Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Игра: October Krieger

Сообщений 81 страница 100 из 376

81

сегодня прибежит, по твоему зову *усмехнулся* ну почему в двоих из трех раз я был душкой, это твоя вина мой дорогой шизофреник

0

82

*обреченно вздохнул,покосившись на тебя, быстро подскочил к тебе, облокачиваясь рукой об столешницу* во-первых, прекрати называть меня шизофреником. я уверен, из нас двоих, проблем с нервной системой большей у тебя. во-вторых,не смей меня в чем-то обвинять и в-третьих..расскажи мне о себе *кокетливо улыбнулся,склонив голову,не отходя от тебя*

0

83

ага, а  четвертых выпри мой зад на улицу*усмехнулся и отошел к окну* что тебе интересно? *сел на подоконник с чаем смотрю на тебя*

0

84

откуда ты такой взялся. ты приехал сюда совсем недавно,верно?почему? *смахнул с лица прядь,заинтересованно наблюдая за тобой,покусывая нижнюю губу*

0

85

учиться, я из другого города, только позавчера сюда заселился, многие вещи еще не
распаковал, первым куда я пошел был клуб, где тебя встретил. Почему ты такой
высокомерный? * поднял правую бровь, оставил чашку чая на подоконнике подходя
к тебе * м?

0

86

играем в вопрос на вопрос? мило *усмехнулся,облокотившись об стену, заманчиво проводя ладонью по своему бедру* у меня такая сущность. мне по уставу положено *буднично улыбнулся,вопросительно приподнимая бровки* и нравится тебе этот город?

0

87

да нравиться...а что у тебя за сущность? и что за бред про вампиров ты нес в клубе?*заинтересованно смотрю*

0

88

*рассмеялся,умиленно на тебя смотря* а я ведь думал ты издеваешься,а ты действительно такой милый. *заманчиво отошел от тебя* ну ведь я шизофреник,мне положено нести бреед *передразнил, мерзко усмехнувшись, взял в руки новый не открытый журнал, сиротливо лежащий на твоей тумбочке, чья обложка пестрила статьей о легализации правах вампиров, кинул тебе*

0

89

ты чего-то явно не договариваешь *окнул, взял журнал,листаю, оставил на статье о вампирах, читаю*

0

90

я предеельно искренен *пристально наблюдает за твоим сосредоточенным видом, ухмыляясь*

0

91

угу*читаю дальше*

(что там написано?)

0

92

(о легализации правах вампиров,о чем хд об утверждении права что они могу жить как обычные смертные,и да,они существуют)

*выжидающе смотрит на тебя, облокотившись спиной об стену* и не говори,что ты первый раз об этом слышишь

0

93

в первый.... *в шоке пялюсь в этот журнал* так...значит ты не шутил тогда, да?.... * медленно поднял на тебя глаза, в шоке смотрю*

0

94

откуда ты приехал? *усмехнулся,пожав плечами* но если тебе легче считать меня шизофреником или наркоманом,то я не против. только не выгоняй меня сейчас на улицу *парирует,чуть приоткрывая штору,морщась*

0

95

ладно...*захлопнул журнал* а почему ты меня не съел до сих пор...и...*смущенно опустил глаза* расскажи о вампирах..

0

96

знаешь,меня беспокоит тот же самый вопрос. иначе я бы к тебе не приперся под рассвет *ухмыльнулся, наблюдая за твоим смущением, неожиданно вытянул руку, слегка касаясь пальцами твоей щеки* ну я же тебе не ходячая энциклопедия,посмотри в интернете, например *саркастически усмехнулся*

0

97

я хочу что бы ты рассказал...хотя бы о том что твориться в эжтом городе*притянул тебя к себе*

0

98

ничего специфического, ты привыкнешь. только главное тебе быть осторожным,не один я думаю заметил..какой ты *ухмыльнулся, неуверенно так прижавшись к тебе,положив ладони на твои плечи*и ты сейчас замерзнешь

0

99

не замерзу...что значит ты не один?....*медлнно толкаю тебя в сторону кровати*

0

100

*сделал шаг назад, вальяжно откидываясь на спину на кровать* значит не один. мы видим людей буквально на сквозь и необычные субъекты всегда вызывают желание, и не всегда положительное. по логике я еще тогда в клубе должен был трахнуть тебя и убить, утолив чувство голода

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно