*недовольно посмотрел на открытую провокацию* ответь и я отстану *быстрым
шагом догнал тебя хватая за бедра, тихо говоря на ухо* ну или хотя бы дай
гарантию, что мы еще увидимся... *чуть ослабил свою хватку, разворачивая к себе*
Игра: October Krieger
Сообщений 41 страница 60 из 376
Поделиться41Вторник, 19 апреля, 2011г. 01:13:20
Поделиться42Вторник, 19 апреля, 2011г. 01:23:18
*резко развернулся к тебе,пристально на тебя посмотрев* ты всегда так настойчиво лезешь к тому,чего нельзя? *улыбнулся,опустив взгляд* возможно,малыш. я обязательно навещу тебя на досуге... *загадочно ухмыльнулся,плавно выходя из твоих объятий,подмигнув на последок*
Поделиться43Вторник, 19 апреля, 2011г. 01:26:32
да пошел ты... * недовольно фыркнул, все настроение пересрал...шизофреник, придурок, чекнутый...*
* быстрым шагом выхожу из клуба и направляюсь к такси...назвал адрес...что за тупой кусок мяса...*
Поделиться44Вторник, 19 апреля, 2011г. 01:33:49
какой капризный *промурлыкал себе под нос,выходя на пустынную улицу,мысли все не покидал этот странный парень,который чем-то задел. кажется даже где-то в груди екнула,ну этого не может быть в принципе. глубоко вдохнул свежий воздух,все же ощущая запах этого парня,чертыхнулся. дав "по газам" в мгновение ока оказался в своем поместье,перешагивая через порог*
Поделиться45Вторник, 19 апреля, 2011г. 01:40:23
*уже в такси начало клонить в сон, придя в новый дом выпил чай...из головы все никак не выходил
тот парень...Билл...какой-то он слишком странный...но так притягивает...просто безумно... да
еще...и неудавшийся секс..черт зачем он это сделал?! только раздразнил...может он и вправду
что-то принимает...*
*допив чай лег спать*
Поделиться46Вторник, 19 апреля, 2011г. 01:49:50
*посмотрел на часы,до рассветы были еще каких-то пару часов. в сон не клонило. бессмысленно перемещался по дому,то и дело в голове всплывали картины сегодняшней ночи в клубе,возвращаться туда вновь не хотелось. к тому же оттуда он уже уехал..нет смысла. закрывая глаза,перед взором всплывал все тот парень,так хотелось увидеть его еще раз. ругаюсь про себя,что такого не может быть. такой ярый и неутолимый интерес с простому смертному,так же я даже не смог сегодня к нему прикоснуться,сделать больно. да что такое. это невозможно. безумно хотелось есть,а еще безумные увидеть его снова. не долго думая,снова выбежал на улицу, прикрыв глаза, отдаваясь полностью интуиции и ощущениям. как не странно присутствие этого парня чувствовалось,даже его запах четко остался в памяти. доверяясь ощущениям,внезапно для самого себя в мгновение оказался возле какой-то многоэтажке,по видимому где этот парень и живет, долго мешкался что-же делать дальше,ругаясь про себя зачем я вообще все это задумал*
Поделиться47Вторник, 19 апреля, 2011г. 01:54:37
*спокойно сплю на диване, по скольку спальня еще не обустроена, все то что произашло за день жутко вымотало и спал я как мертвый*
дольше отвечаешь - меньше пишу, я тоже спать хочу
Поделиться48Вторник, 19 апреля, 2011г. 02:02:09
*обнаружил сбоку от дома лестницу,ловко по ней забрался,почти в мгновение оказавшись на нужном этаже. ловко,почти с кошачьей грацией скользнул по подоконнику,осторожно ногой толкая окно,тем самым открыв его. комната тут же наполнилась холодом, плавно приземлился на пол,осматривая помещение. сомнений,что живет он именно здесь не оставалось. каждой клеточкой тело ощущал его присутствие. кинул кроткий взгляд на диван, плавно к нему направляясь,стараясь как можно более тише цокать каблуками по паркету. сел напротив в кресло, невольно залюбовавшись картиной представленной на диване. такой беззащитный, невинный,совсем не тот кем казался сегодня в клубе. пристально разглядывает тебя, совсем забывая о времени и что вскоре уже рассвет*
Поделиться49Вторник, 19 апреля, 2011г. 02:07:33
*от холода который стремительно наполнял комнату поежился и сильнее укутался в одеяло, закрывая лицо*
Поделиться50Вторник, 19 апреля, 2011г. 02:11:46
*убедившись что ты крепко спишь,мгновенно переместился к тебе на диван,садясь на подлокотник,возле твоей головы,слегка проведя пальцами по покрывалу,чему-то усмехаясь про себя думая,когда еще за все свое существование сидел просто вот так и наблюдал за сном смертного. мне ничего не стоит тебя убить,но почему я этого,черт побери,не сделаю*
Поделиться51Вторник, 19 апреля, 2011г. 02:17:19
*с детства не выношу холод, еще пару минут померзнув медленно приоткрыл глаза, первое что попало на глаза это чьи-то ляшки на подлокотнике моего дивана...холодок страха пробежал по венам, медленно поднимаю глаза на верх, смотря кто это*
Поделиться52Вторник, 19 апреля, 2011г. 02:22:19
*на мгновение замер,почувствовав,что ты проснулся. совсем не соображая что делать дальше, слегка отодвинулся,убирая упавшие пряди волос с лица,не сводя с тебя взгляд,слегка усмехнулся,тихо-тихо прошептав* я напугал тебя? *произнес в своей кокетной манере, хитро улыбнулся,выжидая твоей реакции*
Поделиться53Вторник, 19 апреля, 2011г. 02:25:24
- какого хрена ты здесь делаешь?! * грубо схватил тебя за руку что бы ты не ушел и
медленно сел на на диване, затем подумав, что лучше встать...резко встал все так
же грубо держа твою руку *
- вот теперь ты без объяснений не уйдешь.
Поделиться54Вторник, 19 апреля, 2011г. 02:28:39
охх поиграем в жертву и следователя?это..возбуждает *кокетливо хлопает ресничками, соблазнительно улыбаясь. заметив всю твою грозность и решимость,снисходительно усмехнулся* я соскучился,вот и пришел. ты не рад мне? *склонил голову,посмотрев на свою руку,мог легко вырвать ее из твоих цепких пальчиков и оттолкнуть,но вся эта ситуация уж слишком была интересной*
Поделиться55Вторник, 19 апреля, 2011г. 12:57:54
как ты сюда попал? ты что следил? * начинаю злиться....хотя...так приятно что он пришел
...том успокойся! мало ли зачем он пришел, вдруг он задушить тебя хотел пока ты спал или
ограбить....или еще чего... *
Поделиться56Вторник, 19 апреля, 2011г. 14:40:23
следил?ага,делать мне больше нечего *презрительно фыркнул,скрестив руки на груди. внимательно посмотрел на тебя,заметив твою злость и непонимание. хотяя не каждый день какой-то незнакомый подозрительный парень забирается к тебе в квартиру через окно,да и еще ничего не объясняет. серьезно посмотрел на тебя снизу вверх,осторожно беря твою руку в свою ладонь,успокаивая* не бойся,я не хотел сделать тебе ничего плохого *резко осекся,тут же переводя тему,бегая взглядом по помещению,все также снисходительно и нагло улыбаясь* а у тебя уютно,даже очень
Поделиться57Вторник, 19 апреля, 2011г. 14:49:09
* скосился на открытое окно * ты влез через окно? * поднял правую бровь * может ты
хоть что-нибудь объяснишь? * чуть ослабил хватку снова рассматривая красивое лицо,
сдерживаю улыбку *
Поделиться58Вторник, 19 апреля, 2011г. 14:55:56
*кинул взгляд на окно,чертыхнувшись про себя,что забыл его закрыть. растеряно потупил взгляд,безразлично пожав плечами* да,через окно. знаешь, люблю острые ощущения *нагло хмыкнул,ложась на диван,поудобнее укладываясь* а что я должен тебе объяснять? *прикрыл глаза,мечтательно улыбаясь*
Поделиться59Вторник, 19 апреля, 2011г. 15:09:02
ну например как ты узнал где я живу*сел рядом смотря на тебя сверху вниз, облизнулся и наклонился * м? Как? *оперся руками по бокам от твоих плечей смотря на тебя*
Поделиться60Вторник, 19 апреля, 2011г. 15:12:05
у меня обширные связи в этом городе,предположим *усмехнулся,кокетливо смотря на тебя,хлопая ресничками, исследуя взглядом каждую черточку твоего лица,стараясь не обращать внимание на твою близость*