Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Игра: October Krieger

Сообщений 281 страница 300 из 376

281

не так как смертные, но чувствую. я умру *усмехнулся, наслаждаясь твоими ласками*

0

282

ого... хочешь я тогда повешу темные шторы в спальню? ну если ты еще собираешься прятаться у меня...*запустил руки в твои волосы, массируя холод*

0

283

ну я же не буду прятаться у тебя вечно. не утруждайся *мягко улыбнулся, потянувшись, поцеловал в скулу*

0

284

*ответно чмокнул тебя* я надеюсь это не последняя наша встреча?

0

285

хмм надейся *хищно улыбнулся, поудобнее укладываясь*

0

286

ну зачем ты опять так?....*перевел на тебя взгляд*

0

287

ты так себя любишь *улыбнулся*

0

288

мне больше некого любить *плавно встал с кровати,подойдя к окну,отдернув штору*

0

289

а если все таки будет кого?*перевел взгляд на тебя*

0

290

после пару веков одиночества это не так просто *усмехнулся, наблюдая пейзаж за окном*

0

291

но возможно же? *стал сзади тебя, аккуратно убирая твои волосы назад*

0

292

*обернулся, нежно поцеловав в щеку* Тоом..роман между человеком и вампиром сулит неприятностями. я не хочу подвергать тебя опасности

0

293

я готов подвергнуться опасностям*чуть улыбнулся, сажая тебя на подоконник* и какие же неприятности?

0

294

у меня куча недругов и ты станешь моим слабым местом и будешь подвергаться опасности с их стороны. тебе скорей всего придется часто проводить время в кругу вампиров, а не все вампиры сдержанные и дружелюбные. и к тому же люди со стороны будут косо на тебя смотреть и считать как минимум психопатом. тебе этого не надо, ты только приехал в город. у тебя новая жизнь *сел на подоконник, оплетая ножками твои бедра,поглаживая по плечам*

0

295

мне все равно что будут думать люди...это ты можешь жить сколько угодно,
а моя жизнь ограничена и я не хочу ее прожить бегая ото всех...тем более
я когда-то начну стареть и перестану быть тебе интересным, и буду очень
сильно жалеть, что послушался и отпустил тебя. *глажу твои ножки*

0

296

малыш.. *погладил тебя по щечке, плотнее прижимая к себе* я не хочу думать об этом. я видел смерть всех своих родных и близких, как они по очереди вымирали. я не хочу видеть это снова, это тяжело даже для меня

0

297

у меня из родных только отчим и не такая уж любящая мать *пожал плечами*

0

298

ну у тебя хоть кто-то есть. да и друзья наверняка остались в том городе *кротко улыбнулся,чуть откинувшись на подоконник*

0

299

у меня нет друзей, вообще...*пожал плечами*

0

300

*усмехнулся, любующимся взглядом осматривая тебя* ты же такой красивый,общительный. у тебя не может не быть друзей. хотя бы наверняка есть куча поклонниц

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: October Krieger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно