*зашипел, из раны тут же струйками посочилась кровь,злюсь*ах ты козлина*схватил твою руку, прокусывая насквозь, уперся второй рукой тебе в грудь. Ну сейчас ты у меня попляшешь, будешь знать, как с оборотнями сталкиваться...*
Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван
Сообщений 221 страница 240 из 584
Поделиться221Понедельник, 25 апреля, 2011г. 15:21:20
Поделиться222Понедельник, 25 апреля, 2011г. 16:02:44
*зарычал от боли и начал остервенело рвать зубами твою плоть,нанося раны из которых сочилась густая кровь с тяжёлым запахом,чёрт,кровь,Билл был прав,запах у неё потрясающий,облизнулся и помотал головой,жажда это не то,что мне сейчас поможет. поднял на тебя голову*-а что ты мне сделаешь пёсик? закопаешь под ёлочкой вместо косточки?
Поделиться223Понедельник, 25 апреля, 2011г. 16:27:07
*застонал от боли,отпустил руки,чувствую,как быстро вытекает кровь*я...я тебя убью*слабо оттолкнул,закрываю раны другой рукой,сильнее сжав челюсть. еще немного и я перестал сопротивляться.бесполезной грудой лежу на полу.вот прекрасно...собрал оставштеся силы в кулак,закрыл глаза*что же ты...прикончи меня...слабак...
Поделиться224Понедельник, 25 апреля, 2011г. 16:50:10
-куда тебе бесполезная груда костей и мяса ?*фыркнул,толкнул тебя рукой. убить,он ведь сам просит смерти ,но так неинтересно,лучше я продлю его мучения ,так намного интересней,сам принц оборотней у меня в пленниках. криво усмехнулся и сорвав тяжёлую верёвку ,связывающую шторы,связал оборотня*
Поделиться225Понедельник, 25 апреля, 2011г. 16:53:49
*простонал. господи, все, я не могу даже пошевелиться. слабо соображаю, очень много крови я теряю с каждой секундой*сжалься, сволочь...убей меня уже...*тяжело дышу, хватая губами воздух. так тяжело мне еще не было...рука вся разодрана в клочья, на теле грубокие порезы...мысли путаются*
Поделиться226Понедельник, 25 апреля, 2011г. 17:00:22
-тихо пёсик,тихо *издевательски провёл по окровавленной щеке рукой,чёрт возьми снова эта жажда ,съесть его что ли?*-вы живучие,скоро восстановишься и будешь как новенький *усмехнулся*-если я раньше тебе не выпью или не съем ,и кем бы я был,если бы исполнял желания врагов .
Поделиться227Понедельник, 25 апреля, 2011г. 17:16:35
*слабо взял тебя за руку,заставил себя открыть глаза,пытаюсь сфокусировать на тебе взгляд*все-равно я победил...Билл выносит моего ребенка...а ты неудачник...ты даже тут был вторым...и всегда был вторым...Том..
Поделиться228Понедельник, 25 апреля, 2011г. 17:23:02
-что ты обо мне знаешь? *зарычал*-посмотри на себя,даже умереть спокойно не можешь,как мужчина,хлюпаешь носом как девчонка ,так может ты с Биллом и не спал вовсе,почудилось? *злобно усмехнулся*-успокойся принц,он может подарить ребёнка и мне тоже,то что ты оказался быстрее,не значит что ты победил.
Поделиться229Понедельник, 25 апреля, 2011г. 17:25:36
*со всей силой сжал когтями твою руку*не смей мне говорить, что я не мужчина, сука*плюнул тебе в лицо*сейчас ночь, ты знаешь, что вы ночью сильнее, я сейчас слаб, но если я останусь в живых, я тебя прикончу...!*пытаюсь выпутаться из веревок. плевать я хотел на то, что даже встать не смогу, я ему точно не сдамся*
Поделиться230Понедельник, 25 апреля, 2011г. 17:31:07
-ладно успокойся пёсик *издевательски погладил тебя по голове*-сейчас отведу тебя в тюрьму,там даже матрасик есть ,только вот прости *наигранно огорчённо развёл руками*-косточек нет ,да не трепыхайся ты так *наклонился и вцепился тебе в шею,вытягивая кровь*-не сдохнешь,но хоть успокоишься ненадолго и я поел *вытер кровь с губ и потащил тебя в тюрьму*
Поделиться231Понедельник, 25 апреля, 2011г. 17:35:32
*трясет от холода и от злости,сейчас я похож на тряпичную куклу, ничего не могу сделать...птыаюсь ухватиться за разные предметы руками, но не получается-сил не хватает.недовольно рычу*я, оборотень,которого тебе никогда не удавалось победить...сдался тебе...
(я ушла до 10 часов)
Поделиться232Понедельник, 25 апреля, 2011г. 17:52:29
Transhurricane, ты тама к Биллу собираешься "в гости"? хД
Поделиться233Понедельник, 25 апреля, 2011г. 18:15:29
собираешься,я с подругой разговаривала))
*отволок оборотня в тюрьму и поспешил к Биллу,помнится он сильно психанул,а как он отреагирует если я скажу,что его благоверный умер,пёсик ведь там сгниёт наверняка, и он наконец о нём забудет. вхожу в комнату,где находится Билл и улыбаясь,говорю*-всё Билл твоего оборотня больше нет *показательно облизываю окровавленные губы*-вот таким сильным он оказался ,ещё умолял его убить .
Поделиться234Понедельник, 25 апреля, 2011г. 19:18:34
*погладил Грея по щеке. Снизу доносится грохот и болезненные выкрики. Встал и отряхнулся. Посмотрел на тебя и показал "тихо". Прошептал одними губами* пойду посмотрю... я же детектив, в конце концов... *вышел из помещения и сбежал вниз по лестнице. Чуть не натолкнулся на окровавленного вампира, того идиота, что бил меня в нос... Господи.. ошеломленно наблюдаю, как винз, к подвалам, утаскивает этот Том бедного дредастого парня, который приходил к нам... почувствовал холодную руку Грея и заботливо сжал её в своей. Потянул парня за собой, поясняя* надо помочь тому бедному парню... он весь в крови *запнулся. Ты ведь вампир... и не думаю, что это друг вампиров. Посмотрел на тебя серьезно и произнес тихо* я пойду один, Грей. Ты не сдержишься.. нужно помочь парню.
Поделиться235Понедельник, 25 апреля, 2011г. 19:24:29
\Я зарычал и исчез тёмной пылью. Переместился к тому. Весь напрягся и принял воинственный вид. Выпустил коготки.\ Что тут происходит? \Зарычал. Кое-как себя сдерживаю и смотрю на эту сцену\
Поделиться236Понедельник, 25 апреля, 2011г. 19:29:25
*осторожно проскользнул следом за парнем в камеру. Сыро, темно и ужасно холодно... увидел лужу крови и, поморщившись от неприятного запаха и болезненных стонов оттуда, сел перед дредастым. Осторожно положил его на свою рубашку, оставшись в одной майке, и, разорвав тому футболку, принялся осматривать и залечивать. Это было очень трудно в таких условиях, но не зря я торчал год в морге на обследованиях... медицина творит чудеса... вскоре болезненные стоны поутихли. Произнес заботливо, успокаивая своим голосом* эй, брат, ты живой хоть? Не молчи, скажи хоть слово.
Поделиться237Понедельник, 25 апреля, 2011г. 19:35:00
Зачем ты его лечишь? \Смотрю на тебя в шоке\ Ты что совсем дурак? \Изогнул бровь\ Он же враг! \Рыкнул\ Ты тоже предатель раз так поступаешь! Ты должен быть за кого-то одного! Либо за вампиров либо за шавок... Ты должен сделать выбор.
Поделиться238Понедельник, 25 апреля, 2011г. 19:40:15
Грей... *с упреком произнес* если я тебя люблю, я не должен быть так жесток, как вы друг к другу... *погладил Тома по щеке и покачал головой* что за странности тут творятся... что совсем неподвластное мне... *глянул на Грея и чуть улыбнулся* я был бы очень благодарен, если бы ты смог принести мне бутылку чистой воды... пожалуйста *смотрю тебе в глаза серьезно, согревая руки оборотня*
Поделиться239Понедельник, 25 апреля, 2011г. 19:44:59
\Рыкнул\ Я ни за что в жизни не буду помогать оборотням.\Фыркнул\ Я не опущусь до такого. и тебе мне помогать незачем. ты же жалкий человечешка... чего я на тебя время то трачу?\Испарился и переместился в свою комнату. Что за чертавщина тут происходит? Я испарился и переместился оказавшись рядом с Томом. Я замер поняв что нахожусь в одной комнате с Биллом\ Том..всё в порядке?
Отредактировано [Fuck you Gustav] (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 19:48:11)
Поделиться240Понедельник, 25 апреля, 2011г. 19:54:01
*посмотрел с грустью на дверь камеры и поднял оборотня на руки* эй, ну ты и тяжелый... сейчас... я помогу... перенесу тебя в комнату и подлечу *утащил тебя к себе. Сижу, промывая раны и поглядывая иногда с надеждой на дверь. Шепчу имя Грея, перевязывая бинтом руку* Как тебя зовут-то... оборотень... *вздохнул* я Нико. Брат Билла. Не знаю, как относятся у оборотней к особо важным членам семьи, но у вампиров, похоже, каждый сам за себя... *вспомнил так больно режущие слова Грея. Опустил голову, успокаиваясь, и посмотрел на оборотня* чего притих?...