Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 301 страница 320 из 584

301

*вышел через минут 10, завернутый по пояс в полотенце, прошел к тебе, встал рядом*ровно зашил?Нет еще ран?*показал на швы от ниток, которые теперь красуются на моей коже, повернулся растерзаной спиной*там ничего нет такого-же серьезного?что ты смотришь?*выключил ерунду, включил фильм какой-то на диске*на, смотри...кофе, чай?

0

302

[Fuck you Gustav написал(а):

]А что тут рассказывать? Если тебе когда-нибудь разбивали сердце, то ты меня поймёшь..\Опустил голову. Подул холодный ветер и я выдохнул. Волосы закрыли лицо.кое-как сдерживаюсь что бы не заплакать\ была любовь, а теперь её больше нет...И больше я не нужен в этом замке..Даже если я исчезну никто не заметит...

Я замечу, хотя я и не из замка... не цепляйся за то место, где царит точно не покой и уют... пойдем со мной. Ко мне в дом. Я люблю тебя *произнес ласково и погладил тебя по голове* и не плачь больше *бедный мальчик. Ему столько приходится терпеть от этого замка, и от Тома... я должен окружить его заботой. Тем более, он только для такого и был создан...* а где твои родители? *спросил осторожно*

0

303

у меня нет родителей...Они выкинули меня из дома в два года. меня нашли зимой замерзающего на улице..Я был в одних шортах и футболке...меня отправили в детдом. я много болел, но меня кое-как вылечили..Я так и рос в детдоме. Совершенно один никому не нужный. я ненавидел свою жизнь..и ненавидел всех кто меня окружает..Меня часто били...А потом подарил мне этот шанс.\Помотал головой опустив её. Усмехнулся\ а зачем мне идти с тобой? Нико...любовь времена..Всё в той жизни проходит...От твоей любви не останется и следа... Просто здесь вопрос времени..сколько для этого потребуется....к Тому же у меня есть практически постоянная жажда крови...\Выдохнул\ И плюс я бессмертен..не стоит привязываться к тому кого можешь потерять..я буду всегда так выглядеть..А ты будешь стареть..будешь меняться...через лет 40 ты захочешь сидеть дома и наслаждаться тишиной, а я по прежнему буду молодым и мне будет так же хотеться гулять под луной и иногда развлекаться...

0

304

*нахмурился и произнес тихо тебе в ухо* а ты и меня преврати. Я тоже буду от тебя зависеть. Прошу. Я хочу, чтобы ты перестал чувствовать себя жертвой... чувствуй себя хищником, и всё плохое уйдет далеко в душу. Послушай меня... *повернул тебя к себе и поцеловал коротко в губы* я хочу любить тебя вечность. А может, и две... дай мне шанс. Ты же поймешь меня... *оголил шею и указал на жилку* ну. Кусай.

0

305

А как же твой брат? Вдруг он станет оборотнем..тогда вы станете врагами...\Отвернулся\ Я не могу..Я не могу этого сделать по одной причине...Нико, я не могу тебе обещать вечной любви так же как и ты мне...а прожить вечность в одиночестве мучаясь от несчастной любви мало приятного...Я знаю ты хороший..Уходи из этого замка. Найди себе какого-нибудь хорошего человека и живи с ним... Забудь меня..просто представь что я лишь тень...

0

306

[Fuck you Gustav написал(а):

]Вдруг он станет оборотнем

он уже стал вампиром. хе. Томми в пролете.

0

307

грей просто не в курсе дела.Он же на крыше сидит.

0

308

[Fuck you Gustav] ммм,яяясно)))

0

309

Нет. Я не уйду... *произнес уверенно и крепко сжал тебя в объятьях* знаешь, я совсем не вижу, что ты вампир... мне все время кажется, что ты мерзнешь... я привыкну... *поцеловал тебя нежно в губы, провел языком по твоим клычкам. Погладил по щеке, не разрывая поцелуя, прикрыл, глаза... он такой нежный... как роза. Такая красивая, грустная и с шипами...*

0

310

\повернулся к тебе полностью и ответил на поцелуй. и что на меня нашло? Я сам не понимаю что вытворяю..но всё таки мне приятно. что хоть кто-то хочет обо мне заботиться..но разве так можно? я же буду использовать Нико..,Я же по прежнему люблю только Тома.\Осторожно навис сверху уложив тебя на крышу и лёг сверху. Я так давно не чувствовал тепло чьих-то губ..Это очень приятно. Осторожно провёл рукой по твоей щеке, доходя до шеи\

0

311

*смотрю на твое красивое лицо... глаза, черно-синие, глубокие... обнял тебя за талию и оторвался. Чуть улыбнулся* пойдем в замок... здесь прекрасно, но очень уж ветрено... а мне кажется, что ты очень замерз.. *выполз из-под тебя и поднял тебя на руки, виновато улыбнулся* ты прости, что я так нагло. Просто мне хочется отнести тебя вниз. Можно?

0

312

Эм..ну во первых я не замёрз...Я не чувствую холода...\на щеках появился лёгкий румянец. что-то я начинаю чувствовать себя барышней\ ну ладно..но я могу и сам дойти..мне не сложно...\Тихо сказал\ я ни какая-нибудь барышня....

0

313

*вышел через минут 10, завернутый по пояс в полотенце, прошел к тебе, встал рядом*ровно зашил?Нет еще ран?*показал на швы от ниток, которые теперь красуются на моей коже, повернулся растерзаной спиной*там ничего нет такого-же серьезного?что ты смотришь?*выключил ерунду, включил фильм какой-то на диске*на, смотри...кофе, чай?

*пощёлкал каналы.. ничего интересного.. осталась какая-то тупая передача.. услышал щелчёк и повернул голову.. такой красивый.. даже шрамы не сильно портят такую красоту* Да.. ровно *осмотрел спину.. поцарапана вся, но крови нет* нету.. просто царапины *вздохнул* незнаю.. передача какая-то *ты поставил диск.. мой любимый фильм... и с чего мне так понравился фильм "интервью с вампиром"??* нет... у тебя вино есть? красное??

0

314

Я знаю, что ты не барышня *улыбнулся и спустился вниз, с крыши. Поставил тебя на красный ковер и провел по волосам, приводя их в порядок* ладно. Пойдем в комнату... а если не хочешь оставаться здесь, в замке... *произнес с нежностью* пойдем ко мне в дом. Я живу один, поэтому... *протянул тебе руки и чуть приобнял за плечи*

0

315

\Я чуть замялся\ Честно говоря я даже не знаю...Хотя если я поживу немного с тобой ничего не будет. Пойдём к тебе. вещей у меня нет, так что ничего с собой тащить не надо. а вообще м можем переместиться...Что будет на много проще./Я взял тебя за руку и закрыл глаза. в одно мгновение мы оказались по середине твоей гостиной\

0

316

*бегу,ориентируясь на запах ,не замечая даже сколько я уже пробежал,след беглецов Томми и Билла,то исчезает,то появляется,наконец прибежал к какой-то сторожке,пробравшись к окну я увидел,что в ней горит свет и мелькают тени и запах там стал совсем ярко и хорошо ощутимым,попались.я усмехнулся и пошёл в лес,найти какого-нибудь зверя и убить,я давно не ел,а дела пока подождут*

0

317

*кивнул, сел рядом с тобой, доставая из мини-бара вино, дал его тебе*на, Билл*улыбнулся, прижался, переплетая пальцы*знаешь, я не понимаю, почему, но я не плохо отношусь к вампирам, я ненавижу только этого Тома...он такой...фальшивый. Так старается тебе понравиться*чуть сжал твою руку в своей*не ходи больше к нему, он плохому научит*сказал, словно мама, засмеялся*...кстати, хороший фильм, я два раза смотрел!

0

318

*взял бутылку и начал пить.. хоть и никакого насыщения, но приглушает жажду крови* спасибо *улыбнулся.. смотрю кино.. тут есть такой прикольный момент.. там где была дорога из дохлых крыс* а я ко всем лояльно отношусь, но мне не понравилось то, что он так нагло заявляет, что я его собственность *пожал плечами* а ты, хоть и думал об этом, но мне не заявлял так как он *положил голову тебе на колени* типо это я решаю.. вы сами таскаете меня как игрушку.. кстати, Том где-то близко.. и, похоже, он нас нашёл.. я его слышу..*вздохнул* мне тоже нравится... особенно то, как тот вампир описывал свой последний рассвет..

0

319

*поглаживаю по волосам,задумчиво смотрю фильм*ну да...я не считаю тебя своей собственностью, просто в тебе мой ребенок. Ну, может, не сейчас, но спустя пару дней...как только твой организм примет моих мальчиков, ты будешь вынашивать ребенка*улыбнулся, положил руку тебе на животик, поглаживаю*я счастлив, что ты тот единственный...ты очень красивый...и я влюблен в тебя, правда*посмотрел в глаза, сразу же опять уставился в экран, играюсь с пирсингом в губе*

0

320

*положил свою руку поверх твоей* Томми, я знаю *улыбнулся* я теперь могу слышать мысли других.. я знаю то, о чём они думают.. мысли не навязываются, но если я на комто сконцентрирую внимание, то могу узнать всё, что есть в голове *хихикнул.. выпил уже пол бутылки вина*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно