ну может настоящие вампиры и нет.. а вот во мне всё равно есть душа человека.. которая всё так же чувствует *вздохнул* а разве вечная жизнь- это хорошо? *посмотрел на тебя* каждому отведено своё время, за которое надо всё успеть.. а если жизнь вечна, то просто нет интереса и импульса к интересной жизни.. жизнь коротка и от этого желанна, а бессмертие - это проклятье..*улыбнулся* нутак это же здорово.. ты будешь дряхлым волком, а я старым человеком.. разве не прелесть, прожить всю жизнь с тем, кто тебе дорог!?.. ты же понимаешь как мучительно наблюдать как умирают все твои родственники, друзья, а ты не меняешься.. *положил голову на твоё плечё* просто во-первых я младше вас, во-вторых вы на меня очень неожиданно свалились, а в-третьих вы мне оба нравитесь и я пока не могу выбрать..*вздохнул*
Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван
Сообщений 361 страница 380 из 584
Поделиться362Вторник, 3 мая, 2011г. 19:54:09
*я никогда не чувствовал себя настолько... использованным... мысли заплетаются, и все мое мышление со здравым смыслом катится к чертям... Грей... откинул бутылку из-под мартини в сторону и крикнул на всю комнату недовольно* что за черт? Почему ты возишься с этим придурком, а я вынужден проводить дома свое время один! *икнул и кинул вторую бутылку в стену. Осколки полетели в стороны, я всхлипнул и встал на дрожащих ногах. Недовольно прорычал* Билл, мать твою! Иди сюда! *я знаю, он меня слышит. Я знаю, что он точно придет*
Поделиться363Вторник, 3 мая, 2011г. 20:02:43
*услышал мысли своего братишки.. ой ёй.. что-то братик разошёлся.. его нельзя оставлять в таком состоянии.. объяснил всё Томми и переместился к Нико* Ну и чего ты дебоширишь тут?
Поделиться364Вторник, 3 мая, 2011г. 20:27:59
Билл! *крикнул от неожиданности и от сумасшедшего веселья* я тут ниже плинтуса опускаюсь... перед Греем стыдно так появляться.. ты единственный, братик... *плюхнулся на пол и посмотрел в потолок* мне одиноко. Поделись Томом? *хмыкнул и закрыл глаза* Грей всё равно, как оборотень-собачка, за вампиром будет ходить... а я за ним. Как тень...
Поделиться365Вторник, 3 мая, 2011г. 21:03:44
ну ты и свинья, братик *хихикнул и сел рядом* это вы уж как нибудь без меня разбирайтесь *провёл рукой по щеке* тем более пока что Том свободен.. я пока живу у Томми.. *вздохнул* раз ты так любишь Грея, то на кой чёрт ты сидишь здесь и пьёшь???? иди и помогай ему!
Поделиться366Среда, 4 мая, 2011г. 07:53:48
До замка, простите, обычным людям дня три, как минимум, надо! *сказал и важно возвел в небо палец* тем более, в таком состоянии... *хихикнул и сел. Грустно посмотрел на Билла* он меня не любит. Я это чувствую. Мне так противно от этого... хочу к Грею... *завыл и плюхнулся обратно на пол. Произнес сердито* пускай со своим вампиром возится. Ему не до меня....
Поделиться367Среда, 4 мая, 2011г. 09:02:13
простите меня два дня дома не было почти
-Грей*обнял прижавшееся ко мне тело,отвечая на его поцелуй,всё таки что-то я к этому мальчишке испытываю,но он не сможет заменить мне избранного,родить ребёнка,пройдут года и он станет таким же безчувственным как и я,исчезнет его детская наивность,но всё таки наверно он мне дорог,однако вслух я сказал совсем другое*-Грей сегодня мы должны найти избранного ,прежде чем это сделают оборотни,мы ведь даже его имени ещё не знаем,так что вперёд *начал одеваться*
Поделиться368Среда, 4 мая, 2011г. 09:23:32
Том, его можно найти через Нико..он же его брат..\ выдохнул и проводил тебя взглядом. встал и поправил свою причёску\ Давай руку и я перенесу тебя к нему домой.\ Взял осторожно тебя за руку и мы переместились в гостиную где сидели эти двое. Изогнул бровь. ну ничего себе. Тут вообще алкоголем пахнет. поморщил нос\ Мы вас не отвлекаем?
Поделиться369Среда, 4 мая, 2011г. 10:14:38
-Грей это избранный? *с удивлением смотрю*-но он же должен быть человеком ,может избранный это второй?*пытливо посмотрел на обоих парней,подошёл к черноволосому и провёл пальцами по шрамам на шее*-кто посмел?*рычу *-кто превратил избранного в вампира?
Поделиться370Среда, 4 мая, 2011г. 10:35:23
*я не совсем в курсе, но Тому память отшибло. Посмотрел на Грея и улыбнулся* Милый... ты тут... иди сюда.. *протянул тебе руки и обнял, перехватив твои руки, начал покрывать их поцелуями*
Поделиться371Среда, 4 мая, 2011г. 10:43:52
том, это ты превратил Билла в вампира..Ты что не помнишь?\удивлённо сказал. а потом посмотрел на Нико\ Ты пьяный...уйди от меня...\пытаюсь от тебя отойти. Блин, перед Томом стыдно\
Поделиться372Среда, 4 мая, 2011г. 14:39:32
Нико, это уже твои проблемы *вздохнул.. тут появилась эта парочка* о! легки на помине *фыркнул и встал с пола.. удивлённо посмотрел на Тома.. потом вопросительно на Грея* ему что, память отшибло?! *я рад этому.. теперь он не помнит где живу я с Томми* Нико... ты редкосная свинья. а ну марш в душ! *Нико послушно отправился приводить себя в порядок* Хорошо, что Томми помог ему.. а то так бы и валялся весь в крови *осмотрел Тома* Грей, ты вообще зачем его сюды приволок?
Поделиться373Среда, 4 мая, 2011г. 16:48:28
*Убрался в доме, сел на кровать*Билл, какого черта ты там застрял?Я уже блин все подготовил, что бы тебя обратно человеком сделать*посмотрел на кухонный нож, закусил губу*темнеет, поторопись, пожалуйста, малыш...
Поделиться374Среда, 4 мая, 2011г. 16:57:26
-Что Грей,так вот значит как ты меня любишь *прошипел и собрался уже броситься на смертного,как заболела рана,казалось уже зажившая,я схватился за живот и зарычал от боли ,отдышавшись я выпрямился и повернулся к избранному,оглядывая его цепким взглядом,от его вида заныло что-то внутри ,но явно не рана *-привет я Том *тихо произнёс*-неужели это я тебя превратил,я совсем не помню,но в любом случае,прости ,я не должен был этого делать ,я явно был не в себе.
Поделиться375Среда, 4 мая, 2011г. 17:05:02
Уже знакомы.. *с некоторым сожалением посмотрел на Тома* даушь.. тебе видно после драки с Томми мозги отшибло *усмехнулся* ладно, тебе Грей всё расскажет *подошёл и чмокнул Тома в губы* а мне пора.. ещё увидимся *подмигнул и телепартировался к Томми* я вернулся *осмотрелся... на столе лежит нож..* а нож зачем? *сглотнул и присел к нему на диван*
Поделиться376Среда, 4 мая, 2011г. 17:51:08
я же должен тебя убить, я же говорил. Если ты хочешь быть человеком...ты чего так долго?*протянул тебе стакан с кровью убитого мною олененка, с горечью посмотрел, как ты всю ее выпил, словно сок*я хочу сказать, что может получиться так, что боль будет невыносимой. Ты должен будешь потерять сознание, а потом уже проснешься человеком. Никаких ран не останется, точно так же, как и жажды крови*вздохнул, умолчав о возможной потери памяти.в любом случае тебе лучше быть человеком, пусть и не помнящим меня...*
Поделиться377Среда, 4 мая, 2011г. 18:53:10
\Я подошёл к Тому и помог ему сесть на диван\ Том. пожалуйста послушай меня...Ты уж находил избранного..и ты превратил его в вампира..и если бы не эти оборотни всё бы шло нормально. сейчас Билл...живёт с оборотнем и не кажется что скорее он роит от него..хм...Я мало чего тебе мог рассказать..ведь ты меня прогнал. \Выдохнул\ Нико - это его родной брат... он жил у нас какое-то время в замке. И я правда тебя люблю... там вообщем столько всего произошло...
Поделиться378Среда, 4 мая, 2011г. 19:04:35
а. ну да..я очень хочу стать снова человеком..*вздохнул* да там Нико решил в запой удти.. туда ещё Том припёрся.. он теперь не помнит, что утащил меня, что обратил.. в общем кипят события *взял стакан и быстро выпил* спасибо *улыбнулся... так мне уже спокойнее* я потерплю... и когда ты это сделаешь? *немного покопался в твоей голове* Томми, ты не забывай, что я ещё могу мысли слышать..*вздохнул* только Томми, если это произойдёт, то обещай мне, что расскажешь обсолютно всё!!!! и ничего не умолчишь *серьёзно посмотрел на тебя*
Поделиться379Среда, 4 мая, 2011г. 19:52:50
Может, тебе не стоит помнить все?Билл, я тебя очень люблю, но если случится такое, что ты потеряешь память. разве ты поверишь в то, что я тебе расскажу?Про ребенка, про вампиров и оборотней?!*погладил по спине...я хочу хоть в последний раз провести с тобой ночь, пока не поздно...*Билл, можно я не буду ждать?
Поделиться380Среда, 4 мая, 2011г. 20:20:04
Ну ладно.. но хотябы самое главное *вздохнул* я тебя тоже люблю *улыбнулся* Томми, а ты постарайся сделать так, что-бы я поверил *поцеловал тебя* ладно, давай действуй пока я не передумал *лёг на диван* а будет очень больно? *прикрыл глаза*