Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 421 страница 440 из 584

421

Как? *непонимающе посмотрел на тебя* что с ним? *блин, я надеюсь, он в порядке. но мне нужно самому всё узнать* Том, я скоро вернусь *телепартировался к Тому и сел рядом* ты в порядке?

0

422

*кое как выбрался из замка, все еще не до конца могу прийти в себя... и мой бой проигран. Я изгнан из королевства оборотней своим собственным отцом... и у меня нет никакого желания продолжать всю эту игру. Перебрался в домик, который снова пустует.Ты появился рядом со мной, грустно вздохнул*Билл, мать твою. Я проиграл. Вампиры победят... Я изгнан из царства оборотней, а Том помог мне в этом...хотя ровно так же, как и помог выжить, спасибо ему, конечно, большое... Передай Тому, что он будет Графом, когда ребенок появится на свет. А мой... моего можете убить, все равно он больше ничего не значит, только как память обо мне...

0

423

Томми, ну что такое ты говоришь? *удивлённо смотрю на тебя.. откуда столько писсимизма?* я никогда не убью твоего ребёнка! *серьёзно посмотрел на тебя.. ну как он может так думать про меня? даже обидно как-то* как ты можешь так говорить?.. он же уже живой.. ты так спокойно сможешь убить своего ребёнка? *взял твоё лицо в руки* каждый имеет право на жизнь.. и ты не вправе пешать кому жить, а кому нет.. а ребёнок будет жить! и я никому не позволю его трогать, понял?

0

424

Зачем, Билл?Что бы отец отнял его, устанавливая в мире новые правила?Да ты представляешь, что будет, если отец будет полноправным правителем?!Он убьет всех, кто не будет ему подчиняться...господи, что же я наделал?*посмотрел на тебя. Нет, еще не все потеряно. Я сам убью его. Прямо сейчас... Схватил тебя, повалив на кровать. приподнял майку, потянувшись за клинком. СТОП! ГДЕ КЛИНОК!?*Билл, куда делся нож???

0

425

Он этого не сделает *помотал головой* ну или его убьют *вздохнул* что наделал, то уже не исправить *визгнул и плюхнулся на кровать* А что? убить меня надумал? *фыркнул и оттолкнул тебя* я не знаю.. у меня его Грей забрал... я его взял.. думал самому прибится, но тут он появился.. только из-за него я ещё живой *встал и прикрыл живот руками.. никому не позволю его трогать*

0

426

Прекрати, Билл, ты ведешь себя так глупо! Этот ребенок опасен, в первую очередь-для тебя! Я не хотел тебя убивать, мне он нужен. Если он вообще есть*потупил взгляд*почему ты еще не спал с Томом?

0

427

Ну и что! это мой ребёнок, и я буду его защищать *вздохнул* а должен был? *посмотрел на тебя* вы же всё-равно мирится не хотите.. смысал то.. если у меня уже будет ребёнок.. всё-таки Том прав, я слишком похож на его мать.. и на твою.. *вздохнул* я понял, кого вы убили, что теперь мира нет... это была ваша мать.. и теперь история может повторится...

0

428

не смей в это впутывать мать, Билл! Она была ужасным человеком, единственное, в чем я поддерживаю отца- в ее смерти! Она не должна была быть спасительницей, это была ошибка! И то, что ты такой умный тоже ничем хорошим не светит. Зачем тебе лезть в наше прошлое? Мать это мать, а ты это совсем другое, понимаешь, Билл...Билли...

0

429

Да вся эта история с самого начала ничем хорошим не светила *вздохнул*а я не лезу.. просто хочу знать, что будет в будущем.. а что? я тоже вампир, во мне оборотень.. можно сделать так, что бы и вампир был.. и вообще..

0

430

Избавь меня, пожалуйста, от такого счастья- я не хочу наследника. Я люблю тебя, ты это чувствуешь, но я не могу думать о том, что будет, если ты родишь наследника... я пару часов назад узнал о том, что у меня есть брат, всю жизнь жил, а этого не чувствовал. Знаешь, мне кажется, если ты меня убьешь, умрет и Том... У меня сердце за двоих. Он живет в мертвом теле*вздохнул*я бы хотел отдать тебя ему, я уже не знаю, что мне делать, я потерял семью и царство, но я привязан к тебе по жизни, а рядом быть не могу... даже потому, что ты вампир...

0

431

а тебя никто не спрашивает *сел на стол* а ты не думай об этом *вздохнул* я тебя убивать не буду.. а ты тоже считаешь меня вешью которую можно взять, а когда надоест- отдать? *поднял бровь* Томми *сел рядом* а почему вампир и оборотень не могут быть вместе?

0

432

Да потому, что ты убьешь меня, когда проголодаешься*взял за руку, потер ее о свою щеку*тем более, ты такой холодный... мне приносит боль видеть, как ты буквально умираешь на моих глазах... в тебе все меньше крови, Билл, это невыносимо*тяжело вздохнул*у тебя такие стеклянные глаза стали, мне страшно, я не вижу ни одной эмоции в них, будто ты кукла, которая смотри сквозь меня...Билл, я не могу видеть тебя таким, у меня сердце сжимается. Наше с Томом сердце сжимается. Ни один любящий тебя человек...да что там... никто из нас не позволит тебе быть вампиром, потому что для тебя это плохо... лучше людей пока клана нет, об этом знают как оборотни, так и вампиры...

0

433

я тебя не убью, даже если буду умирать от голода.. кусить могу, но убить нет *вздохнул* да.. в глазах почти нет эмоций.. зато внутри меня просто разрывает..*опустил голову* но у тебя была возможность сделать меня человеком.. но этому помешал Том.. я не верю в то, что ты и правда хотел меня убить *вздохнул* да.. но люди не совершенны.. врятли хоть у кого-нибудь из вас может так внутри всё болеть..

0

434

Я не собирался тебя убивать, Билл, зачем ты его слушаешь???*сжал кулаки. Вот тебе и доверие, которого ожидаешь от любимого тебе человека...вздохнул, собравшись с силами*я хотел...хотел вырезать из твоего живота ребенка и найти ему женщину, которая смогла бы его выносить... я хотел избавить тебя от него, что бы ты мог остаться с Томом, понимаешь?...и я мог сделать тебя человеком. Но сейчас закончится третья ночь и ты навсегда останешься таким, как мой близнец.

0

435

Значит ты всё за меня решил? *встал с дивана на против тебя* а ты не думал, что я хотел остатся не с Томом, а с тобой? *у меня сейчас истерика будет.. так бы и загрыз собственноручно* мне всё-равно что ты об этом думаешь, но ребёнок останется жив! и мне всё-равно кем я буду.. главное с кем.. и похоже сейчас мне больше нравится вариант остатся с вампирами!

0

436

*посмотрел на тебя, опустил глаза, молча обхватил руками за ноги, прижавшись к ним щекой. Закрыл глаза, вздохнув. Больше мне ничего не надо... я действительно как пес, готов всю жизнь за ним следовать...с кем бы он ни был...как бы я не хотел его забыть, он все равно всегда будет моим хозяином, а я его собственностью, пусть он и думает, что все наоборот...*

0

437

*вздохнул* Томми... *положил руку тебе на голову и погладил* ну вот что ты со мной делаешь? *сел к тебе на колени и обнял за шею.. уткнулся носом в неё* зачем ты меня мучаешь? вы оба?..*всхлипнул*

0

438

*промолчал. абсолютно нечего говорить. Том чувствует это, к гадалке не ходи...поэтому строит сейчас свои ужасные планы...обнял в ответ, сильнее прижимая*я тебя люблю, слышишь?Люблю и все. Но если ты захочешь, я отдам тебя ему...не я твой хозяин, а ты мой...

0

439

слышу *улыбнулся* я тебя тоже люблю *чмокнул в шею* я тебе не хозяин *вздохнул* что бы ты не говорил, всё-равно ты решаешь.. *поднял голову.. смотрю в твои глазки*

0

440

* *ля,задолбал меня этот оборотень,скотская их порода,не умеют быть благодарными ,обязательно надо подгадить,по принципу "помог,ну и ладно,свободен,гуляй ,как это может быть мои близнецом и почему,ну почему именно этот оборотень мой соперник ?! сжал кулаки и тихо застонал.голова буквально рвётся на части,как и сердце ,ну почему я слышу мысли этого оборотня,почему?*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно