Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Игра: October Krieger

Сообщений 301 страница 320 из 376

301

можешь себе представить, нету...*сел рядом* поклонниц может и есть..бывших девушек и парней много

0

302

а какова же причина твоего одиночества? *внимательно смотрит на тебя, вытянув ножки к тебе на колени*

0

303

они все фальшивки...дутые личности...больше чем секс у меня ни с кем не было...*глажу твои ноги*

0

304

у тебя просто что-то отбило веру в людей *усмехнулся, переводя взгляд на часы* скоро утро..а тебе разве не нужно на учебу?или еще куда-то?

0

305

я заочно учусь *улыбнулся, глажу твои ноги*

0

306

тогда ищи работу *мило улыбнулся, слезая с подоконника, покачивая бедрами направляясь обратно в кровать*

0

307

я вот думаю куда устроится*улыбаюсь и иду за тобой*

0

308

нуу смотря куда есть предрасположенность *улыбнулся, плавно снимая  джинсы с бедер*

0

309

*почесал затылок* хм.. даже не знаю *наблюдаю за твоими движениями, чуть улыбнувшись*

0

310

массажистом иди работать,у тебя неплохо получается *медленно разделся, укладываясь в кровать*

0

311

после твоего тела, мне чужие трогать не хочется*хихикнул* там платят мало если серьезно и много неопрятных ходят..

0

312

так посиди в интернете, поищи работу достойную тебя *усмехнулся, сворачиваясь клубком*

0

313

завтра*улыбнулся* Билл, а ты спишь?

0

314

собираюсь сейчас это делать, чтобы не мешать тебя заниматься людскими дневными делами *усмехнулся, прикрывая глаза*

0

315

я тоже не откажусь пару часиков поспать*зевнул, ложась к тебе обнимая*

0

316

я совсем отнимаю у тебя сон по ночам * развернулся к тебе,закинув ногу на твое бедро*

0

317

негодяй просто*улыбнулся, поглаживая твою ногу*

0

318

но судя по твоему состоянию тебе это даже нравится *усмехнулся, медленно засыпая*

0

319

очень*уткнулся в твою макушку, медленно вырубаясь*

0

320

*полдень, проспал n количество времени, не спеша просыпаться ибо день, все также к тебе прижимаясь, обдавая холодом*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно