*тихо спал на своём любимом диване пока не почуствовал какой-то прохладный ветерок. в квартире ему было просто не откуда взятся. окно я закрыл, двери тоже. нехотя открыл один глаз и увидел перед собой тёмную фигуру. сон как рукой сняло. окно было открыто, я дома один, надо мной стоит кто-то. я сильно испугался и привстал. это вор-домушник чтоли? если так, то он меня убить не должен, а маньяки по домам не лазают, наверно. нервно сглотнул и тихо, дрожащим голосом решил нарушить такую пугающую тишину*
а т-ты кто?
*мои глаза размером с блюдца. кажется, и фонарика не надо с такими большими, испуганными глазами*
Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван
Сообщений 21 страница 40 из 584
Поделиться21Среда, 20 апреля, 2011г. 20:46:15
Поделиться22Среда, 20 апреля, 2011г. 20:51:46
*оглядел мальчонку прожигающим взглядом и хмыкнул,расплывшись в улыбке и явив свои острые белые клыки ,симпатичный и пахнет вкусно и по виду сущий вампир*-я Том *продолжил прожигать его взглядом*-и ты сейчас пойдёшь со мной детка ,без пререканий *облизнулся ,проведя языком по клыкам *-иначе придётся тебя вырубить.
Поделиться23Среда, 20 апреля, 2011г. 20:58:28
*свет от луны, которая светит прямо в окно, освещала парня. он выглядел весьма устрашающе. вампир? зачем ему понадобился я? врятли из-за простого голода они по квартирам шастают*
куда? зачем?.. я никуда не пойду!
*замотал головой.. нет, я не хочу никуда идти с ним. убежать у меня не получится, я сижком медленно бегаю для вампиров.вырубить? нет. с проломленной бошкой я тоже не хочу быть. глубоко вздохнул. вот зачем меня куда-то тащить, если можно на месте убить. непонимаю. похоже мне придётся идти с ним, чтоб все кости остались целыми*
Поделиться24Среда, 20 апреля, 2011г. 21:08:47
*посмотрел на парня и оценив его телосложение и хмыкнув,молча взял его на руки и выпрыгнул с ним в окно ,надеюсь мальчик не потерял сознание от страха? Побежал дальше на север к лесу,за границей которого наш лагерь,вернее замок,только сначала нужно в лес,через него пойдём к замку,ах да,нужно ещё мальчику рассказать о его предназначении,чувствую писков и визгов будет море,мгновенно донёсся до лесной опушки и высадив смертного на мягкую травку ,подошёл к нему и заговорил*-Итак смертный,моё имя Том,я представитель клана вампиров,одного из самых сильнейших,мы 20 лет ведём войну с оборотнями и она не кончается,но есть пророчество,что появится наследник,которого родишь нам,ты и он положит конец войне,оборотни навсегда исчезнут с лица Земли.
Поделиться25Среда, 20 апреля, 2011г. 21:25:58
*визгнул и схватился за его холодное плечё чтобы не свалится. я не хочу пахать носом асфальт, летя на токой скорости. прикрыл глаза, чтоб меня не стошнило от мелькающего пейзажа. лучшеб он меня вырубил. интересно, зачем я ему нужен и почему он меня до сих пор ещё не убил. он отнёс меня в какой-то лес. хотя не в какой-то, а в самый обыкновенный лес. посадил на мокрую траву. согнул ноги и обхватил коленки руками, разглядывая его лицо. особенно глаза. такие загадочные, глубокие, словно два чёрных омута, из которых невозможно выбратся живым. он начал рассказывать мне то, зачем я ему нужем. из меня пропал весь страх, осталось одно бешенство. я встал и начал высказыватся на повышенных тонах*
да ты вообще сбрендил?? я вообще к Вашей войне отношения не имею!!! мне плевать с высокой колокольни до Ваших разногласий!!! и, если ты не заметил, я-парень и родить уж точно не смогу
Поделиться26Среда, 20 апреля, 2011г. 21:41:05
*усмехнулся,а детка то с норовом ,вон как капризничает активно,подошёл совсем близко и выдохнул на ухо*-а тебя никто и не спрашивает мальчик,хочешь или нет ,не важно,и потом,ты потом сам в меня влюбишься *погладил его по щеке*-вот увидишь и сам подставишь мне свою аппетитную попку и родишь ты нормально,не переживай,это твоё предназначение и ещё раз откроешь ротик и начнёшь на меня орать,придётся тебе его чем-то заткнуть.
Поделиться27Среда, 20 апреля, 2011г. 21:52:09
*отошёл на шал от тебя. я просто не могу в это поверить. я - человек. какое отношение я имею к вампирам и оборотням. выдохнул. ладно, надо успокоится*
какой самонадеянный
*фыркнул и сложил руки на груди*
но, на сколько я знаю, оборотни, по идее, должны быть на тех же условиях. значит, им тоже я нужен?
*опустил глаза в землю. боже, почему именно я? почему не кто-нибудь другой. и почему меня похитил вампир, а не оборотень, тогда я хоть возмущался бы меньше*
Поделиться28Среда, 20 апреля, 2011г. 22:01:26
-нужен,но мы им тебя не отдадим *зарычал*-они грязные,мерзкие шавки,почти животные*стиснул кулаки*-я лично убью первого же оборотня,попытавшегося похитить тебя ,ты должен родить наследника нам,вампиры должны стать главными этого мира, к тому же ты симпатичный и понравился мне,такую детку,я так просто никому не отдам *повернулся к мальчику вплотную и встал лицом к лицу *-и не пытайся убежать .
Поделиться29Среда, 20 апреля, 2011г. 22:10:21
жалко. а то я уже понадеялся
*вздохнул и перевёл глаза на тебя.. как злится.. но почему-то мне не страшно уже, наверно адреналина перебор*
они полуволки, а не шавки.. а вампиры значит лучше.. холодные, циничные, убивают людей. по-моему оборотни куда лучше. я тебе ничего не должен.. я готов собственными руками задушить того, кто придумал это слово.. и вообще, былаб моя воля, убил бы и вампиров и оборотней, чтоб на земле были только люди, а не полу-хрен-знает-кто
*отошёл от небя назад. ночь и так прохладная, а я в футболке, хорошо что хоть джинсы сегодня не снял, да ещё и от него холодом пахнет. и кровью*
от тебя убежишь.. мне пока кости целыми нужны
Поделиться30Среда, 20 апреля, 2011г. 22:35:36
-вампиры хотя бы не притворяются людьми так,как это делают оборотни *возразил*-и оборотни не бессмертны,а вампиры бессмертны *послушал твои разглагольствования и хмыкнул*-если бы не было нас,Земля была бы перенаселена,так что мы приносим какую никакую пользу,а оборотни,просто ошибка природы ,которую нужно уничтожать,чтобы не разрасталась,а не давать им господство над миром,они же его разрушат *замолчал и посмотрел на паренька,он заметно замёрз и видно хотел спать,нужно его согреть и уложить спать,продолжение рода как никак,да и путь до замка не очень то близкий ,присел на корточки и найдя два камня и немного веток быстро развёл костёр и постелил возле него свой плащ*-ложись *указал тебе на плащ*-поспи .
Поделиться31Среда, 20 апреля, 2011г. 22:43:27
зато у них это хорошо получается и они не убивают без причины
*повернул голову в сторону. смотрю в темноту, буд-то вижу там что-то интересное*
а вот это уже минус вампирам. бессмертие- это не выносимо долго. ничего, справились бы с этим. и вообще, почему нельзя всем жить на равных? почему кто-то должен быть главным?
*сел на твой плащ у костра. грею окоченевшие руки. наконец-то тепло. прилёг на бок, максимально близко к костру и минут пять просто смотрел на языки пламени. на меня это действует как снотворное и я заснул*
Поделиться32Среда, 20 апреля, 2011г. 22:54:23
*просидел всю ночь,смотря на языки пламени и хрупкое тельце,свернувшееся на плаще. Что ни говори,а этот смертный задел меня за живое,ведь правда,я сам иногда проклинаю своё бессмертие,что бессмертие,если вынужден жить во тьме и сторониться света,если весь свой век проживаешь один или что ещё хуже как я,меня с детства готовили к важной миссии,отца для ребёнка освободителя,я уже и не знаю другой жизни,моя жизнь,вечные войны,кровь и убийства,тогда как чёртовы шавки свободны,у них "семья",у нас же холодная ненависть и куча масок,эх смертный,ты безмятежно спишь и не знаешь,какую струну ты задел. Так прошла вся ночь и небольшая часть вечера,я разбудил смертного на закате ,должен был уже выспаться*-сегодня идём дальше,завтра мы должны быть уже в замке.
Поделиться33Среда, 20 апреля, 2011г. 23:06:00
*как ни странно, мне не снилось кошмаров и подсознание у меня просто отключилось. почуствовал холодную руку у себя на плече и недовольно открыл глаза, стряхивая руку Тома. встал и немного размял спину. закат. моё любимое время суток. я с довольной улыбкой посмотрел на садящиеся солнце, залитое красками небо.. от всего вокруг веяло таинственностью, романтикой. так бы и любовался вечность, но его голос вывел меня из душевной безмятежности*
блин, забрались хрен знает куда.. не могли поближе обосноватся
*недовольно фыркнул. но от этого "путешествия" я никуда не денусь.вздохнул*
я пешком иду или ты опять понесёшь?
Поделиться34Среда, 20 апреля, 2011г. 23:12:17
*ой,ой вы посмотрите какие мы недовольные,разбудив парня,я мог лицезреть его недовольное происходящим лицо с капризно выпяченной губой,при взгляде на которого,у меня начали появляться мысли недетского характера,но я быстро отогнал их,а недовольное выражение уже сменилось на улыбку,которой я поневоле залюбовался,не сразу услышав вопрос парня*-да,я тебя понесу,ты выдохнешься быстро,да и так быстрее,не бойся,не уроню и да,скажи своё имя наконец,мысли я читать не умею,да и в пророчестве его не было.
Поделиться35Среда, 20 апреля, 2011г. 23:19:59
*вот чё лыбится эта зараза. и почему он меня нашёл раньше оборотней?*
лучшеб уронил.. желательно с большого и крутого обрыва..Я Билл
*подошёл к тебе. опять мёрзнуть блин*
вот и хорошо. а то у меня мысли не бля чужих, тем более твоих, мозгов, если таковые имеются
*вздохнул. я его сейчас так заболтаю, что сам захочет от меня избавится*
а откуда ты узнал что в пророчестве именно про меня написано? может я вовсе не тот кто нужен..
Поделиться36Четверг, 21 апреля, 2011г. 07:24:09
Потому что про тебя написано в пророчестве и другого такого нет\Недовольно сказал и вышел из темноты. Поправил длинную косую чёлку и недовольно тебя оглядел, скрестив руки на груди\ К моему несчастью это пророчество нельзя не сжечь не порвать..Оно будет стоять вечно. И вообще..Фу...Какой ты ужасный..Я думал, что избранный хоть красивым будет. А ты...\Фыркнул и сердито посмотрел на Тома, чуть рыкнув. Что это он там заигрывает с этим смертным?\ Вижу Том, что тебе совсем плохо раз ты даже на ТАКОЕ заглядываешься... И вообще... Граф приказал вести его в замок у озеро...Потому что он ближе и Граф хочет что бы ЭТО...\ пренебрежительно сказал, указывая на это чёртово создание\ было в комфорте...
Отредактировано [Fuck you Gustav] (Четверг, 21 апреля, 2011г. 07:36:29)
Поделиться37Четверг, 21 апреля, 2011г. 13:11:14
-чёрт возьми Грей,только тебя тут не хватало,неужели нельзя было послать кого нибудь другого *с недовольством оглядел парня*-Грей,что ты говоришь,избранный прекрасен,просто тебя терзает зависть,так ведь *ухмыльнулся и улыбнулся,блеснув клыками и притянул Билла к себе,невзирая на его отношение ко мне*-Он идеален и став вампиром,он станет ещё прекрасней и он будет моим *провёл кончиком ногтя по вене на шее парня* -Но ты прав,лучше увести его в замок у озера,спасибо,что передал ,пошли Билл,этот замок будет поближе.
Поделиться38Четверг, 21 апреля, 2011г. 14:11:06
ммм..ребят, я тут понаблюдаю за вами. не против? мне просто идея поннравилась.
Поделиться39Четверг, 21 апреля, 2011г. 17:22:26
\ Внутри всё сжалось. Поджал губы и стиснул руки в кулаки. Вот ведь падла..За что он со мной так поступает? Я же его люблю. Шмыгнул носом. Ненавижу..ненавижу его... Ненавижу за то что вечно даёт мне шанс, даёт надежду на мечту, а потом всё разбивает в один миг. По щеке скатилась одна чёрная слеза, которую я моментально вытер и исчез чёрной пылью вместе с ветром.\
Поделиться40Четверг, 21 апреля, 2011г. 17:34:25
*ещё один дегенерат. почему Том не единственный в своём роде? недовольно оглядел парня и отодвинулся от Тома*
да хватит лезть ко мне.. как в холодильнике блин..
*фыркнул, сложив руки на груди*
и вообще я бы с радостью к оборотням сдизертирил.. они хотябы тёплые