-он симпатичный и милый *пожал плечами ,насколько это было возможно *-тобой движет жажда Билл *вздохнул*-но я не буду отказываться от такого подарка судьбы *провёл по твоим бёдрам и слегка развёл твои ноги,расстёгивая ширинку и пуговицу на твоих джинсах одной рукой и стягивая твою футболку другой ,начал целовать твою шею,чуть прикусывая её*
Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван
Сообщений 201 страница 220 из 584
Поделиться202Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 21:47:40
Да пошел ты*прошипел в лицо, схватив за запястье*все, что ты сейчас говоришь-глупые отговорки!*смотрю в глаза, лицо скривилось от злобы и обиды* тебе это нужно- секс, да?! Ты знаешь, что вампиры трахаются и расходятся! ЭТОГО ТЫ ХОЧЕШЬ?*отошел, слезы мешают говорить, почти плачу*ты все равно будешь вынашивать оборотня,даже если ты этого и не хочешь больше... ты влюбил меня в себя, заставляя привязаться на всю жизнь, ты понимаешь, что теперь со мной будет?
Поделиться203Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 21:54:16
Transhurricane, пиши дальше.. теперь Томми пришёл))
Томми.. ничего ты не понял *вздохнул* и ты развалил мой план *улыбнулся* я хочу, Томми.. хочу и буду вынашивать... но я хотел перемирия между кланами и для этого нужен второй ребёнок.. от Тома.. пока я тут сидел раньше, я наткнулся на одну весьма интересную книгу, в которой написано, что если избранный выносит двойню - вампира и оборотня, то между кланами снова будет мир *подошёл к тебе* но ты же понимаешь, что сейчас у меня ещё сильная жажда.. нужно время, чтобы я снова мог нормально с тобой рядом находится..
Поделиться204Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:01:48
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ!*оттолкнул, уходя прочь. Мир между оборотнями и вампирами?! Да он смеется! Его уже нет не одно тысячелетие, а тут пришел Билл и захотел всех помирить?! Да пошел он, я не позволю ему мешать исходу истории. Должен быть только ОДИН наследник, не два, не три, ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСЛЕДНИК! Развернулся, подошел к вампиру, со всей силы дал ему по роже*ублюдок!
Поделиться205Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:07:14
Да ну тебя, Томми, я как лучше хотел
*вздохнул.. наблюдаю за разборкой со стороны, чтоб мне не досталось.. и вообще, меня они оба только используют.. я вообще не обязан стоять тут и выслушивать истерики.. сейчас вообще схожу и убьюсь, пусть воюют дальше.. подошёл к ним и разцепил.. раскидал по разным углам*
ТАК, А НУ БЫСТРО УСПОКОИЛИСЬ ОБА!!!
Поделиться206Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:09:43
народ, я немного запуталась с Томами..
Поделиться207Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:12:46
*резко встал*это тебе надо успокоиться, Вильям Каулитц-Трюмпер, ты не контролируешь себя!*посмотрел на вампира*ты опоздал, слышишь? я с Биллом уже занимался любовью, пусть он теперь и принадлежит тебе*повернулся к Биллу*ПРОТИВ ТВОЕЙ ВОЛИ, БИЛЛ*повернулся обратно*вампиры все-равно проиграли!
Поделиться208Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:16:54
Так.. во-первых я Вильгельм, а во-вторых разбирайтесь без меня!!! мне вы оба уже надоели!!
*вышел из комнаты, притормозив около Томми* но не забывай, что я теперь тоже вампир.. по-этому я и хотел мира
*сказал это тебе и ушёл в свою комнату, при этом громко хлопнул дверью* как же мне все надоели *упал на кровать, обнял подушку и заплакал*
Поделиться209Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:19:06
во-первых я Вильгельм
это по-немецки. Американское произношение- Уильям. Уилл. Так что Уилл Смит тоже Билл,ахахах
Поделиться210Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:19:21
Я сама запуталась,3 раз ответ переписываю,уже пальцы дымятся
-заткнись пёсик,если у вас один раз был секс ,не факт что там что-то появилось *ухмыльнулся*-все оборотни такие романтики? Тогда вы точно проиграете,а не мы ,в вас слишком много наивности ,хотя и наглости достаточно,но первого больше! *выпалил в лицо Томми* -Билл не лезь *зарычал и снова бросился на оборотня*
Поделиться211Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:20:40
народ не начинайте про Вильгельма и Билла,а то у меня задымятся мозги,на орге эту тему второй час обсасывают,он Вильгельм ! 
Поделиться212Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:22:32
это по-немецки. Американское произношение- Уильям. Уилл. Так что Уилл Смит тоже Билл,ахахах
ну я не на столько образованная хД
Я сама запуталась,3 раз ответ переписываю,уже пальцы дымятся
короче, Билл ушёл к себе.. вы тут без меня разбирайтесь хД
Поделиться213Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:23:35
*схватил за горло. Смешно, наши силы равны*ты никогда не слышал про феноменальную рождаемость оборотней?! Нам достаточно одного раза, что бы у нас все получилось*оскалился*в отличие от вас, которым нужно не меньше пяти раз для того, что бы нормально кончить. Неудачник!
Поделиться214Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:25:29
на орге эту тему второй час обсасывают
да ладно? я в жизни на орге не была, ахахах. Мои мысли читают. Но Билл и Уилл это одно имя. Просто в Германии и в Америке произношение разное. Вильгельм-нем. Уильям-англ. И все. Проблем нет^^
Поделиться215Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:27:13
-кто тебе такую чушь сказал? *усмехнулся*-или это из личного опыта?*усмехнулся*-в таком случае не повезло Биллу,ты его наверно и слюной закапал всего ,фу *поморщился и перекатился ,теперь уже я душил оборотня*-сейчас сломаю тебе твою тонкую шейку и больше ты ничего не скажешь *прошипел*
Поделиться216Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:34:33
*взялся за твои руки, пытаюсь разжать,зло смотрю на него*тут пахнет мертвечиной, интересно, это от того, что ты на мне сидишь или от того, что ты сейчас станешь по-настоящему мертвым?*сильно сжимаю твою ледяную руку, слышу треск костей, по лицу пробежала легкая насмешка*бессмертные, говоришь, а ломаетесь, как спички!
Поделиться217Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:39:10
-не завидуй пёсик *криво ухмыльнулся*-мокрой собакой то пахнуть хуже *вскрикнул и выдернул свою руку,вправляя кости на место одним движением*-не обольщайся, регенерируем мы быстро ,а вот вы нет *изловчился и полоснул тебя по груди*-некрасивым будешь *огорчился*-ну ничего переживёшь!
Поделиться218Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:46:31
*зашипел, из раны тут же струйками посочилась кровь,злюсь*ах ты козлина*схватил твою руку, прокусывая насквозь, уперся второй рукой тебе в грудь. Ну сейчас ты у меня попляшешь, будешь знать, как с оборотнями сталкиваться...*
Поделиться219Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 23:04:00
сладких снов всем=)
Поделиться220Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 23:11:34
сладких снов всем=)
споки))