*черт, вампир пришел и... и все испортил...посмотрел на пентаграмму. А ведь я действительно хотел его превратить в человека. и Том врал, что этого нельзя сделать. Молчал же я, когда не рассказал Биллу про жестокость вампиров, когда те убивают ни в чем не повинных жителей окрестных деревень... кишки,мясо, кровища... а мы всегда стояли на защите у людей. Да, я врал, я не хотел оставлять ребенка в Билле, но Том так сказал лишь потому, что боится своей слабости-слабости к крови. Он убьет Билла в человечесском образе быстрее, чем кончит в него! И вся эта суматоха-лишь из-за его страхов...ушел из дома,направляясь к себе в замок*
Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван
Сообщений 401 страница 420 из 584
Поделиться402Четверг, 5 мая, 2011г. 21:43:44
Том, Том.. как же иногда полезно, что ты мало что помнишь *усмехнулся* и похоже мы с твоей матерью мыслим одинаково.. она вампир - я вампир, она двоих родила- и я хотел так-же *вздохнул* видно по-этому и был мир между кланами.. *опёрся спиной о спинку дивана* а почему ты тогда здесь, а не в замке?
Поделиться403Четверг, 5 мая, 2011г. 21:50:29
-Билл,это ничего не меняет и потом,это не доказано ,мы не были и не будем братьями *вздохнул,закусив клыком губу *-ты опять мои мысли читаешь ,ну если я скажу то ты это не воспримешь *усмехнулся и подошёл к тебе ,осторожно коснулся твоей щеки,словно ты был хрупкой фарфоровой статуэткой *-я тебя люблю и уж точно не предам ,вампиры жестокие и по большей части безнравственные,но честные .
Поделиться404Четверг, 5 мая, 2011г. 22:00:13
ну а что? мне же надо убедится, что мне лапшу на уши не навешивают *усмехнулся. положил свою руку поверх твоей* Том, я уже не знаю верить или нет *вздохнул* и очень "скромные" *сказал с некой иронией* и вообще, вы мне надоели оба.. но может Грей и правда прав.. раз я уже вампир, то может и не стоит ничего менять.. *смотрю в глаза*
Поделиться405Четверг, 5 мая, 2011г. 22:08:18
*когда пришел в замок, меня сразу же встретил отец в гневе*ТОМАС! Ты понимаешь, что ты натворил?! ТЫ позволил Тому остановить себя?!!! ТЫ ЕМУ ЭТО ПОЗВОЛИЛ?!*посмотрел на отца*прекрати,пап. Я не буду трогать Билла, если он этого не хочет. Пусть он остается с Томом, мне уже плевать*грустно вздохнул,опустил глаза,пытаясь пройти. Отец вспылил,поднимая меня за шею в воздух,схватился за его руку,задыхаясь*он:тогда ты больше не нужен тут,раз ты все сделал! я спокойно могу тебя убить,тем более, что не хочу,что бы ты стал королем, я еще слишком молод, что бы уступать место тебе!*хриплю,пытаясь что-то возразить, брыкаюсь,но это не особо помогает. отец продолжает меня душить*ты жалкое подобие оборотня, ты даже избранного не смог уберечь! Тебе не место среди наших! Я тебя породил, мне тебя и убивать!
Поделиться406Четверг, 5 мая, 2011г. 22:09:20
-Да Грей часто умные вещи говорит,он вообще умница ,твоему брату повезло *усмехнулся* -Лучше ничего не менять Билл,это опасно ,тем более если ты *сглотнул и осторожно прикоснулся к твоему животу*-носишь ребёнка ,это чревато *внимательно посмотрел на тебя *-не делай этого Билл,вампиром быть не так уж плохо,особенно таким как ты,ты из очень сильных вампиров ,может умеешь ещё и стихиями управлять *пожал плечами*
Поделиться407Четверг, 5 мая, 2011г. 22:19:25
Ну надеюсь на это *улыбнулся* Нико тоже очень умный..*вздохнул* ну значит пусть будет так как есть.. мне же проще будет *обнял тебя за шею* может быть. а разве не у всех вампиров есть способности? *приподнял бровь* ну незнаю... я вообще ничего не знаю *опустил голову на твоё плечё*
Поделиться408Четверг, 5 мая, 2011г. 22:25:37
-нет ,все умеют перемещаться в пространстве,некоторые во времени,но мысли читать умеют лишь единицы *покачал головой и осторожно положил руки на твою талию,хрупкий как фарфоровая кукла*-не беспокойся,ты со всем разберёшься со временем .
Поделиться409Четверг, 5 мая, 2011г. 22:34:00
*вздохнул* и что в этом такого осоденного. *потёрся носом о твою шею* может быть *поднял голову. смотрю тебе в глаза* Том, я тебе нужен только для победы?.. только скажи чесно.. мне важно знать
Поделиться410Четверг, 5 мая, 2011г. 22:44:25
-Хм ну сам подумай,стал бы я рисковать своей жизнью столько раз ради победы? Нет,ты мне просто,нужен, для победы ты нужен остальным вампирам и нашему Графу,каждый из них будет тебя защищать до последней капли крови *криво усмехнулся*-а вот у оборотней другие планы,они гуманнее чем мы, не спорю,но чувство реальности у них почти отсутствует,отсюда и слепое подчинение вожаку,королю,ты для них ,гарант их победы .
Поделиться411Четверг, 5 мая, 2011г. 22:51:36
наверно стал.. ведь от этого зависит судьба всего клана *пожал плечами* ну, буду надеятся, что это правда *улыбнулся* ладно, давай не будем об этом.. пойдём в твой замок *перенёс нас в твою комнату* так, а теперь марш в кровать! я второй раз повторять не буду!
Поделиться412Четверг, 5 мая, 2011г. 22:55:44
-Эх недоверчивый ты,хотя это вполне объяснимо *покачал головой,не заметил как мы перенеслись,глубоко вздохнул и улыбнулся,в родном доме,как говорится и стены помогают,у оборотней на меня будто всё давило ,а тут хорошо*-ну ладно,ладно ,а то покусаешь ещё*поднял руки в успокаивающем жесте и покорно лёг*-ты меня только до смерти не залечи *улыбнулся*
Поделиться413Четверг, 5 мая, 2011г. 22:59:06
Вот именно *все-таки общение с Греем весьма полезно* могу и залечить.. а то мне Грей бошку оторвёт если ты тут трупом лежать будешь *улыбнулся и сел рядом* ты всегда такой послушный, или просто настроение хорошее? *приподнял бровь*
Поделиться414Четверг, 5 мая, 2011г. 23:11:31
-Считай,что хорошее настроение *обнял тебя за бёдра*-Билл мне просто нужно много крови и я буду в порядке,ничего сверхъестественного со мной делать не нужно .
Поделиться415Четверг, 5 мая, 2011г. 23:26:30
*на глазах слезы. Но я не сдамся. еще пару вздохов и сердце остановится. Хриплю, закатывая глаза, будто они пытаются спрятаться от моей скорой смерти. Не зову тебя. Знаю, что не поможет. Да и зачем? Том столько тебе наговорил, что ты уже никогда не будешь со мной, как бы я не хотел. Перестал брыкаться,сердце сделало последний удар... отец бросил мое угасшее тело на холодный пол, уходя... Наверное, этот бросок, этот стук об пол был как "разряд" для моего сердца, но оно снова забилось, хоть и слабо, недостаточно для того, что бы встать или даже пошевелиться. Мозг отключен. Он уже запрограммировал себя на смерть, тем более, что кровь успела сгуститься и теперь очень медленно доставляет в мозг кислород. Для жизни надо сделать всего вдох, но даже на него у меня нет сил*
Поделиться416Четверг, 5 мая, 2011г. 23:56:03
*улыбаюсь,внезапно почувствовал как начинает не хватать воздуха и я задыхаюсь,вижу тело ,но не моё,дреды ,широкая одежда,Томми, проклятый оборотень,неужели не врут и он мой брат ,о дьявол,во что он вляпался,что позвал меня,наверно даже не поняв этого ,думал,что Билла зовёт,вдруг чувствую как сердце замедляет свой стук,он умер,нет ,ему просто нужен воздух,морщусь и собрав все свои силы,мысленно переношусь к телу "брата" ,сажусь возле него и выдыхаю ему воздух в рот,до тех пор пока сердце снова не начинает колотиться,быстро,быстро,но он вне опасности ,эти оборотни живучие сволочи,надеюсь тупить он не будет и убежит ,а не останется тут валяться,ну это уже его проблемы,я итак ему уже чем мог,помог,не такая уж я и сволочь оказывается.вздохнув,переношусь в своё тело,вздрагиваю,такие фокусы можно делать один раз в жизни ,ощущения просто космические*
Поделиться417Пятница, 6 мая, 2011г. 00:08:32
*чувствую чье-то дыхание. Легкие наполнились воздухом и я открыл глаза, жадно глотая еще. Кто это, если не Билл? Но он не мог, просто не мог по той причине, что я его не звал. Перед глазами знакомое лицо... только вот кто это? Глаза как мои,только холодные, стеклянные. Будто мертвые... Осеняет мысль, пронзая мозг словно стрелой. Вскакиваю с пола, громко вдыхая. НЕТ НЕТ НЕТ!!! Он не мог, ему просто незачем, он не такой, он злой, отвратительный, не может быть, что бы он спас меня... Сердце бьется как раньше, только теперь будто за двоих. Может, стоило один раз потерять сердцебиение, что бы потом понять, что оно работает за двоих?На ватных ногах поднимаюсь по стенке, выходя из замка. Голова кружится... все встает на свои места, только от этого мне не лучше...*
Поделиться418Пятница, 6 мая, 2011г. 00:09:46
Transhurricane
отличная аватарка, ахахаха
Поделиться419Пятница, 6 мая, 2011г. 16:06:09
конешно.. и постельный режим *усмехнулся.. через некоторое время Том внезапно отключился. я сильно перепугался. начал трясти Тома, пока он не пришёл в себя.. облегчённо выдохнул* Том.. *обнял тебя* ты чего отключаешься?.. я так перепугался..
Поделиться420Пятница, 6 мая, 2011г. 16:19:49
*выдохнул и посмотрел куда-то мимо Билла,пытаясь сфокусировать взгляд*-я только что спас жизнь твоему оборотню любимому и моему,как оказалось,брату *усмехнулся*-и я отказываюсь повторять этот трюк! *поморщился,комната перед глазами плывёт,но состояние вроде средней паршивости,жить буду *