Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 341 страница 360 из 584

341

Мне ничего.. но, если тебе ещё нужен Том, то он сейчас в замке.. у него серьёзное ранение... он почти без сознания и зовёт тебя *сложил руки на груди* так что моя глотка пока подождёт *усмехнулся* иди, если он нужен... в замке никого нет

0

342

*я люблю своего Грея... прижал тебя к себе за талию, и тут мой братик материализовался из воздуха... он ведь вампир теперь... прислушался к разговору Грея и Билла... прикусил губу и отвернулся. Чертов вампир. Это не моего ума дело... посмотрел на Грея и прошептал с болью в голосе* ты... ты должен идти к Тому. Давай... *посмотрел на брата и протянул к нему руки* Иди сюда, братишка. Побудь хоть ты со мной.

0

343

*Грей ушёл.. я подошёл к брату* ну чего тебе? *улыбнулся* у тебя кровь пахнет вкусно *глаза загорелись* ладно, тебя я убивать не хочу *хихикнул* неужели ты втюхался в этого вампира? *приподнял бровь* как же я тебе сочувствую, братишка *улыбнулся*

0

344

Перестань... *усмехнулся и обнял тебя крепко* а мы с тобой и правда в заварушку вляпались... *вздохнул и, коротко чмокнув тебя в губы, увел домой* все вампиры такие холодные? *возмущенно произнес, заботливо укутав тебя в одеяло, обняв, усадил себе на колени* ты бы поосторожнее со всеми этими оборотнями и вампирами... они же тебя совсем не жалеют *ласково произнес и устроился поудобнее. Кто знает, что за отношения у нас с братом... я это пытаюсь понять уже давно. Между нами 2 года разницы. Я, правда, любил приставать к Биллу в свое время... помню, как в 14 лет впервые поцеловал его. Усмехнулся слегка и закрыл глаза* и что там такое? Ты совсем забил на бедного вампира, из-за которого вся моя цепочка отношений с Греем наперекосяк?

0

345

\Я пылью перенёся в замок и оказался у постели своего любимого. тут же подошёл к нему. Сел рядом и взял тебя за руку. закрл глаза. Передаю часть своих ил тебе. что бы ты исцелился. Мой любимый..Кто позволил тебя довести до того состояние?  Зря я тебя доверил этому лоху.  Дотронулся губами о твоей руки. Нежно чмокнул окаю.\ люблю тебя...

0

346

это да.. *уже спокойно реагирую на некоторые действия брата* да.. ходячие холодильники *усмехнулся* ну почемуж.. Томми хороший *обнял за шею и уткнулся носом в шею своего старшего братика* Тома подрал кто-то *пожал плечами*  а я что?... меня оборотень дожидается.. а Том.. он просто хочет выйграть.. ведь в бреду он звал Грея, а не меня *вздохнул* и что у тебя за отношения?

0

347

Пытаюсь... *хмыкнул и погладил тебя по волосам заботливо* а ты, брат, отдохни. Здесь тихо и уютно... дом, всё-таки. Я должен позвонить матери и сказать, что ты в порядке. Пускай думает так... она волнуется за тебя *ушел к телефону, думая о своем Грее. Мой маленький вампир... я ведь так люблю тебя. Вздохнул и, позвонив, ушел в свою комнату спать*

0

348

Нико.. мне надо идти.. я обещал Томми, что вернусь быстро *вздохнул* а она вкурсе что-ли?.. скажи конечно... я в порядре и волноватся за меня ненадо *улыбнулся.. посидел немного и вошёл в твою комнату* пока, Нико... я буду у Томми *переместился к Томми*

0

349

*сижу, ковыряясь вилкой в пустой тарелке,иногда вздыхаю, поглядывая на время*ну, Билл, где ты? остался вместе с ним?*опустил глаза. нет, не может быть. посмотрел на тарелку-я съел почти все макароны и стейк... только теперь мне ничего не хочется. услышал твое дыхание, повернулся*Билл! я думал, ты не придешь!!!

0

350

ну извени *сел рядом* я немного задержался у Нико.. он меня вообще дома оставить хотел *улыбнулся* за Томом сейчас Грей приглядывает *вздохнул* скучал без меня?

0

351

да,скучал*чуть улыбнулся тебе*...дома был?соскучился?*вздохнул, опустил глаза*знаешь, ведь можно сделать так, что бы ты стал человеком, как раньше. если ты хочешь... только это очень больно и почти невозможно, всего паре людей удавалось это сделать...

0

352

не особо.. просто там брат в расстроеных чувствах был из-за того что Грей к Тому ушёл *пожал плечами* правда? *поднял голову и посмотрел на тебя* конечно хочу.. а как?

0

353

я на сегодня все, отчаливаю спать... простите))

0

354

*почувствовал прилив сил и пошевелился,недовольно морща нос,Грей меня всё таки не разбудил,а ведь я сегодня хотел идти за избранным,ведь я наконец-то нашёл его след,интересно какой он?*-Грей чёрт возьми ты опять из-за своей ревности меня не разбудил,я верен только тебе малыш,не беспокойся,избранный нужен только для победы *нежно поцеловал брюнета и поморщился,странно такое впечатление,что я что-то упустил,что в памяти чего-то не хватает*

0

355

\Выдохнул и нежно чмокнул тебя в губы. Прикрыл глаза и провёл по щеке. Его слова меня как-то успокоили. Может он и правда это делает только ради победы. Чмокнул тебя в лоб\ Хорошо, я понимаю...что с тобой случилось?\ невесомо провёл рукой по твоей ране. снял с шеи подвеску-лезвие и надрезал запястье. Капнул пару каплей и рана прошла/ Всё..Вот так лучше. \Осторожно лёг рядом с тобой. брал лезвие и крепко тебя обнял, уткнувшись носом в твою шею. Нежно чмокаю\

0

356

надо лишить тебя сил, Билл, я не знаю, это очень сложно*вздохнул*зачем ты дал ему себя обратить? Сейчас все бы было легче*нежно поцеловал. Идиллия... я уже привязался к нему, а он еще успеет... и я обязательно попытаюсь наладить мир между оборотнями и вампирами...посмотрел на тебя*тебя надо убить ночью. Тогда тебя покинут твои силы, а ты станешь снова человеком...

0

357

я дал?.. я между прочим спал, когда он меня укусил *надул губы* это ему в голову взбрела идея  *ответил на поцелуй... отчётливо слышу его мысли.. мир?.. значит он всё-таки хочет перемирия больше чем победы* убить?... а если не получится, то тогда что?

0

358

вообще должно получиться, это не опасно, просто если не довести до конца, тебе будет хреново. Примерно так, как было сегодня Тому*обнял, прижав к себе. Ну вот блин, мой минус в том, что я не контролирую свои желания в такие моменты... слишком быстро возбуждаюсь. а потом меня хрен остановишь*Билл, если ты не согласен, я не буду тебя трогать, останешься вампиром, это дает тебе вечную жизнь и вечную молодость...а я умру, пусть и не сейчас, но умру*чуть нагнулся, целую тебя в шею*

0

359

Ну наверно стоит попробывать *пересел к тебе на колени и обнял за шею* Томми.. я хочу быть снова человеком... хочу чуствовать, нормально находится на свету днём.. не чуствовать жажды крови *вздохнул* ты же сделаешь так, чтобы у нас получилось? *с надеждой смотрю в твои глаза*

0

360

я понимаю. Но ведь в этом свои минусы- опять же ограниченная жизнь...я завидую вампирам, они не знают страха, какие они сейчас, такими они и останутся на всю жизнь...вечная молодость*чуть улыбнулся*это же круто*залез руками тебе под майку*а я буду стариком таким...дряхлым волком*улыбнулся*с облезшим хвостом и отвалившимися клыками. хх... ты же не будешь меня таким любить, если даже сейчас ты мечешься в своих чувствах. А вот у меня все иначе. Я уже не представляю себе жизнь без тебя...

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно