и зачем ты пришел? * улыбнулся и провел рукой по твоей талии*
Игра: October Krieger
Сообщений 61 страница 80 из 376
Поделиться62Вторник, 19 апреля, 2011г. 15:34:37
навестить тебя,соскучился *ответно улыбнулся,невесомо проводя кончиками пальцев по твоим ручкам..но резко опомнился, буквально вскакивая с теплого ложе* но мне уже пора уходить
Поделиться63Вторник, 19 апреля, 2011г. 15:45:39
что? нет ты теперь никуда не уйдешь! *схватил тебя на руку и повалил на кровать наваливаясь сверху* теперь ты не отвертишься, слышишь?*шепчу тебе на ухо стягивая твою одежду*
Поделиться64Вторник, 19 апреля, 2011г. 15:50:52
*немного опешил от твоего наглого поведение,затем выразительно рассмеялся,не сдерживая смех. резко оттолкнул тебя от себя,приложив буквально фантастическую силу. в мгновение оказался рядом с тобой,хватко прижимая тебя к стене,совершенно обездвиживая своим телом,находясь в минимальном расстоянии от твоего лица* это я не отверчусь?ты не на того напал,малыш *томно прошептал, заманчиво скользнув пальчика по твоим бочкам*
Поделиться65Вторник, 19 апреля, 2011г. 15:57:08
* в ужасе на тебя смотрю чуть приоткрыв рот*
Поделиться66Вторник, 19 апреля, 2011г. 16:06:06
в детстве спортом занимался *хохотнул,отвечая на твой немой вопрос. резко отошел от тебя,направляясь обратно к окну,по привычке покачивая бедрами,кинув взгляд через плечо* не хочу больше пугать тебя свои присутствием *подошел к окну,собираясь уже запрыгнуть на подоконник,как по лицу ударил слабый луч света,резко отшатнулся,по животному зашипев,мгновенно задергивая шторы,жалостливо проныв* чеерт,только не это
Поделиться67Вторник, 19 апреля, 2011г. 16:21:05
*непонимающе смотрю, медленно встал подходя к тебе*
Поделиться68Вторник, 19 апреля, 2011г. 16:24:31
*растеряно посмотрел на тебя,обреченно вздохнул. вот он действительно такой безмозглый или притворяется?ладно,только успокойся и как не в чем не бывало продолжай дальше* мне придется остаться у тебя на день *как не в чем не бывало произнес,шагами меряя комнату* я вспомнил,что мне некуда идти,да. именно так
Поделиться69Вторник, 19 апреля, 2011г. 21:33:32
нет уж. или и не возвращайся, или вылечи свою прогрессирующею шизофрению и тогда можешь позвонить! * вышел из себя, кричу на всю квартиру злобно смотря на тебя и указывая на дверь *
Поделиться70Вторник, 19 апреля, 2011г. 21:52:54
тшш,успокойся *медленно обошел тебя, строя умоляющие глазки,нарочно приговаривая ласковым голосом* проведешь со мной всего лишь день,я сделаю все что захочешь, обещаю *многообещающе улыбнулся,скрестив руки на груди, усаживаясь обратно на диван* а как стемнеет я покину тебя и больше не буду донимать *ага-ага,конечно. хищно улыбнулся*
Поделиться71Вторник, 19 апреля, 2011г. 22:32:57
ты на голову больной? Знаешь про таких как ты говорят семь пятниц на неделе! *все еще указываю на дверь* мне тебя в ручную вынести?
Поделиться72Вторник, 19 апреля, 2011г. 23:01:02
я никуда отсюда не уйду,мне здесь нравится *истерично произнес,закатывая глаза. тупой и упертый смертный мне попался* я даже не буду шуметь и мешать тебе заниматься будничными делами *сел поперек кресла,свесив длинные тощие ноги через подлокотник,безразлично рассматривая свои ногти*
Поделиться73Среда, 20 апреля, 2011г. 00:30:40
придурок * пошел на кухню...завариваю себе чай* что за шизофреник...
Поделиться74Среда, 20 апреля, 2011г. 15:04:48
а я все слышу и могу обидеться! *недовольно прокричал,провожая твою фигуру взглядом,невольно залюбовавшись* у тебя охеренный зад,милый *нарочно громко произнес,хищно облизал губы,вальяжно болтая ножками на кресле*
Поделиться75Среда, 20 апреля, 2011г. 17:54:24
обижайся, мне по барабану! Нравиться зад? ты мог дважды им овладеть если бы тебя шизы не крыли!
Поделиться76Среда, 20 апреля, 2011г. 22:37:44
а ты готов так легко отдаться первому встречному,к тому же,по твоим словам,шизофренику? *усмехнулся,не сводя с тебя взгляда,следя за каждым движением*
Поделиться77Четверг, 21 апреля, 2011г. 10:40:51
не отдаться, а взять * усмехнулся * что-то ты размечтался, в пассиве ты меня не
увидишь * рассмеялся и вышел в комнату * чай или кофе будешь? * смотрю на
тебя опершись о косяк * и вообще с таким шизофреником как ты только
импотентом стать можно
Поделиться78Четверг, 21 апреля, 2011г. 14:13:33
нет,спасибо,я на диете *саркастически усмехнулся,задумчиво теребя прядь волос* у тебя неплохо получается строить из себя фееричного мачо,мне даже это нравится *самодовольно ухмыльнулся* но ты действительно не понимаешь,что происходит и тебя не разу не смущает мое общество?
Поделиться79Четверг, 21 апреля, 2011г. 15:52:10
скажем так, мне глубоко все равно на анорексичного шизофреника сидящего на моем диване я искрине жду вечера когда ты унесешь свой костлявый зад от меня *хмыкнул*
Поделиться80Четверг, 21 апреля, 2011г. 16:33:16
ты всегда такой негостеприимный? жаль,а мне тут так нравится. тут все наполнено тобоой *двусмысленно улыбнулся, встал с кресла,размеренными шагами обходя твою квартиру,все пристально рассматривая* а где же шикарная двуспальная кровать,а?
Отредактировано October (Четверг, 21 апреля, 2011г. 16:33:32)