*просидел довольно долго, как мне показалось.. потом услышал тихий скрип двери и твой голос...поднял голову вверх и встал на ноги* какой? *зашёл в комнату и с интересом уставился на тебя* внимательно слушаю *присел на кровать*
Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван
Сообщений 281 страница 300 из 584
Поделиться282Четверг, 28 апреля, 2011г. 20:19:28
*вздохнул, усадил на кровать*послушай. Билл...мне сложно говорить, но попробуй меня понять- это для меня очень важно. Давай сбежим. Пока есть такая возможность, давай убежим отсюда. Я буду давать тебе все, что захочешь- свежую кровь, волю, любовь, нежность...только прошу, не оставайся тут. Это все, чего я прошу- быть со мной, уйти отсюда. А, Билл?*жалобно смотрю в глаза*
Поделиться283Четверг, 28 апреля, 2011г. 20:28:34
*немного расстеряно смотрю на тебя.. и что мне сказать?. я просто не знаю. мне уже на всё плевать с высокой колокольни*
Томми.. я не знаю... мне, если чесно, надоело то, что вы вдвоём меня тягали туда-сюда как куклу *вздохнул* ты ведь понимаешь, что даже если я сейчас убегу с тобой, то Том всё-равно нас в покое не оставит *погладил тебя по щеке* Томми.. не надо на меня так смотреть.. у меня такое чувство возникает, как буд-то я маленького щенка собираюсь выставить из дома под ливень *усмехнулся* ладно, пойдём.. хотя я не думаю, что мы уйдём на долго.. Том меня так просто не отпустит
Поделиться284Четверг, 28 апреля, 2011г. 20:36:12
*помотал головой*нет-нет! Мы уйдем туда, где нас никто не найдет! В такое место, которое никому, кроме меня, не известно!Прошу, Билл, я влюбился, я не могу так больше, если оставлю тебя- я погибну морально. Если останусь тут- умру физически. И я не знаю, что хуже*прильнул к твоим губам,нежно целую, ты прикусил меня, от чего я отстранился*Билл...!?
Поделиться285Четверг, 28 апреля, 2011г. 20:46:37
а разве такое есть? *вздохнул* Томми.. не смей думать так *немного зло посмотрел на тебя* я тебя не оставлю.. я просто не могу и не хочу так поступать *положил рука тебе на плечё. коснулся языком твоих губ и тут мои зубки начали жить собственной жизнью.. они кусили тебя за нижнюю губу до крови.. ты отстранился, а я виновато на тебя посмотрел* прости.. я немного не удержался...
Поделиться286Четверг, 28 апреля, 2011г. 21:03:36
*потеряв терпение ,наконец зашёл в какую-то комнату и устало присел на кровать,обдумывая всё,что терзало меня,вдруг услышал звуки откуда-то и голос Билла,улыбнулся и пошёл туда ,но на полпути к комнате,услышал разговор Билла с оборотнем и улыбка резко сползла с губ,Билл уходит,он уйдёт,впервые почувствовал себя использованным,должно быть так себя чувствует Грей,наверно пора вернуть прежнего Тома,который убил бы мерзкую шавку,а не оставил её в живых,маска равнодушия наползла на лицо и с ней я зашёл в комнату*-убежите,мы сравняем вас с землёй,будем нападать исподтишка и убьём всех ,всё твоё племя Томми *обратился к оборотню,равнодушно усмехаясь*-вырежем под корень , оставлю тебя одного ,чтобы помучался ,а ты Билл *холодно усмехнулся*-будешь сидеть под замком вечность и ничто больше,поверь, не разжалобит меня ,а сейчас идите,бегите ,но тогда знайте,быть войне!
Поделиться287Четверг, 28 апреля, 2011г. 21:18:00
*услышал дверь и нервно обернулся* а тебе не говорили, что подслушивать не хорошо? *поджал под себя ноги.. вот зачем он так.. и вообще почему всё так паршиво складывается?.. почему у меня не может быть в жизни белых полос* ну давай Том.. можешь хоть сразу сажать.. но ты не забывай про наш последний разговор *вздохнул* и не надейся, что я не сделаю этого, если захочу *положил голову на колени и закрыл её руками*
Поделиться288Четверг, 28 апреля, 2011г. 21:52:56
спокойной ночи всем
Поделиться289Четверг, 28 апреля, 2011г. 21:53:14
а тебе не говорили,что обманывать тоже нехорошо?*передразнил,без тени улыбки и равнодушно посмотрел,в душе что-то оборвалось от этого разговора,но я не подал виду,незачем вообще знать кому-то,что у меня есть душа,которая тоже может болеть.Почему?Чем он лучше меня?Неужели правда,меня можно только использовать,а его любить?переборол в себе желание подойти к тебе*-делай как знаешь *холодно произнёс*
Поделиться290Пятница, 29 апреля, 2011г. 00:25:46
*взял тебя за руку, чуть сжал*мы все равно убежим...и ничего с нами не случится...я верю в это*зло посмотрел на Тома*зачем тебе все это? Билл стал твоим, он вампир, а все равно на моей стороне*поцеловал тебя в плечико, не даю встать и подойти*Том, отпусти его. Пройдет не так много времени и снова родится спаситель. А я Виля люблю... в отличие от тебя. И жизнь готов за него отдать...*облизал кровоточащие губы. Ну зачем он укусил?*Что ты готов отдать за этого мальчика? Явно не свое бессмертие, посмотри, как ты держишься за вечную жизнь, даже тошно смотреть!!!
Поделиться291Пятница, 29 апреля, 2011г. 05:47:26
-Да что ты знаешь обо мне собачка?*взревел*-идиот ,Билл один такой,да и не нужен мне другой избранный *зарычал*-он не мой,он принадлежит Графу ,хоть и обратил его я,не пытайся мне зубы заговорить в надежде,что я,как сопливая малолетка,разрыдаюсь и отпущу вас с миром,ты забыл с кем имеешь дело *ощерил зубы*-впрочем твоя редкостная наивность,мне только на руку *бросился на тебя,не сдержав злости и начал рвать ,мне незачем держаться за вечную жизнь,меня всё равно убьют другие вампиры,поскольку я не исполнил долг,так пусть всё решит этот бой*
Поделиться292Пятница, 29 апреля, 2011г. 09:13:00
*взвыл, обороняясь. Опять он рвет меня на части. Дикая боль. Адская. впился когтями в шею, но бесполезно, вампиры не дышат* прекрати! Прекрати!*собрал все силы в кулак, откинул тебя*я не собираюсь с тобой драться, вампир! ты мне не нужен!*глубоко дышу*я слаб, а ты нападаешь на слабого! Что ты за тварь за такая?*посмотрел на живот. Распорот немного. Ничего, я доберусь до замка и меня починят. Обидней то, что он еще бил по старым ранам. я выдерживаю ноющую боль, такую, когда уже были сделаны удары. вот и сейчас стою, а из живота сочится кровь. неприятно. но я перетерплю. снял с себя майку, перевязывая ей рану. схватил Билла, взяв на руки, выскочил в окно и побежал прочь*
Поделиться293Пятница, 29 апреля, 2011г. 14:05:10
*взвыл и начал крушить всё,что было на моём пути,скоро в комнате не было ни одной целой вещи ,но душа моя не успокоилась,я почувствовал себя так,как тогда,когда я ,тогда ещё 5 летний понял,что мама не вернётся,когда умерла моя мать,кроме которой у меня никого не было,теперь у меня снова не осталось никого ,я был готов на всё,лишь бы вернуть Билла,что и сделал,выпрыгнув в окно и побежав за беглецами*
Поделиться294Пятница, 29 апреля, 2011г. 15:51:44
А кто тебя обманывал? *посмотрел на Тома* если ты не так что-то понял, то я то при чём?*вжался в кровать, чтоб меня не задели.. как же мне надоели их драки.. сегодня, как я понял, я буду у Томми, но чуствую, что Том нас преследует.. как же мне надоело быть безвольной куклой, которая не может и пикнуть в протест.. и куда меня тащат на этот раз?*
Поделиться295Пятница, 29 апреля, 2011г. 17:47:21
*бегу со всех ног, крепче прижимая Билла к себе. Не сдаваться, еще поворот, потом за третим деревом портал... да! Мы проскочили, хрен он теперь нас найдет, мы в другом конце леса! Солнце поднимается все выше. Вскоре перед нами показалась заброшенная сторожка, резко влетел в нее, запирая дверь изнутри. Поставил на пол. Поднял ковер в гостинной, под которым находился вход в подвал. открыл его*Билл, спускайся скорее*подождал, когда ты слезешь вниз, сам полез за тобой, запер подвал, включил внизу свет, там довольно обустроенная такая "квартирка" с ванной, спальней и кучей прибамбасов*
Поделиться296Пятница, 29 апреля, 2011г. 18:50:30
*проскочили через какое-то тёмное пространство, которое закрылось сразу за нами.. теперь мы в какой-то части леса из которой я никуда не денусь, так как дороги я не видел.. зашёл в старый, хлипкий дом.. внутри довольно уютненько, хоть и кажется заброшенным снаружи... спустился в подвал.. уютненько здесь*
Это и есть то место, про которое знаешь только ты?
*осматриваю интерьер*
- дом снаружи
- квартирка в подполье
Отредактировано dark angel (Пятница, 29 апреля, 2011г. 19:01:10)
Поделиться297Пятница, 29 апреля, 2011г. 19:40:18
АХАХАХАХАХАХА!!!шикааарно))))
Поделиться298Пятница, 29 апреля, 2011г. 19:42:04
ага.. сразу контраст такой
Поделиться299Пятница, 29 апреля, 2011г. 21:45:59
Да, это оно*прошел в ванную, развязывая кофту, которая итак вся уже в крови. Глубокое ранение. Очень. Будь я человеком, я бы уже умер. Но слава богу, я не человек. Включил воду, залез в ваную, раздевшись. Смываю с себя кровь, расслабленно ложась на дно. Хорошо...потом зашью рану и она заживет*Билл?? Посмотри в тв-стойке нитки и иголки! Иголку потолще и подлиннее!!! Скорей давай!
Поделиться300Пятница, 29 апреля, 2011г. 23:38:10
Да?.. сейчас *осмотрелся и нашёл то, что надо.. спокойно зашёл в ванну, увидев твои раны, глаза поползли на лоб.. отдал тебе нитки и пару иголок* очень больно? *присел на корточки, рассматривая раны.. но потом почуствовал что что-то не так.. резко встал и опошёл к двери.. стало видно мои удлинившиеся клыки* извени, Томми.. я подожду тебя в гостинной *сел на диван и обнял подушку*