Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Игра: October Krieger

Сообщений 161 страница 180 из 376

161

нет...так я не хочу*снова обнял тебя*

0

162

ну вот и умничка *поцеловал в скулу,усмехаясь* тискаешь меня как плюшевую игрушку

0

163

а разве это плохо?*прижал тебя к себе*

0

164

ну с учетом того,что я вообще не очень терплю,когда ко мне прикасаются смертные,но ты это делаешь очень очаровательно *саркастически усмехнулся, зубами чуть поддев мочку твоего ушка*

0

165

ау...*схватился за нее* не хулигань

0

166

а то что? *шкодливо посмотрел, поудобнее укладываясь у тебя под боком*

0

167

а то обижусь и выгоню на улицу *надулся*

0

168

а ты жестокий *ухмыльнулся, мягко ущипнув за щечку* я в ближайший час должен тебя покинуть, уже темнеет

0

169

нуууу...я же пошутил... *вцепился в тебя руками* может ты не будешь уходить?...

0

170

нуууу...я же пошутил... *вцепился в тебя руками* может ты не будешь уходить?...

0

171

я сутки без крови, хочешь пожертвовать мне свою? *хмыкнул, осторожно взяв твою ладонь в свою* она у тебя особенная, пахнет божественно *хищно улыбнулся, демонстративно проводя язычком по острию клыка*

0

172

я не жадный, могу и дать попробовать...но с условием, что жив после этого останусь *смеюсь*

0

173

ну разумеется, не позволю же я себе убить такую прелесть *ухмыльнулся, кончиком носа игриво проводя по твоей шее, выпустив клыки*

0

174

*выдохнул и прикрыл глаза* только не увлекайся...

0

175

я постараюсь.. *прошептал, успокаивающе поцеловав тебя в губы, резким неожиданным рывком впился в твою шейку*

0

176

*вскрикнул, руками хватаясь за твои пллечи*

0

177

*грубо сжал твою шейку, буквально теряя связь с реальностью, инстинктивно увлеченно посасывая твою шейку, ощущая терпкий вкус крови, чуть слышно рыкнул, вслушиваясь в учащенное биение сердца*

0

178

*в глазах начало темнеть, не сильно бью тебя по спине что бы ты оторвался*

0

179

*не обращает внимание, увлекся, буквально наслаждаясь тобой, жадно скользя руками по твоему телу*

0

180

*тихо поскуливаю пытаясь оттолкнуть*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно