Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Игра: October Krieger

Сообщений 141 страница 160 из 376

141

ну почему же, я прекрасно выспался*поцеловал твою ручку*

0

142

какой ненасытный *ухмыльнулся, мягко впившись в твои губы, целуя их, скользнув ладонями по твоему животу*

0

143

ммммм ты хочешь еще? * обнял прижимая к себе*

0

144

я всегда хочу.. *повернулся к тебе спиной, дразняще прижимаясь задницей к твоему паху* но не сейчас

0

145

*шлепнул тебя, отстранив от себя * тогда не провоцируй...

0

146

а то что? изнасилуешь меня? *дерзко усмехнулся, нарочно обратно прижимаясь, слега трется об твое тело своим*

0

147

даааа *смеюсь, шлепаю тебя* а кто-то мне так и не рассказал о вампирах...

0

148

какой ты нудный и дотошный *обречено вздохнул,переворачиваясь на спину* я тебе все сказал. и зато, что я оставил тебя в живых, пообещай мне, что не придешь больше в тот клуб *мило улыбнулся, поцеловав в щечку*

0

149

хорошо я не приду больше в тот клуб, обещаю...ну расскажи хоть о себе...сколько тебе лет и как ты стал вампиром...

0

150

я не рассказываю такие подробности первому встречному. но поверь,я старше тебя *хохотнул, повыше натянув плед*

0

151

почему? я же никому не скажу...*обнял тебя прижав к себе* я вообще о нашем знакомстве никому не скажу...

0

152

конечно, это же в твоих интересах *развернулся к тебе, ласково поглаживая по голове* ты как маленький глупый котёнок, ластишься ко мне не понимая ,что можешь подвергнуться опасности

0

153

*чмокнул тебя* да глупый и маленький, расскажи может поумнею...

0

154

ты все равно не отстанешь *ухмыльнулся, вальяжно потянувшись, присел, облокотившись спиной об стену* мне около трехсот, плюс минус десять лет. а стал я таким, разумеется, не по своей воле и желанию. у меня был роман с вампиром и получилось так,что против моей воли он меня обратил. ваше любопытство удовлетворено? *улыбнулся, косо на тебя поглядывая*

0

155

трехсот?! *в шоке на тебя смотрю* да ты старик... и не стареешь? даже совсем-совсем?*провел рукой по твоей кожи лица*

0

156

у меня отличный пластический хирург *саркастически ухмыльнулся,отстраняясь от твоей руки* ну как видишь, мне уже на протяжении нескольких веков 19 лет

0

157

вау...и..интересно это? тебе еще не надоело жить?...*внимательно смотрю, прижал тебя к себе*

0

158

а что? хочется попробовать ощутить себя в моей шкуре? *усмехнулся, хищно сощурив глазки*

0

159

ну....  интересно вообще-то...*тихо прошептал*

0

160

найди того, кто тебя обратит. первые лет десять если выживешь, то тебе повезло. длительное беспрерывное мучение от жажды и ненависти обеспеченно *хмыкнул, устало прошептав* глупые вы люди

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно