Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Игра: October Krieger

Сообщений 1 страница 20 из 376

1

хэй хэй)

0

2

я на месте )
и жажду выслушать твои предложения и пожелания по игре :3

0

3

ну для начала за кого ты играешь?)

0

4

за младшенького )
только в свое время я редко экспериментировал твинцест,но не прочь обновить память )

0

5

отлично) Какие-нибудь предпочтения и пожелания в играх?

0

6

особых нет ) прогнусь под любой сюжет,и не только под него ; D
у тебяя?)

0

7

я люблю мистику, и томопассив

0

8

мистика? а мне близка тема вампиров ) как насчет чтобы развить сюжет в этом русле?

0

9

можно, есть предложения по сюжету?

0

10

есть,я наброском накидаю,ты дополнишь и исправишь )
предлагаю сл. образом: наше время. действия развиваются абсолютно в любом городе,тот же Берлин. Совсем недавно раса вампиров вышла из подполья и заявила о своих правах людям,и приимущественно многие относятся к ним недоброжелательно и недоверчиво,потому что вампиры так и продолжают пить кровь людей) по городу полно клубов вампиров и всевозможных организаций и кланов,и также смертных людей,желающих заполучить доверие сия расы. кто-то из нас может быть вампиром,и желательно настоящим. злым,циничным,холодным и почти бесчувственнный,отдающий предпочтению плотским утехам (предлагаю на сия свою кандидатуру ибо не впервой играть в таком амплуа),а другой может быть смертным, желающий как можно ближе познакомится с оной расой ) у нас может закрутится роман, с обилием боли,горечи,скандалов и разочарованний ) понятна мысль моя неглубокая?) жду твоих предложений

0

11

мммммм мне нравиться, я тоже не впервые играю вампиров, но если наше время то да, билл более подходит на роль вампира, только одно пожелание...пусть у него будут длинные волосы....
кто начинает?

0

12

я сам тащусь именно по длинноволосому Биллу,так что ноу проблемс)
ты начинай

0

13

эээм ладно)

*первый день в новом городе и первым делом надо обследовать клубы! Чуть порывшись в интернете нашел
одни не плохой клуб... правда со странный названием, но по описаниям совсем не плохой... Собравшись к
вечеру вызвал такси, на мое удивление клуб оказался не так далеко от моего нового дома*

0

14

*очередная ночь, очередное сборище подвыпивших людей, желающих своими глазами улецезреть вампиров,которые по городским слухам так часто ошивались именно в этом клубе столь большего города. Скучающим взглядом оглядываю шумную толпу,сидя на кожанном диване в просторном ложе,в окружении "своих",ловя эти заинтересованные надоедливые взгляды прохожих и людей, так желающие меня сфотографировать или заговорить со мной*
уже больше сотен лет уверяюсь,что люди совершенно тупы и безмозглы,и что главное не отличаются друг от друга *произношу вслух,устало откидываясь на спинку дивана,сверля пристальным взглядом толпу,в поиске идеальной жертвы,которой выпадет шанс составить мне компанию сегодня ночью*

0

15

*зашел в клуб осматриваясь...а он такой же как и на фото в интернете...иду по узкому коридору...жалко,
надо было прочтиать чем он так отличается от всех...*
вечно твоя лень Том!
*тихо пробормотал себе под нос...на глаза попался то ли парень, то ли девушка...стройный с длинными
черными волосами, сидит ко мне боком...даже остановился что бы внимательнее рассмотреть*

0

16

*на мгновение задумался, ощущая какой-то странную дрожь по коже,повернул в голову,тут же встречаясь взглядом с парой карих глаз. заинтересованно пробежался наглым оценивающим взглядом по твоему телу,растягивая губы в хищной улыбке*
нравлюсь? *почти прошептал,произнеся фразу губами,решил немного подразнить,развернулся к тебе всем телом,открывая лучший обзор для пристально рассмотрения*

0

17

*опершись о косяк стены плечом, внимательно наблюдаю за ним*
да...*тихо сказал, соблазнительно улыбнувшись, рассматриваю парня...все таки это парень, очень
женственный, но парень...рассматриваю его..очень красивые глаза, правильные черты лица, нежные
и тонкие руки,  узкая талия и длинные ноги...ммм шикарен, притягивает к себе все внимание....
особенно длинные волосы выкрашенные в черный цвет, маню его пальцем к себе*

0

18

*криво ухмыльнулся твоему жесту,прошептав* смелый смертный.. *демонстративно откинул волосы через плечо,демонстрируя тонкую бледную шею,привстал, в мгновение оказался рядом с тобой, чем привлек внимание окружающих. подошел к тебе в плотную,ощущая твое завораживающее тепло, слыша сбивчивый бит сердца. как-то высокомерно на тебя посмотрел,хищно сверкнул глазами* подобными жестами,можешь кадрить своих сопливых девиц. а со мной попрошу повежливее *прошептал,ухмыляясь,находясь в минимальном расстоянии перед тобой,соблазнительно улыбаясь,игриво проводя язычком по нижней губе*

0

19

а ты особенная персона?*ухмыльнулся, нагло смотря тебе в глаза* хотя в чем-то ты прав, ты явно не девица*демонстративно осмотрел тебя, пытаясь за всеми этими жестами спрятать свой страх...черт возьми как он так быстро оказался возле меня?! Я же еще ничего не пил! Что за бред...на секунду прикрыл глаза, пытаясь рассеять всю эту неурядицу*

пожалуйста отвечай быстрее, я засыпаю..

0

20

а тебе видимо так не кажется? *хмыкнул,внимательно осматривая тебя. какой-то наглый тип и кажется он даже не подозревает с кем связался. это даже забавно. слегка опустил голову,прислушиваясь,тут же хохотнув* у тебя сейчас сердце выскочит из груди, успокойся. чувство страха окружающих меня неимоверно заводит *облокотился об стену,кокетливо хлопая ресничками,не отрывая с тебя пристально,даже отчасти жадного взгляда* не хочешь познакомится со мной,м?

Отредактировано October (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 01:50:07)

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно