Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 321 страница 340 из 584

321

*б*ять ,везёт как утопленнику ,к своему вящему несчастью я нарвался на медведя,которому было явно всё равно,что я не человек ,он попытался меня задрать,что ему почти удалось и сейчас я фактически труп ,кровь вытекает с такой скоростью,что начинает мутить ,кое как я дополз до домика ,где благополучно отключился,пачкая траву своей кровью ,надеюсь мою тушку сожжёт солнце,раньше чем до моего тела доберутся дикие звери ,почуявшие кровь,на ум почему то пришёл Билл,да уж вот кто уж точно будет рад такому стечению событий,а ведь я его люб.. ,нет даже самому себе я в этом не признаюсь *

Отредактировано Transhurricane (Воскресенье, 1 мая, 2011г. 18:57:06)

0

322

*улыбнулся, посмотрел на тебя*ну... мне казалось, я всегда говорил то, что думаю, нет?*взял у тебя бутылку, поставил на пол*не пей столько, сопьешься же*хмыкнул,почесываю твой пузень, внимательно смотрю фильм, не отвлекаюсь, услышал, как кто-то сел у дома, встрепенулся, принюхиваюсь*...Билл! Там вампир....

0

323

ну незнаю.. пока я расхождений не наблюдал *улыбнулся* эй... отдай *забрал бутылку обратно* Томми, я вампир теперь.. а вино частично заменяет кровь *прикрыл глаза* я знаю... это Том.. и похоже он серьёзно ранен *сел с закрытыми глазами.. усмехнулся* странно.. почему-то он обо мне думает..

0

324

ранен?Кем?Я же все время тут был!*встал,заметался по комнате. Знаю-знаю,он мой враг, но я все-равно не могу оставить умирать его под дверью. Каждый имеет право на жизнь,если он не хочет мне зла. А он не хочет мне сейчас зла. Значит, надо его спасти! Выбежал из дома,подбежал к вампиру*матерь божья! Да тебе срочно помощь нужна!*подхватил на руки,занес в дом,уложив на пол*тихо,лежи,я сейчас что-нибудь придумаю!*заметалсяч по дому в поисках лекарств*

0

325

а типо один ты можешь его подрать *поджал под себя ноги* Томми... у меня уже в глазах рябит *подождал тебя.* ничего себе.. интересно, кто его так отделал. *отошёл подальше.. немогу быть рядом... слишком много крови... взял ещё бутылку вина и начал помогать тебе, постоянно пью напиток*

0

326

*перебинтовал беднягу,уложив в спальне,закрыл за собой дверь,сел к тебе,обняв*эй,помогать надо всем,кем бы они не были,это самое главное-всегда быть полезным кому то*улыбнулся*наверное,это еще одно отличие оборотней от вампиров-мы отзывчивые. Я бы не смог просто так пройти мимо бедняги,если бы знал,что ему нужна моя помощь...все хорошо?

0

327

я знаю.. я тоже готов помочь любому.. но в данный момент я просто физически немогу *прижался к тебе* у него слишком много крови *вздохнул* я тоже.. просто я тоже слишком добрый *улыбнулся*
ладно, Томми.. я схожу найду что-нибуть.. а то немогу больше *поставил вино на стол* пока Том здесь мне ничего не грозит *чмокнул тебя в лоб и вышел из домика*

0

328

*остался сидеть,чувствуя что-то неладное. Убрал все вещи,вычистил ванную от даже самых маленьких капель крови, зашел к Тому в комнату,принеся вина,поставил на столик рюмку,осмотрел. Почему в последнее время мне все больше нравится предложение Билла о мире между оборотнями и вампирами? Мы были бы с ним сильной командой,если бы не были заклятыми врагами... и ведь парень не плохой, я вижу,что мы не знаем его настоящего. А судим только то, что он нам показывает. Бессердечную тварь. Стала бы эта тварь так гоняться за Биллом, если бы могла просто изнасиловать его или запереть в темнице,отрезая путь на свободу?странно все это...поправил одеяло,не тороплюсь уходить*

0

329

*вернулся через час.. в лесу убил лисицу.. кровь не такая вкусная, как была у Томми, но его я не могу кусать.. зашёл в комнату к Тому и Томми, вытерая кровь с губ.. глаза золотисто карии* Томми, как он?*сел рядом и внимательно посмотрел на Тома.. жалко мне его*

0

330

*знакомая гостиная... как я и оставлял свой дом. Пусто и темно... включил свет и виновато улыбнулся* тут немного пыльно. Меня давно не было, как понимаешь... *стянул футболку и кинул в корзину для грязных вещей. Следом полетели носки и штаны. Потянулся и посмотрел мель ком на тебя, ласково произнес* располагайся. Тут, конечно, не дворец, но жить можно... *пожал плечами и, захватив полотенце, крикнул у дверей ванной* я мыться. Скоро выйду! И да... осматривайся, только в комнату с бардовой табличкой не заходи. Это... комната брата *скрылся за дверью. Надеюсь, он меня послушает*

0

331

\Я выдохнул. да уж..И что я тут делаю?медленно хожу по комнате всё осматривая. обошёл стороной комнату о которой сказал мне  Нико..Фу..от неё воняет этим человеком. Зашёл в большую спальню. Смотрю фотографии, которые стоят в рамки. опустил фотографию где Нико с Биллом. не могу я его видеть. интересно а где я буду спать? прошёл на кухню и сел на край стола. опустил голову\

0

332

*вышел из ванной и позвал тебя негромко* Грей! Милый, ты где... *прошел сначала в свою комнату, чтобы переодеться в халат. Фотография упала... удивленно поставил на место нашу с Биллом фотку и прошел на твой голос на кухню. Чуть улыбнулся и дружелюбно произнес* Грей, чувствуй себя, как дома. Хочешь чего-нибудь?

0

333

я не могу себя тут чувствовать как дом...Я не привык к этому месту.\ Посмотрел на Нико\ прости. но мне нужно время...Я очень хочу домой...\ прикусил нижнюю губу. Я скучаю по своем Тому... пусть он и не заметил, что я ушёл. но я то его люблю. встал и облизнул губы. Взял у тебя с плеча полотенце и ушёл   в душ\

0

334

Я понимаю... *проводил тебя грустный уязвленным взглядом. Он меня не полюбит... хотел бы я стать для него этим Томом... вытащил из холодильника колу и сел в гостиной на диван, поджав под себя ноги. Я так хочу, чтобы этот мальчик был ближе... Посмотрел на пузырьки и отставил Колу в сторону. Что со мной такое... совсем забыл о брате. Я плохой старший брат... лег и уставился в одну точку, прислушиваясь к звукам в ванной*

0

335

\Как-то всё в моей жизни в последнее время слишком грустно. Я быстро помылся и вел из ванной. на бёдрах было полотенце\ Нико. может ночью пойдём прогуляемся в парк? Я давно там не был..\тихо предложил. Может я хоть как-то смогу его порадовать. Вот только надо будет чуть позже сходить поохотиться\\

0

336

*чуть улыбнулся и кивнул, садясь на диван и вздыхая* хорошо, милый. Дай мне минуту... *встал и ушел в свою комнтау одеваться*
*позже. Иду по тропинке парка, обнимая тебя за талию. Нас окружает ветреная, хоть и теплая ночь... романтично. Посмотрел на тебя и прошептал* Грей... поцелуй меня, пожалуйста.

0

337

*мечусь между сном и явью, ,плохо понимая что вообще происходит и даже кто я есть и что я есть ,чувствую ноющую боль и сознание постоянно выхватывает лицо худого мальчика эмо ,кто он,я не помню,но знаю,что что-то меня с ним связывает *-Грей,где ты Грей? * шепчу*

0

338

\Я выдохнул и повернулся к Нико. ладно..Сделаю то для него..В конце концов он так же как и я страдает от любви. я закрыл глаза и взял тебя за руки. прикоснулся своими губами к твоим. нежно поцеловал тебя. Может быть мне просто представлять что это том? тогда всё будет нормально? Чуть прижался к тебе\

0

339

Грей? *хмыкнул* ну я так и знал, что он ещё нравится Тому.. *вздохнул* его надо вернуть в замок.. я скоро вернусь *взял Тома на руки и отнёс в замок.. в нём никого не оказалось.. я оставил Тома в комнате и побежал искать Грея.. нашёл Грея и Нико в парке* простите, что отвлекаю... Грей, можно тебя на минутку?

0

340

\Я оторвался от Нико и повернулся на знакомый писклявый голос. отошёл от Нико и подошёл к этой шалаве\ Что тебе от меня надо?\он уже и так мне испортил жизнь. что хочет меня как-нибудь добить? Сердито смотрю поджав губы. Хочу порвать ему глотку\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно