Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 181 страница 200 из 584

181

-жив твой братик,жив *прошептал тебе на ухо,обнимая тебя за талию *-он по уши влюбился в Грея,смертный влюбился в вампира,забавно *расплылся в широкой улыбке*-ещё забавней,что я мог влюбиться в дампира ,избранного *провёл по твоей шее кончиками пальцев*- а он тебе говорил,что хоть что-то его  с подвигает на эти поступки кроме долга ,а Билл,говорил?

0

182

вот оно как.. и правда забавно *засмеялся* а я не знал, что вампиры могут испытывать такие чувства *лизнул твоё ушко* ну а как же.. у вас у обоих похожая методика.. *улыбнулся* только он так нагло не заявлял, что я его собственность *вожу руками по твоей шее и груди* и главное, вы мне оба чем-то нравитесь ..

0

183

Том, я...\ Посмотрел на тебя. От такой сцены мне было не по себе. Я даже не знаю как мне реагировать. смотрю на Тома потерянным грустным взглядом..Он же меня всё равно любит? он же то просто играет для Билла?\

0

184

-не могут,но ты первый ,к кому у меня есть какие-то чувства *чуть рыкнул и прикусил мочку твоего уха*-я собственник Билл и конкурентов не люблю *улыбнулся*-тебе резоннее остаться со мной Билл,ты теперь бессмертен ,а он,он умрёт,позже чем обычный человек,но умрёт. *повернулся к Грею*- Грей иди к нашему пленнику ,иди .

Отредактировано Transhurricane (Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 20:39:50)

0

185

\Я прикусил нижнюю губу и убежал из комнаты. слёзы накатили на глаза и я сел прям в коридоре. Поджал ноги и уткнулся плотно лицом в колени. Закрылся руками и заплакал. Мои чёрные слёзы побежали одной дорожкой. весь дрожу и всхлипываю. Сжимаю руки в кулаки, так что пошла кровь. Я ему не нужен...Совсем не нужен. он и этот избранный лишь смеются на до мной\

0

186

*довольно промычал.. блин, как быстро изменилось моё отношение к нему.. я даже себя пугаю* у тебя теперь их нет..  я не могу находится с ним, потому что чувствую его кровь и хочу его лешить крови.. которая, кстати, очень вкусная *улыбнулся* я теперь твой.. целиком и полностью *чмокнул тебя в губы.. блин, что же я творю.. всё-таки кровь вампира сильно меняет сознание.. постоянная жажда и желание*

0

187

*услышал твои всхлипы и быстро вышел из комнаты. Сел перед тобой и, отодвинув твои руки от лица, посмотрел в глаза* не плачь, ангел.. *протянул тебе руки и обнял, нежно гладя по голове и чмокая макушку* все будет хорошо... больше это не твоего ума дело... отпусти его *поднял тебя на руки и отнес к себе в комнату, так как она ближе. Положил на большую кровать и сел рядом. Сердце сжимается...* вытри слезы, милый. Ты красиво плачешь, но улыбаешься ты намного красивей.

0

188

\лишь всхлипнул и крепко обнял подушку. Всего по прежнему трясло. Дыхание сбилось, макияж потёк\ Ты  не понимаешь... Я люблю его..Люблю всем своим сердцем... Я готов жизнь за него отдать...Но он меня не любит..Ему не нужна моя жизнь..Я для него нечто..Я даже для него не игрушка...

0

189

*затянул тебя в более долгий поцелуй ,лаская твои губы*-и правильно,зачем тебе оборотни ?*поглаживаю твоё бедро* -Билл ты правда мне очень дорог я буду рад разделить с тобой вечность ,вечная жажда пропадёт когда ты начнёшь охотится ,не беспокойся ,ты сможешь контролировать себя очень скоро .

0

190

*прикусил губу и лег рядом, нежно обнял и укрыл тебя теплым одеялом* Я готов ради тебя на все абсолютно также. Не преувеличиваю... милый мой... я его не понимаю. Как можно тебя не любить? Ты же просто ангел во плоти... нежный и милый, злишься смешно и так красиво улыбаешься... тебя должны любить все *глажу тебя по волосам и прижимаю к себе крепче. Никому не дам. Мой братик не нуждается в моей помощи.. а это милое существо хочет любви... я дам её ему*

0

191

*страстно отвечаю тебе* мне и тебя с лихвой хватит *улыбнулся.. обнял тебя ногой за талию* и ты теперь только мой.. увижу с кем то - убью *лизнул твою шею* я очень ревнивый и не буду терпеть это, как Грей.. у меня столько терпения не будет *толкнул тебя на кровать и навис сверху* так что учти это

0

192

Прекрати..Ты меня не знаешь...Ты ничего обо мне не знаешь..И я так же..Я даже имени твоего не знаю? Зачем ты меня жалеешь? и вообще...мне не нужна чья-то жалость!\оттолкнул тебя и встал. вытер слёзы и шмыгнул носом\ Я ни какой-то там человечешка! я не поддамся своим эмоциям. Я просто их заглушу. \убежал из комнаты. Забежал на чердак. Там было темно и холодно. крыша была поломана и было видно звёзды. Я забился в угол где были старые шкуры разных животных и посмотрел на небо. Всё таки ночь прекрасна...и не нужна мне любовь..И ничего мне не нужно... уж лучше жить так чем без Тома..

0

193

-учту на будущее*дёрнул тебя на себя, заваливая сверху*-мм малыш ты такой горячий,давно нужно было сделать тебя вампиром ,тебе очень это идёт *рыкнул и прикусил кожу на твоей шее*-понимаешь просто когда-то я встречался с ним ,но у нас больше ничего не было *нагло вру,ещё как и было *

0

194

*побежал за тобой, но потерял где-то на верхнем этаже башенки... чердак открыт. Прошел внутрь и увидел тебя. Вздохнул и сел перед тобой на колени... заправил прядку волос с твоего лица за ушко и прошептал по-доброму* милый. Меня зовут Нико, и свои чувства ты не обязан заглушать... плачь, смейся, обижайся. Ты не умер *обнял тебя и укрыл нас теплой шкурой. Прикоснулся до твоей щеки губами, перешел на ушко и тихо прошептал* ты и не знаешь, что тебе повезло больше, чем Биллу.

0

195

*довольно лежу на тебе* даже так.. ну значит надо было раньше решатся *улыбнулся* да конешно.. Том, ты думай-то потише.. а то я всё слышу *хихикнул* и причём очень хорошо слышу *поцеловал в губы* а ещё, Том, я хочу тебя..

0

196

Ну вообще то, Нико я умер..Я же вампир, а вампиры это мертвецы...И никому больше чем Биллу повезти не могло...\шмыгнул носом\ Я ненавижу твоего брата. ненавижу каждой частицей своего тело..Ненавижу за то что я должен ему подчиняться, хотя он этого пока и не знает...\Выдохнул и повернул голову в твою сторону\ Ты такой навязчивый....Меня в жизни никогда и никто не любил...А уж точно за мной никто никогда и не бегал..Исключением был лишь Том..

0

197

-вау да ты круче меня ,я мысли читать не умею *улыбнулся*-и что не ревнуешь? *глажу тебя по спине*-не могу ответить отказом *зарычал и впился в твои губы ,глаза хищно блеснули* -осторожней со своими желаниями,они сбываются *прошептал тебе на ухо *-не боишься? У меня достаточно давно никого не было.

0

198

а вот я умею *улыбнулся в ответ* потому что вижу как ты сейчас с ним обращаешся только из-за того, что он до сих пор тебе нравится *пожал плечами* нет.. меня это только больше заводит *перевернул нас и стянул с тебя футболку* так что действуй, пока я добрый *хихикнул*

0

199

*не смог спать, зная, что ты у этого противного вампира...когда я был в замке, твоя воля была абсолютно поглощена...зашел в комнату и что я увидел?! Руки опустились... а я...*Билл...я же...да как ты мог?*на глазах предательски выступают слезы. Я думал забрать тебя, но тебе, видимо, больше нравится с этим ублюдком...сжал кулаки, но наброситься я на него не могу, ты можешь запретить. Обида душит*я думал...я думал, твои чувства были реальными! А теперь ты действительно будешь вампиром, который вынесет оборотня! Моего ребенка!

0

200

*немного отодвинул Тома и уставился на тебя* а? а ты что тут делаешь? *с удивлением уставился на Томми, который стоял в дверях.. я встал и подошёл к тебе* Томми, я ничего не могу поделать.. я не могу быть с тобой, потому что сразу подступает желание тебя убить.. Томми, не истери только *вздохнул и погладил тебя по щеке*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно