Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 241 страница 260 из 584

241

-всё хорошо Грей *повернулся к тебе*-Грей я разговаривал с Биллом *немного раздражённо произнёс,немного смягчил тон*-что ты хотел? *смотрю на Билла,который кажется находится в шоке*-Грей что случилось?

0

242

Я просто...Я хотел спросить всё ли в порядке и что у нас делает эта шавка?  \Смотрю на тебя детским печальным взглядом. он злиться на меня за то что я его отвлекаю\ Почему ты меня не позвал?

0

243

-Грей *зашипел,чёрт,он меня сдал,а я хотел убедить Билла,что шавка издохла*-я и сам могу справиться*фыркнул*-ты же развлекаешься со смертным этим . Грей отойдём,нам нужно поговорить!

0

244

Ладно..прости...\Сжался от того что ты злишься и исчез пылью. Переместился на крышу замка и сел там обняв колени. Это моё самое любимое место. Тут меня очень сложно достать..тут мне никто не мешает? да и кому я нужен? Том занят избранным..Нико предатель...\

0

245

*повернулся на тебя с заплаканными глазами* Зачем ты пришёл? оставь меня *обхватил колени* Как это нет? *неужели.. нет.. Томми жив, я это чувствую.. да и Том врёт..* Том.. ты когда врёшь хотябы думай потише.. ты отволок его в какую-то серую сырую комнату в подвале и оставил его там в крови *вздохнул.. лёг обратно и спрятал лицо в подушке*

0

246

-Он сам проиграл мне Билл и правда умолял убить его,я оставил его в живых,что не так? *зарычал*-с ним сейчас твой брат возится вроде,ну и хорошо,пусть подлечит пёсика,а то он совсем плохой *усмехнулся*-Билл *подошёл к тебе и тронул за плечо*

0

247

*только в комнате смог снова разговаривать. Хоть на мне и заживает все,как на собаке, это не значит, что я не могу умереть. Если я потеряю много крови, я, ясен пень, сдохну...лежу еще бледный,смотрю на парня*я...Томми*закрыл глаза*зачем ты это делаешь?тебе проблем мало?*в горле пересохло*можно мне воды,прошу...

0

248

Мне всё равно.. не трогай меня *стряхнул твою руку с плеча. я хоть и очень отходчивый, но всё же вспыльчивый.. и просто так я не успокоюсь.. и вообще пошли они все нафиг..  и вообще, вампиры хоть и считаются бессмертными, они могут умереть.. мне это кажется хорошим выходом.. меня просто так в покое не оставят..а так меня небудет и пусть воюют дальше.. мне до этого никакого дела нет*

0

249

dark angel написал(а):

они могут умереть

да ты сума сошел, БИЛЛ?! Ты че это подыхать собираешься?!!!!!ааа, нет нет нет,ахахахха

0

250

*покачал головой и беспомощно начал рыться в своей небольшой сумке. Достал бутылку пива и виновато протянул её Томми* прости, это мои друзья... суют вечно какую-нибудь муть. Я не пью... а ты выпей и ложись спать *неожиданно встрепенулся и поспешно прибавил, серьезно глядя* не волнуйся, посторожу. Я смотрю, ты уже идешь на поправку. Тебе нужен небольшой отдых... *встал и, подойдя к двери, произнес, глядя на тебя с легкой улыбкой* Я не люблю, когда страдают люди. Потому и пошел детективом. И Билли тоже не любит такого... вы не забывайте, что мой брат человек. Иначе это плохо кончится... *недовольно произнес и сел устало у порога двери. Устроил себе уголок и прошептал ещё раз имя Грея. Пускай придет ко мне... прошу... пускай... прикрыл глаза и чуть задремал*

Отредактировано Одуванчик Полевой (Вторник, 26 апреля, 2011г. 18:58:14)

0

251

но он не человек больше*закололо в груди*я...я не хочу хмельной напиток...мне плохо от солода*покосился на тебя*парень, ты его потеряешь...спасай его...Билл не заслуживает такого, он не может быть вампиром, он не выдержит*вздохнул,перевернулся со стоном.ну и покусала меня эта тварь...всю руку до костей и ребра переломал...еще раз простонал,зажмурившись*

0

252

что? кто там помирать собирался?! Лунная сковородка дай мне силу!

-я лично не дам тебе умереть! *рявкнул*-пусть мне придётся воспитывать ребёнка этого ублюдка,но тебе я умереть не дам! *сжал кулаки*-я отпущу его Билл,только поклянись,что ничего с собой не сделаешь!Я л..*осёкся*-пожалуйста,ты мне очень дорог и этому блохастому тоже *вздохнул*

0

253

Transhurricane написал(а):

я лично не дам тебе умереть

это были только мысли Билла..

0

254

Владислава написал(а):

это были только мысли Билла..

Вот именно.. а Том пока-что вроде мысли читать не умеет хД
Да и он только подумал про это, а это ещё не значит, что он пойдёт и сделает))
ну так мне отвечать или Transhurricane перепечатывать будет?

0

255

Я... *открыл глаза и посмотрел на тебя устало* не хочу туда лезть, в самое пекло... правда... *потянулся и встал, подошел к тебе и недовольно произнес, критично разглядывая раны* Ну-ка, дурак, лежи спокойно... а то рука не так срастется *покачал головой и сел возле тебя. Поправил повязку и укрыл. Наплевав на всё, плюхнулся рядом и, стянув майку, закрыл глаза* так, ладно, человеку не в кайф лежать на коврике... и Нико спит... *зевнул и устроился поудобнее*

0

256

*немного полежал, смотрю на тебя*эй, Нико...не спи. Я не могу заснуть, не знаю, почему...когда я поправлюсь, парень?Мне трудно тут находиться, эта не моя территория, меня угнетает эта обстановка, правда, тут очень холодно...

0

257

Когда глупые вопросы у человека с мини-мед. образованием перестанешь задавать, тогда и поправишься... а если честно, то два дня - и ты бодр и свеж, с твоим регенерированием... *усмехнулся и посмотрел на тебя* чего так жалобно глядишь? Брата моего хочется? Всем хочется... *вздохнул и, покачав головой, глянул на дверь* как считаешь, тот, что за Томом постоянно, вампир... Грей... у меня есть хоть малейший шанс?... *вздохнул и прикусил губу*

0

258

этот тот самый, которому я ноги переломал?Не знаю, он продал душу дьяволу, иначе бы он с этим вампиром не повелся...*чуть поморщился*днем я стану сильнее...и если я смогу ходить, я встану и покончу с Томом...раз и навсегда.Он настолько жалок, что даже не может закончить то, что начал...!*замолчал*ты в курсе, что твой брат будет вынашивать моего ребека?

0

259

*усмехнулся скептично и произнес бодро* ахуеть. Просто здорово. Удивите меня, народ... *недовольно поморщился и крикнул* Биииллл!! Тащи свой худощавый зад сюда! Быстро! Семейный совееет! *я знаю, он меня слышит. И я знаю, он сейчас придет... Сел и потянулся. Что же, будем ждать... надо разобраться*

0

260

Ладно, пишу дальше)))

Том.. я ничего с собой делать не собираюсь.. по крайней мере ближайшее время*услышал вопли своего брата* Так.. мне пора *пошёл на запах.. попути умылся и поправил макияж.. зашёл в комнату с белее менее спокойным лицом* Чё те надо? *стою в дверях*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно