*нежно поцеловал ладошку*я не знаю, кто решает,но я все равно твой верный пес, который не предаст*поглаживаю по голове. Ну что я делаю?я не должен больше с ним спать, но я так хочу...*Билл, ты пойдешь к брату?...ты будешь заниматься с ним любовью, да?
Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван
Сообщений 441 страница 460 из 584
Поделиться442Пятница, 6 мая, 2011г. 20:20:53
*улыбнулся.. сейчас не контролирую его мысли.. просто не хочу это знать.. проще просто доверится ему* наверно пойду *вздохнул* Томми, ты можешь говорить про что-нибуть кроме этого?.. почему ты так зациклился на этом?
Поделиться443Пятница, 6 мая, 2011г. 20:37:13
потому что я должен знать, хочешь ли ты этого... я хочу знать, будет ли у меня... племянник*глубоко вдохнул, представив себе таких же двух близнецов, как мы с Томом, которых с самого детства учили быть жестокими друг к другу. Которые никогда не знали, что такое братская любовь... я догадывался, что это Том, отец ни о ком так много не говорил, хотя он даже не граф, но никогда не решался в это поверить*Билл... пока не поздно, я хочу рассказать тебе, как так получилось... пока мать вынашивала нас от моего отца и графа вампиров, она долго металась между ними... в конечном итоге она выбрала его, Графа, который не хотел, что бы она рожала меня. И как только мы с Томом появились на свет, он попытался меня убить. Меня спас мой отец, в то время как мать лежала, даже ничего не возразив... она хотела только вампира... она предала меня, когда я еще был полностью ее... отец забрал меня, найдя кормилицу... а потом отец убил ее, потому что она заставляла меня силой мысли наложить на себя руки. Ужасная женщина... я не хотел говорить тебе, но дети, которых ты родишь, всегда будут в твоем подчинении... они всегда будут тебе беспрекословно подчиняться...
Поделиться444Пятница, 6 мая, 2011г. 20:54:24
*катаюсь по кровати,пытаясь избавиться от мыслей и слов брата,которые звучат в моём мозгу,набатом отдаваясь в нём,однако отлично ему мозги промыли ,ничего не скажешь ,значит маму его отец убить хотел?а чего тогда ко мне с ножом подошёл,отвлекающий манёр? идиот,его же отец пытался его убить и он всё ещё ему верит ! Дьявол прекрати эту пытку и забери меня в свои огненные объятия,перед глазами мелькают испуганные глаза матери и я как наяву вижу её агонию *
Поделиться445Пятница, 6 мая, 2011г. 21:04:13
*откуда-то слышу вторую версию произошедшего. Замолчал, прислушиваясь. Такой неразборчивый голос....отец хотел меня убить?Что за бред, это была мама,я знаю это, я помню, не могли же мне подменить воспоминания! Отец и правда вспылил, но лишь потому, что я ослушался его и не принес ему Билла. Только потому, что он не хочет такого же повтора, как и история с нами... да, он был жесток ко мне, но я бы на его месте поступил, наверное, так же...*
Поделиться446Пятница, 6 мая, 2011г. 21:39:05
я не знаю.. может и будет *вздохнул* ну? *внимательно тебя выслушал.. как так? разве это мать?.. я просто не могу поверить.. ну и история... может и правда лучше ничего не знать.. и зачем я лезу вовсюда.. вздохнул..* моя больная голова скоро лопнет.. я просто не понимаю как так можно.. как можно отказатся от своего родного ребёнка? *помотал головой*
Поделиться447Пятница, 6 мая, 2011г. 21:45:09
вот и я не знаю, как это вообще возможно*вздохнул, проведя по твоей пояснице рукой*но факт есть факт, она отказалась от меня, причем только от меня, от оборотня, которого вынашивала, будучи вампиршей... Билл, ты прости меня, просто я как представлю, что моего сына или дочку ждет такая же судьба...!
Поделиться448Пятница, 6 мая, 2011г. 21:55:33
Такого небудет *вздохнул* я никогда так не поступлю.. я не представляю, как можно убить родного человека.. даже врага, даже того, кто искалечил всю жизнь я бы не убил.. а тем более ребёнка.. он то ни в чём не виноват.. разве он виноват в этой войне?.. он не имеет к этому никакого отношения и его нельзя лишать жизни только потому, что твоя мать так поступила.. он к этому отношения не имеет.. разве ты хочешь поступить так, как твоя мать? убить собственного ребёнка? *положил твою руку на свой живот* разве ты можешь убить человечка, который будет тебя любить всем сердцем независимо от того, какой ты?
Поделиться449Пятница, 6 мая, 2011г. 22:00:46
Билл, я не хотел его убивать, сколько раз тебе говорить?!Я хотел его перенести в другое тело. Он уже зачат, а кто его будет вынашивать- не так уж и важно! Я хотел избавить тебя от него, что бы ты мог спокойно жить жизнью вампира, как ты не понимаешь, Билл?*убрал свою руку, сглотнув*у меня рука замерзла, прости меня...
Поделиться450Пятница, 6 мая, 2011г. 22:09:41
но у тебя он не будет в безопасности *вздохнул* я не хочу, чтобы он попал в руки твоего отца.. похоже, жить спокойно - это не для меня *встал с тебя* нет, ничего.. я понимаю..я пойду наверно.. пока Томми.. *вздохнул и растворился в воздухе, оставив песле себя лёгкую дымку.. перенёсся в замок к Тому. лёг на кровать на бок, свернувшись клубком*
Поделиться451Суббота, 7 мая, 2011г. 09:44:43
]\Отпустил твою руку и оглядел\ Да они по ходу и не сильно ругались тут..Ладно Билл..я доверю тебе Тома и помни что если с ним что-нибудь случиться тебя порву.\мило улыбнулся\ Пока всем у меня есть кое-какие дела.\Я исчез чёрно пылью и оказался в душевой у Нико. Вот ведь свинтус. кое-как перетащил его в спальню и раздел. Снял даже боксёры. Господи да что там я не видел? Укрыл его простыню и ушёл в гостиную и убрался там. Поставил на тумбочку окала твоей кровати стакан воды и таблетку и лёг рядом Всё таки я очень устал. Тут же уснул\
*спустя некоторое время. Сижу, хмуро глядя на тебя. Как же я устал за эти дни.. не знаю, что творится с Биллом, потерял счет времени и ужасно... заболел. Чихнул и устроился в пледе поудобней, протянул тебе с надеждой руки и просипел тихо* Грей. Иди сюда... пожалуйста. Ты же не можешь заболеть... тебе противно? *шмыгнул носом и потер уставшие глаза*
Поделиться452Суббота, 7 мая, 2011г. 10:04:50
*почувствовал запах Билла ,открыл глаза и прислушался к ощущениям,без труда нашёл комнату в которой он был,тихо подошёл к нему и лёг рядом,слегка обняв и закрыв глаза,хорошо,что температура тела у нас теперь одна,он моего холода теперь не почувствует ,только бы не прогнал,не знаю,что там "брат" ему наговорил,вернее знаю ,но вид у него понурый*
Поделиться453Суббота, 7 мая, 2011г. 10:51:05
*почуствавал чью-то руку.. Том.. вздохнул.. ну вот зачем он пришёл.. или я хотел что-бы он пришёл... повернулся лицом к тебе и обнял в ответ.. зарылся носом в твою шею и закрыл глаза.. теперь я не чуствую его холода.. теперь я такой-же... вздохнул*
Поделиться454Суббота, 7 мая, 2011г. 17:45:15
Нет не противно...\усмехнувшись сказал и тоже потёр глаза. сел к тебе и обнял, устроившись поудобней. поднял голову и мило на тебя смотрю. Нежно чмокнул тебя в губы\ Хочешь я сделаю тебе чай с лимоном? \погладил по руке\
Поделиться455Суббота, 7 мая, 2011г. 18:05:23
Хорошо бы.. *улыбнулся и потерся своим носом о твой, чмокнул в губы и расслабленно устроился поудобнее. Всё идет хорошо, если Грей рядом.. он молодец... я люблю его*
Поделиться456Суббота, 7 мая, 2011г. 18:29:56
\Выдохнул и встал. Прошёл на кухню. Быстро сделал ай. Я начинаю привязываться к нему..он такой милый. мне хочеться о нём заботиться.\ пришёл к тебе\ А вот и чай...\ протянул тебе кружку и потрогал лоб.\ температуры нет и это хорошо.\лёг рядом и забрался к тебе под плед\ Ммм..у вас тут так тепло.
Поделиться457Суббота, 7 мая, 2011г. 18:46:21
У нас тут всегда жарковато *произнес весело и отхлебнул чай* Знаешь, Грей. Мне с тобой очень хорошо. Я люблю тебя *довольно произнес и продолжил пить молча горячий вкусный чай, задумавшись о чем-то своем. О брате, о мистике... и о тебе*
Поделиться458Суббота, 7 мая, 2011г. 20:26:19
\Улыбнулся и взял у тебя чашку и сам чуть отпил. отдал тебе чашку\ рад слышать, что хоть кому-то со мной хорошо.\сонно зевнул и усмехнулся. Чмокнул тебя в шею чуть прикусив кожу\ О чём задумался?
Поделиться459Воскресенье, 8 мая, 2011г. 13:28:22
Да вот. Братика вспоминаю. Боюсь за него ничуть не меньше, чем за тебя... *погладил тебя по голове и вздохнул* я ведь старший брат, а совсем не знаю, что там у него происходит... но знаешь, ты своим видом даешь мне надежду на что-то хорошее *сказал серьезно и чихнул, виновато посмотрел на тебя* ты знаешь, завтра открывается здоровская развлекательная неделя для скейтеров... я очень хочу пойти.
Поделиться460Воскресенье, 8 мая, 2011г. 14:09:56
ну если ты пообещаешь научить меня кататься на скейте, то мы даже смоем пойти.../улыбнулся и прикрыв глаа чмокнул тебя в губы Нежно чуть куснул губы и поцеловал тебя. нежно провёл рукой по щеке. наверное том бы этого не одобрил...Но я чувствую что он любит избранного. почему тогда я не могу быть счастлив?\