:10
*взял лук в руки* красивый *улыбнулся* так, хватит ухмылятся.. давай показывай как его держать надо *взял стрелу.. жду пока ты подойдёшь* и желательно хорошо покажи
Поделиться493Среда, 11 мая, 2011г. 16:10:08
*бесшумно подошёл к тебе и положив свою руку на твою,начал объяснять как стрелять,направляя твою руку *-понял? стреляй *отошёл от тебя*
Поделиться494Среда, 11 мая, 2011г. 16:19:30
ну вроде как *вздохнул и начал прицеливатся.в мишень попал, но не в центр.. до центра сантиметров пять осталось* ну я мазила *усмехнулся*
Поделиться495Среда, 11 мая, 2011г. 16:21:04
-нормально ,ещё раз попробуй *чуть прижался к тебе и вместе с тобой начал оттягивать стрелу*-отпускай!
Поделиться496Среда, 11 мая, 2011г. 16:41:33
*с твоей помощью попал прямо в центр* классно. дайка я ещё сам попробую *запомнил место смещения от центра и смог сам попасть почти в центр* а это не так уж сложно оказалось *довольно заулыбался*
Поделиться497Среда, 11 мая, 2011г. 17:03:51
-молодец *улыбнулся и обнял тебя за плечи*-лук твой *довольно сообщил*-будешь сам учится себя защищать от об.. то есть от тех,кто на тебя покусится
Поделиться498Среда, 11 мая, 2011г. 17:11:12
*обнял тебя за шею* а с тобой интереснее *улыбнулся* пусть только попробуют.. загрызу всех *привстал на носочки и коснулся твоих губ своими*
Поделиться499Среда, 11 мая, 2011г. 17:25:04
-я рад этому факту ,ну не будь таким кровожадным Билл *рассмеялся *-если нас не трогают или НАШЕ не трогают ,то и мы не трогаем их *рыкнул*-тебе вовсе незачем становиться таким как я ,ты и такой прекрасен*слегка погладил твою щёку и пару раз легко коснулся твоих губ своими *
Поделиться500Среда, 11 мая, 2011г. 17:38:28
я не кровожадный *улыбнулся* а я и не собираюсь ни на кого нападать просто так *вздохнул* а я и не собираюсь.. я просто теперь смогу и сам за себя постоять.. и мне не важно кто это *надо же какие мы милые можем быть.. я не ожидал такого от Тома*