Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 381 страница 400 из 584

381

-что?!*тяжело осел на диван и почувствовал как выдвигаются клыки и из горла рвётся рык,оборотни забрали Б..Билла? Моего избранного,воспользовались моим положением сволочи,вернее сволочь ,одна блохастая и шелудивая,по имени Томми,чтоб его ,ещё и придумает какую нибудь пакость наверняка ,это в их духе,срочно нужно к избранному ,к Биллу*-Грей,перенеси меня туда !

0

382

нет, мы совместим приятное с полезным*навис сверху, нежно целуя взасос, не медля ни минуты раздеваю, чувствуя, как приближается что-то нехорошее, пытаюсь отвлечься,нежничаю, сам получаю удовольствие от таких ласк,иногда поглядывая на нож, который лежит у меня прямо перед глазами на тумбочке,потом на время... еще полуночи нет, нельзя сейчас убивать...надо дождаться, пока будет 12 часов, только тогда можно будет начать действовать...нежно засосал мочку уха,целуя в шею, оставляя засосы*

0

383

Хорошо.\Взял тебе з руку и мы перенеслись к оборотню и Биллу. Я замер увидев чем они там занимаются. О, Блин...сейчас прольёться чья-то кровь. У меня показались клыки и я зарычал. Главное что бы у Тома не снесло крышу....А то ведь он всех перебивает и его не остановить\ Привет...А мы тут мимо проходили и решили к вам заглянуть...

0

384

*посмотрел на вас,отстранился,зло посмотрел на Тома*чего вы тут делаете?!!не  видите, мы как бы заняты*нежно погладил Билла по щеке,поцеловал в губы*оставьте нас, хватит малышу бегать из дома в дом*слез с тебя,выпрямился*не мешай, Том, я буду обращать его обратно в человека, потому что кто-то сделал глупость!!!

0

385

-Ага в человека значит обращать и жертвенный нож взял,молодец,небось и выдал за кухонный *зло сощурился и посмотрел на оборотня ,взял нож и усмехнулся,ну точно ,вот и насечки и особая пентаграмма *-как раз для убийства вампира ,но с одной поправочкой,потом вампир уже не оживает ,был ли он человеком или нет,неважно ,если я не ошибаюсь,ты бы потом разрезал Биллу живот,достал зародыш и переселил в тело какой нибудь самки ,а всем бы раструбил,что избранный трагически погиб ,ещё и я так удачно потерял память и свалили,правд Томми ?*усмехнулся*-Билл может он и любил тебя,но потом он испугался тебя,элементарно испугался,не захотел смотреть на тебя,молодого и красивого ,когда он постареет ,вот и решил убить,он такой же как и его отец!*прорычал*-он много лет назад пытался убить меня,чтобы у сыночка в будущем конкурентов не было ,но меня закрыла своим телом мать *произнёс бесцветным голосом *

0

386

\Я медленно глядел всех. что бы проследить за реакцией каждого. шмыгнул носом и стиснул руки в кулаки\ Билл...\Выдохнул и поджал губы\ я ненавижу тебя..Ненавижу..Знай это и не обольщайся, но если ты хочешь жить пошли с нами...оборотни не таки милые и пушистые... С нами ты будешь в безопасности. Мы сможем защитить тебя от всего. с нами ты станешь настоящим принцем...\прикусил нижнюю губу. чёрт..как больно всё это говорить и рушить своё счастье. Знать что если он сейчас пойдёт моя жизнь разрушена...Но это долг...Да и тому так будет лучше...он будет счастлив.\

0

387

*ласкаю тебя. всё-таки это может в последний раз я с Томми, ведь если я потеряю память, то может я вообще к Тому переметнусь. кто знает.. как всегда, как только я его вспомнил он пришёл, чтоб всё испортить.. недовольно посмотрел на незванных гостей.. сел, наблюдая со стороны за происходящим.. просто не верю собственным ушам.. убить? но зачем? он не мог думать про любовь ко мне и так цинично использовать... я просто не могу поверить.. я не хочу в это верить.. опустил глаза в пол.. и кому теперь верить?* Знаешь, Том..мне всё-равно.. пусть он меня убьёт, если ему надо, но вампиром я быть тоже не хочу ... ты дествительно сделал ошибку, когда обратил меня.. я уже не знаю кто лучше, кто хуже.. просто.. *вздохнул* за что мне всё это? *по щеке предательски покатилась слеза, которую я тут же вытер* Томми, почему ты мне врал? *поднял на него грусный взгляд.. не дожидаясь ответа я пошёл на улицу* оставте меня оба *пошёл в лес.. хочу заблудится, чтобы меня никто не нашёл.. и вообще забыть всё это.. это слишком сложно для меня.. я для них ничего не значу.. я им нужен только для победы.. кто-нибудь выйграет и выкинут меня, как ненужную вещь.. нехочу я всего этого... достал из рукава тот самый нож, которым меня хотел убить Томми.. сел под деревом.. делать это или нет? им всё-равно нет дела до меня.. верчу нож в руках.. может так будет лучше?*

0

388

\Я испарился и перенёсся к Биллу. Подошёл к нему и сел рядом. Посмотрел на тебя и выдохнул. Осторожно приобнял тебя\ Эй... Не думай об этом...\осторожно взял  у тебя нож  воткнул его в землю\ Я тебя понимаю... Я же тоже страдаю от того что меня не любит.\выдохнул\ послушай...Это жизнь..тебе намного легче чем мне. Ты же главный над ними. Ты сам можешь выбрать...ты можешь приказать им и они это сделают..Ты же главный..\усмехнулся. и что на меня нашло?\

0

389

*посмотрел на Грея и продолжил разглядывать нож.. его только здесь не хватало*  тебе то что.. от того, что меня не будет тебе только выгода.. Том будет твоим *вздохнул.. не ожидал от него такого* да что ты вообще знаешь обо мне. ты по крайней мере сам хочешь чтобы Том был твоим.. а мне это всё ненужно.. я бы лучше спокойно жил дальше без этих приключений *обхватил колени руками* я то что могу?.. это они делают со мной что хотят.. я здесь только как кукла, которую не могут поделить два ребёнка *вздохнул*

0

390

*с усмешкой посмотрел на Томми *-ну что даже сказать то нечего,правильно отец то для тебя дороже всего,и его мнение всегда первое ,скажет убить запачканного в крови вампира ,избранного ,убьёшь ,я тебя даже трогать не буду,потому что на данном этапе я слабее,да и тебя как-то даже трогать не хочется *вздохнул и исчез в серебристом облаке*

0

391

Ну на самом деле ты не в коем случаи не кукла..Ты главный в этой ситуации...Просто ты так думаешь...То,мне подарок...Прости об оборотнях говорить я не хочу.\выдохнул\ Да...Но просто если тебя не будет он будет не счастлив..он на самом деле тебе любит. Ты не игрушка... Просто тебе нужно сделать очень важный выбор. От твоего выбора зависит судьба целого клана.\выдохнул\ никто не будет тебя осуждать за твоё решение..пойми каждый хочет выжить... Просто нам кажется что оборотни не вечны и они не способны так как мы копить информацию...\Усмехнулся. Погладил тебя по руке. чуть согревая\

0

392

Но чуствую себя я именно так.. ничего, я понимаю.. они для тебя всё же враги.. *потёрся лбом о колени* а меня тут похоже никто не спрашивал, и спрашивать не собирается.. может ты и прав *вздохнул* но выбор, сам понимаешь, не из лёгких.. может мне и стоит смирится с тем, что я теперь тоже вампир.. *поднял голову.. смотрю на дерево впереди*  а разве обязательно быть вечным и знать всё на свете? это же невыносимо просто *повернул голову к тебе*

0

393

Ну ведь можно ставить всякие опыты..Изобретать..Вампиры тоже могут стать полезными.\усмехнулся и посмотрел на тебя\ Может быть и стоит...Если ты вампир может уже и ни стоит что-то предпринимать..Даже если так...Эм... может ты этим делаешь больно тому оборотню...Хотя знаешь мне кажется ему плевать...Они так же как и мы хотят выиграть..только мы по наглее. а они пожёще...хотя нет..они просто жестокие. Это пока ты им не родил они белые и пушистые, а потом начнёться...Это же как собаки. Отымеют и бросят. кабели, что с них взять.Ладно я не буду тебя смущать и лучше замолчу. хочешь я перенесу тебя куда-нибудь?

0

394

Это я заметил *усмехнулся* Том - это явный представитель наглежа... ну незнаю *пожал плечами* ладно, что будет то будет.. я и сам перемещатся в состоянии.. *встал и отряхнулся.. подал тебе руку и помог встать* давай к ним.. пока не переубивали друг друга *улыбнулся и мы переместились к той парочке*

0

395

*немного разминулся в пути и кое как отыскав Грея,а с ним и Билла,переместился туда же где и был,перенос тела отнял у меня некоторое количество сил,отчего я сразу же упал,как только переместился,кровь Грея не особо помогла ,ещё несколько таких перемещений и я стану неспособен перемещаться в пространстве *

0

396

*взял Тома на руки и положил на диван. осмотрел его раны. всё в порядке. просто устал* Грей, ты как его отпустил на такие расстояния перемещатся? ему ещё лежать дня два как минимум надо!

0

397

-Билл положи меня,я же тяжёлый ,надорвёшься*поморщился и сел,перед глазами плывут цветные круги ,чёрт,мне срочно кровь нужна *-он просто не рискнул со мной спорить *усмехнулся*

0

398

\Отпустил твою руку и оглядел\ Да они по ходу и не сильно ругались тут..Ладно Билл..я доверю тебе Тома и помни что если с ним что-нибудь случиться тебя порву.\мило улыбнулся\ Пока всем у меня есть кое-какие дела.\Я исчез чёрно пылью и оказался в душевой у Нико. Вот ведь свинтус. кое-как перетащил его в спальню и раздел. Снял даже боксёры. Господи да что там я не видел? Укрыл его простыню и ушёл в гостиную и убрался там. Поставил на тумбочку окала твоей кровати стакан воды и таблетку и лёг рядом Всё таки я очень устал. Тут же уснул\

0

399

Да уж не сомневаюсь *усмехнулся* Грей, если ты к этому алкоголику, то привет передавай *уложил Тома обратно* Так, а ты лежи.. я с тобой спорить не собираюсь, будешь делать то, что я скажу! *встал и сбегал на кухню.. принёс тебе стакан крови* держи *протянул тебе стакан и сел рядом.. Томми тут нет.. интересно куда он делся* ну и что мы тут геройствуем? тебе нужно лежать и поправлятся, а не по лесу скакать!

0

400

-Билл ты напоминаешь мне мою маму *улыбнулся уголками губ ,стоит ли ему говорить,что она тоже была избранной и выбрала вампиров,думаю нет ,потому что ходят слухи,что этот оборотень,Томми,мой единоутробный брат,но нет,как он может им быть? Хотя может так оно и есть,ну и что с того ,я всё равно его ненавижу и их семейку,особенно его отца,который ухлёстывал,по слухам,за мамой ,помотал головой*-я не геройствую *покачал головой*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно