Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Игра: October Krieger

Сообщений 121 страница 140 из 376

121

сожмись*прошептал тебе на ухо и легонько шлепнул тебя* давай малыш...

0

122

не боишься сделать мне больно? *сбивчиво прошептал, ласково поддевая губами твое ушко, послушно сжался изнутри, застонав*

0

123

*почти вскрикнул, ускорил темп*  а я знаю, что не сделаю тебе больно *шепчу, оставляя засос на скуле*

0

124

зато я смогу *коварно улыбнулся, сбивчиво дышит, чуть приподнимаясь на локтях, кроткими поцелуями покрывая твою шею, заманчиво проводя острием клыка по твоей шейке*

0

125

*отстранил тебя от себя, начал более грубо тебя шлепать* на твоем теле остаются синяки?

0

126

хочешь искалечить меня?они быстро заживают *усмехнулся, снова откинувшись на подушку, раскидывая на ней пряди черных волос, неотрывно томно наблюдая за тобой, соблазнительно лаская ладонями свое тело*

0

127

*через пару толчков кончил в тебя с громкими стонами*

0

128

*кончил следом за тобой, громко прошипев, чувствуя как по телу разливается приятная истома, поднял на тебя чуть затуманенный взгляд, невесомо ладонью проводя по твоей голове*

0

129

*лег рядом с тобой обняв* а веди если бы ты не упрямился уже два раза такое испытал *нежно поцеловал*

0

130

у тебя жизненное кредо спать с мало знакомыми подозрительными личностями? *довольно улыбнулся, повернулся к тебе лицом, закинув ногу на твое бедро*

0

131

нет, я сплю только с теми кто мне уж очень-очень-очень понравился*улыбнулся, крепче обняв* а ты считаешь себя подозрительным?

0

132

глупый *снисходительно улыбнулся, задумчиво проводя ноготками по твоей руке* ну если не учесть того, что я убиваю людей, у меня очень странные пищевой рацион и я являюсь самым жестоким существом...то нет,я не разу не подозрительный

0

133

*улыбнулся* расскажи о том что твориться в городе...я никогда не слышал о вампирах...

0

134

просто держись подальше как это делает большинство адекватных людей *усмехнулся, прикрывая глаза* ты в этом городе совсем один?

0

135

угу *кивнул* а если я не хочу далеко от тебя держаться? что тогда?*внимательно смотрю на тебя*

0

136

я не запрещаю тебе общаться со мной. но мое общество опасно для тебя и ты должен это понимать. ты неплох в постели, я не имею ничего против хорошего секса *улыбнулся,не открывая глаз*

0

137

мммммм мне приятно это слышать* нежно поцеловал*

0

138

*неожиданно забрался на тебя сверху, кротко целуя твои губы, шепчет* у нас с тобой еще весь в день впереди

0

139

мммммм как это соблазнительно звучит *обюнял тебя*

0

140

но ты наверное не выспался.. *театрально надул губы, поглаживая тыльной стороной руки твою щечку*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно