*резко привстал, по привычке опираясь на ту руку, которая в худшем состоянии, закричал от боли, упал обратно на кровать, из руки сквозь повязку пошла кровь, матерюсь, зажмурился*
Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван
Сообщений 261 страница 280 из 584
Поделиться262Вторник, 26 апреля, 2011г. 20:07:14
*Сложил руки на груди.. немного поёжился.. немогу смотреть на Томми... вздохнул и прикусил губу.. стараюсь смотреть куда-нибудь в пол, но продолжаю виновато на него поглядывать*
Поделиться263Вторник, 26 апреля, 2011г. 20:08:05
Ну-ка подходи ближе *протянул тебе руки и обнял, погладил по голове успокаивающе* Билл, ты чего? Тоже думаешь, что всё встало к нам не тем местом? *чуть усмехнулся и указал на кровать* вон твой папочка. Подлатал немного... без оваций... *взял плед и посмотрел в последний раз на Томми* а ты... парень, ты смотри за Биллом. И вообще... поменьше страданий друг другу. Сейчас пойду предложу тому вредному шведскую мирную семью и потом пойду искать моего ангела... столько дел... *улыбнулся и скрылся за дверью. Пошел к Тому, делать нечего... вошел в комнату и огляделся* эй, темный, всем выйти из сумрака. Я на разборки... Натянул майку*
Поделиться264Вторник, 26 апреля, 2011г. 20:14:52
*медленно подошёл и сел на тебе коленки.. прижался и прикрыл глаза* ничего.. всё нормально... типо она когда-то поворачивалась другим.. *вздохнул* Нико, а я раньше и не замечал какой ты наивный.. типо это поможет
*слез с коленей и пересел на край кровати, спиной к Томми.. Нико оставил меня одного.. блин.. я чуствую себя виноватым перед Томми.. но в чём я то виноват?.. так.. всё, я не могу.. тишина просто съедает меня* эмм... ладно... я.. пойду наверно. *встаю с кровати*
Поделиться265Вторник, 26 апреля, 2011г. 20:18:52
*молча лежу*...иди...а лучше,если ты больше не будешь со мной пересекаться...мне теперь до конца жизни быть рядом с тобой...но если ты откажешься, я уйду и никогда не вернусь. Просто я хочу, что бы ты знал, что у тебя есть такая возможность, малыш...
Поделиться266Вторник, 26 апреля, 2011г. 20:22:20
пардон,не заметила я,вот что значит невнимательность и луна..
*недовольно посмотрел*-О смертный ,жить надоело?Чего пришёл? Билла я тебе не отдам,а Грей сам волен решать ,что ему делать ,так что ко мне никаких претензий не предъявляй! *вышел на свет*-а если серьёзно чего тебе?
Поделиться267Вторник, 26 апреля, 2011г. 20:28:20
*шмыгнул носом.. так, только не расплакатся опять!* я не хочу отказыватся.. *вздохнул.. прислонился спиной к стене* прости меня, я хотел как лучше... а вот получилось как всегда *потёр руку* прости *опусив голову вышел из твоей комнаты.. сел у двери... как же всё сложно..*
Поделиться268Вторник, 26 апреля, 2011г. 20:31:47
*светало.чуствую,как наполняюсь силами.Уже к семи часам(т.е. через час всего) я смог подняться. Билл, почему ты так со мной поступаешь?Ты не видишь, как мне больно?Не видишь, что мне нужна забота и ласка?Тебе нужен вампир?Тогда почему ты от меня не отказался...сделал пару непрочных шагов к окну, открыл его, не тороплюсь прыгать. надо сосредоточиться и нормально приземлитьтся...как раньше...только сейчас чуть меньше сил...*
Поделиться269Вторник, 26 апреля, 2011г. 20:38:16
*продолжаю сидеть под дверью.. я просто прилип к этому месту... ничего вокрук не замечаю.. сижу обняв колени.. положил голову сверху и закрыл глаза.. как же всё-таки трудно разбиратся в себе.. я начинаю слабеть.. ну да.. я же теперь вампир, хоть и по неволе... я не знаю чего я хочу и что мне делать дальше... просто незнаю и от этого на душе совсем хреново*
Поделиться270Вторник, 26 апреля, 2011г. 20:44:15
Пришел с беленьким флажком... *чуть улыбнулся* чего вредный такой? Будь добрее... я вообще-то тебе родственник теперь *сказал осторожно и подошел ближе. Подружиться с Томами - лучший вариант. Положил руки тебе на плечи и произнес спокойным тоном* смотри, не откуси. И не задирай свой гордый нос. Парень, я тут посредник, заинтересованное лицо. Ты мне скажи, где мой ангел, и да... ещё раз подеретесь с Томми, я Билла и Грея себе заберу и жить с ними сам буду, понял?
Поделиться271Вторник, 26 апреля, 2011г. 21:44:23
и где все?
Поделиться272Вторник, 26 апреля, 2011г. 22:24:18
я спать ушла
Поделиться273Вторник, 26 апреля, 2011г. 22:33:06
я тоже на всех наплевала и спать ушла,ахахахха
Поделиться274Среда, 27 апреля, 2011г. 16:04:14
и где все, я не понимаю?Пол дня прошло, все молчат...
Поделиться275Среда, 27 апреля, 2011г. 16:54:14
Влада, я Катю-Тома жду Т_Т
Поделиться276Среда, 27 апреля, 2011г. 18:13:41
Катя Том тут,у неё не было доступа к компу ТТ
-родственник говоришь? *усмехнулся*-ну ладно ,тогда живи, добрее?*рассмеялся*-а ты забавный , мне нравится твоё чувство юмора *ухмыльнулся и нахмурился тут же*-вот только не трогай меня,не люблю я этого,почему вам людям всё нужно трогать,не понимаю,Грея вон иди потрогай ,на крыше он *уточнил*-а Билла я тебе не отдам.
Поделиться277Среда, 27 апреля, 2011г. 19:24:55
*кивнул и,не тратя время на разговоры, пошел на крышу... мой милый мальчик. Сидит одиноко на крыше... ангел. Сел сзади тебя и обнял крепко, согревая своим теплом, ласково прошептал* не уходи. Останься со мной. Я не предавал тебя... всем нужна помощь и понимание. Я тебя пойму... если ты мне расскажешь... *чмокнул в холодное ушко и положил свою голову тебе на плечо. Милашка мой...*
Поделиться278Среда, 27 апреля, 2011г. 20:32:52
*пожал плечами и пошёл искать Билла,обошёл пол замка и не нашёл его,куда этот чертёнок запропастился,чертёнок ,улыбнулся и продолжил поиски*
Отредактировано Transhurricane (Среда, 27 апреля, 2011г. 20:33:16)
Поделиться279Четверг, 28 апреля, 2011г. 07:41:09
А что тут рассказывать? Если тебе когда-нибудь разбивали сердце, то ты меня поймёшь..\Опустил голову. Подул холодный ветер и я выдохнул. Волосы закрыли лицо.кое-как сдерживаюсь что бы не заплакать\ была любовь, а теперь её больше нет...И больше я не нужен в этом замке..Даже если я исчезну никто не заметит...
Поделиться280Четверг, 28 апреля, 2011г. 19:18:59
*в последнюю секунду не решился. Я слаб. И пока есть возможность, пока я тут, я заберу Билла, чего бы мне это ни стоило. Вышел из комнаты, огляделся*Билл? Ты тут?... у меня есть разговор...очень важно...