Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Игра: October Krieger

Сообщений 21 страница 40 из 376

21

*шагнул к тебе* Хочу..*на выдохе прошептал...как бы не было страшно, меня все равно
тянет к нему...безумно тянет.... смотрю на парня....нет  Том тебе показалось...успокойся...
еще раз вздохнул снова поднимая на тебя глаза* как зовут такую красавицу?*ухмыльнулся,
подходя еще ближе, заинтересованно смотря на его лицо ожидая реакции*

0

22

*эта ситуация даже отчасти веселила,опустил голову,скрывая столь циничную ухмылку. аккуратно убрал со своего лица прядь волос,поудобнее облокотившись об стену,сгибая одну ногу в колено* ты мне однозначно нравишься. прийти в клуб вампиров и так откровенно заигрывать с одним из главных представителей..это очень..необычно *очаровательно улыбнулся, обнажая ряд белых зубов* а красавицу зовут Вильгельм,но тебе,думаю,привычнее будет называть меня Билл. Твоя очередь,мачо *усмехнулся,пристально наблюдая за твоей реакцией*

0

23

вампиров? Детка ты сегодня много выпил, да?*смеюсь, смело положив руку на твою талию* мачо зовут Томас, но для такой красавицы можно и просто Том*усмехнулся с улыбкой рассматриваю тебя, чуть погладил талию*

будешь долго отвечать, буду мало писать  :sceptic:
я реально заснуть так могу

0

24

да,извини,я под экстази *мило улыбнулся,стараясь сдерживать желание рассмеятся,кладя свои ледяные ладони на твои руки,слегка постукивая по ними пальчиками* так что,Том,какие следующие шаги предпримешь для завоевание моего расположения,м? *ухмыльнулся,случайно чуть поддался вперед,проводя кончиком носа по твоей шее,вздрагивая всем телом,блаженно прикрывая глаза* как же ты вкусно пахнешь,о чеерт

извини ^ . ^

0

25

а какие методы ты больше всего любишь? Я люблю продолжать общение в чилл-ауте, он тут есть? *прижал тебя к себе за талию, возвращая твое лицо за подбородок обратно* не хорошо, всякую дрянь глотать...*чуть улыбнулся смотря в твои глаза, приблизился еще на пару сантиметров* тебе холодно?*удивленно поднял правую бровь трогая тебя за руку*

0

26

не могу без дряни,я помешан на ней и уже очеень давно *прошептал,хитро улыбаясь,слегка задевая губами твое ушко. демонстративно поежился,слегка грубо и болезненно скользнув пальчиками по твоим бочкам,сдержанно прикрывая глаза,выдыхая,старается не обнажить клыки и не впиться в твою шею,хотя так этого хочется* да,очень. а ты такой теплый,чертовски. ты же согреешь меня,верно? *поднял на тебя взгляд,ангельски хлопая густыми ресничками*

0

27

согрею...*черт...такой классный и наркоман...* ты же покажешь мне где тут чилл-аут? * снова притянул тебя за талию к себе, нежно поцеловав в скулу...*
* Ладно, Том...просто секс и все. Уйдешь от этого стремного...но какого шикарного парня..вздохнул*

0

28

конечно,сладкий *мерзко улыбнулся,отстранился от тебя,шагнув вперед,маня за собой по коридору,нарочно плавно покачивая бедрами. резко схватил тебя за руку,оставляя ощутимый синяк,ощущая что уже не может с собой совладать,буквально затолкнул тебя в первую попавшеюся комнату, снова в один миг оказавшись рядом с тобой* отсюда ты живым не уйдешь,отвечаю *двуяко улыбнулся,пробегаясь пальчиками по ремню твоих джинс,ловко его растегивая,с вызовом смотря в твои глаза*

0

29

*расценил твои слова как обещания жаркого секса, откинулся на кровать, прикрывая глаза в предвкушении*

0

30

*осторожно навис над тобой, жадным пристальным взглядом изучая твое лицо, любуясь, отмечая все же что ты чертовски красив,даже очень. пальчиками пробежался по пуговицам твоей рубашки, мгновенно растегивая ее,буквально срывая. решил немного с тобой поиграть, примкнул губами к твоей теплой шейке, слегка прикусывая кожицу, ведя влажную дорожку поцелуев вниз по твоему животу,обжигающе выдыхая,чувствуя как напрягается твой живот, прохладными пальцами ловко расстегивая твои джинсы. минутно задумался, не совладав с собой выпустил клыки, инстинктивно желая впиться в твою шею. понимаю что еще рано,и что что-то не позволяет это сделать, резко отталкивается от тебя, почти слетая,прикрывая ладонью рот,тем самым скрывая клыки* я думаю,тебе стоит уйти. проваливай тем дальше тем лучше *быстро прошипел,отшатываясь,пытаясь отдышаться,не понимая что вообще происходит. впервые я так неумело теряю контроль над собой,да что вообще происходит?почему я не могу этого сделать?что-то отталкивает,останавливает*

0

31

ты че больной? я не понял это что за кидалово? *сел не торопясь застегивая джинсы и рубашку* тебе плохо что ли? Скажи вообще хоть что-нибудь! * подошел к тебе поднимая твое лицо* вглядываясь*

0

32

*какой заботливый и как он близко,черт я сейчас сойду с ума, резко выдохнул, поднимая на тебя хищный сверкающий взгляд, жадно вдыхая воздух, буквально не вынося твоего присутствия рядом* неожиданно вспомнил,что я девственник *истерично хохотнул, стараясь как можно незаметнее спрятать клыки, отшатываясь от твоего прикосновения,ну о госпади отойди от меня уже,а*

0

33

может...давай я врача вызову, а?*достал телефон, обеспокоенно смотрю* с тобой все в порядке? скажи пожалуйста * снова подошел к тебе, за руку отводя к окну и приоткрывая его* что с тобой?*чуть трясу за плечи*

0

34

*обреченно посмотрел на твое запястье на своем плече,слегка вздернув им,скидывая твою руку, сделал шаг вперед,перекинув ногу через подоконник,садясь на него,свесив ноги вниз,глубоко вдыхая* я же сказал тебе уйти,черт возьми *прикрыл глаза,убрая ладонь с лица,чувствуя как ветер приятно раздувает волосы*

0

35

послушай если ты тут скоропостижно скончаешься, то полиция потом обвинит меня, мне это не надо! давай просто вызовем тебе скорую и я уйду? Хорошо? *грубо развернул тебя к себе смотря в глаза*

0

36

скончаюсь?ты серьезно? *не сдержал смех,расхохотался тебе в лицо. резко снова стал серьезным, пристально посмотрев на тебя,осторожно проводя ладонью по твоей мягкой щеке* вот кто ты такой,а?

0

37

* удивился твоей неожиданной нежности * Том...* улыбнулся моргая пушистыми ресницами *
ответь, что с тобой такое, почему ты такой странный? твое поведение не так уж и похоже
на обдолбанного наркомана... * снова стал серьезным, всматриваюсь в твои глаза * ответишь?..

0

38

эм..да *неловко улыбнулся,переведя кроткое внимание на наручные часы,тут же замешкался* но не сейчас,мне нужно идти и тебе тоже *резко убрал ладонь от твоего лица,идя к двери,кинув на тебя кроткий взгляд* ты очень необычный правда,мы еще увидимся. *подмигнул,открывая дверь*

0

39

* непонимающе смотрю на тебя * почему ты не хочешь сказать? *догнал тебя уже на
выходе из коридора....что за странный парень, ничего не понимаю...Том ты придурок
ноги в руки и уходи...он же ненормальный, от него за километр несет проблемами...
черт, почему меня к нему так тянет *

0

40

ты теперь будешь преследовать меня? *медленным уверенным шагом идет по коридору,кидая на тебя кроткие взгляды через плечо* плохая затея,я передвигаюсь быстрее тебе *усмехнулся,нарочно демонстративно покачивая бедрами*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно