Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 461 страница 480 из 584

461

*улыбнулся сквозь поцелуй и обнял тебя за талию, забираясь руками под свитер, пытаясь согреть холодное тело... я привык к этому. И Грея я заставлять меняться не хочу. Я уже привык, что ему нужна кровь, и к тому, что днем он словно вареная свекла... оторвался от тебя и захихикал. Верно подметил...* Грей, ты чудо.

0

462

\ улыбнулся и чмокнул в губы\ Я так понимаю мы договорились. Погладил тебя по руке\ только если тебе завтра будет плохо мы не пойдём...так что у тебя будет единственный выбор..лечись сегодня.\сел к тебе на колени, раздвинув ноги и наклонился к твоей шеи. нежно покусываю и чуть посасываю нежную кожу\

0

463

*проснулся от ощущения лёгкой тяжести ,открыв глаза увидел Билла,который залез на меня и теперь спал как на надувном матрасе ,такой милый,как ангел,если не знать его характера ,а характер у него что надо,если он будет в будущем управлять нашим кланом,то всех построит ,улыбнулся*

0

464

*мирно проспал на Томе. проснулся через полчаса после тебя. лениво открыл глаза зевая*
Привет, Том.
*слез с тебя и лёг рядом. всё-таки на нём было удобнее*
давно проснулся?
*положил голову на твоё плечё*

0

465

-привет Билл ,только что я проснулся*довольно улыбнулся и обнял парня*-как спалось?*чмокнул парня в слегка холодную щёку и слегка прикусил зубами мочку уха*

0

466

замечательно *улыбнулся* ты - матрасик что надо *засмеялся* а завтрак у нас предусматривается? *легонько куснул за шею* а то я ужасно голодный

0

467

-рад,это слышать*ойкнул и зашипел*-ох Билл аккуратней,зубы то острые ,да конечно предусматривается,пошли *встал с кровати и подошёл к Биллу,протягивая ему руку,чтобы помочь подняться*

0

468

*хихикнул* ну извени.. я не виноват, так что терпи *улыбнулся* ага.. а кто у нас на завтрак? *взял тебя за руку и поднялся с кровати.. пошли на кухню. я сел на барный стул у небольшой стойки, отделяющей зону кухни от столовой*

0

469

-хорошо потерплю*улыбнулся*-на завтрак у нас человеческая кровь ,не очень свежая ,но холодная и вкусная *достал из холодильника большой пакет с донорской кровью и вылил её всю в большой бокал,который поставил перед тобой *- и мясо с кровью *поставил разогреваться бифштекс с кровью*

0

470

ну надеюсь что вкусная *улыбнулся* хотя тёплая и свежая вкусней *облизнулся* здорово *жадно пью кровь, поглядывая на тебя* чем потом займёмся, м?

0

471

-тебе понравится,я уверен *ухмыльнулся и припал к своему бокалы с кровью,осушил его за несколько глотков,облизываю кровавые губы*-незнаю, чем захочешь *пожал плечами и улыбнулся*-я мог бы показать тебе нашу конюшню возле замка ты любишь лошадей?

0

472

*допил свою кровь. от крови губы стали ярче* здорово *счастливо заулыбался* мне очень нравятся лошади, но я видел их только по телевизору *вздохнул* всегда хотел прокатится на лошади.. мне же можно будет?

0

473

-как по телевизору,это ужасно,я с детства с лошадьми,я даже ездить умею лучше всяких профессионалов *улыбнулся и кинул на тебя взгляд,заметил твои губы,подошёл к тебе и легонько прикоснулся к твоим губам своими,лизнув их языком и тут же отошёл*-кровь ,у тебя кровь была на губах,пошли конечно прокатишься .

0

474

да ладно тебе
*отмахнулся.. потом ты так аккуратно коснулся моих губ.. мм. мне это нравится*
Том, ты так мило оправдываешься
*улыбнулся*
ну пошли
*встал и подошёл к тебе*

0

475

-правда *улыбнулся*-эй я не оправдываюсь!*демонстративно облизал губы на которых была кровь,повёл тебя в сторону конюшен *

0

476

ну-ну *усмехнулся хитро посмотрев на тебя.. пошли к конюшням.. ты начал экскурсию.. знакомил меня со всеми лошадями.. я выбрал одного красивого и резвого жеребца* я хочу на нём прокатится

0

477

-конечно *улыбнулся и начал учить тебя как сесть на коня*-вот ногу сюда ставишь *взял одну твою ноги и слегка проведя по ней ладонью,поставил в нужное место*-опираешься и ты на лошади *незаметно подсадил тебя *-всё Билл можешь ехать Герцог умница ,можешь его не бояться *улыбнулся*

0

478

да я знаю *улыбнулся.. сижу на коне.* а где покататся можно? *повёл лошадь шагом из конюшни.. ты показал мне поле и мы пошли туда. на поле я перевёл лошадь на рысь. всё-таки просмотр уроков по телевизору не прошёл даром.. хотя я и сидел в седле немного неуклюже, но мог управлять лошадью.. это оказалось труднее, чем я думал*

0

479

-ты просто молодец Билл *прогулка на лошади закончилась и мы стояли возле стойла*-давай прыгай,и я тебя поймаю,не бойся не промахнусь !*встал возле лошади,приготовившись тебя ловить*

0

480

да какой я молодец? *пожал плечами* ну хотя для первого раза не плохо *улыбнулся* я и сам слезть могу! *перекинул ногу через лошадь и аккуратно спустился на землю* Тоом, давай завтра ещё покатаемся? *обнял тебя за шею и моляще посмотрел в глаза*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно