*почувствовав слабое сердцебиение, резко оторвался, проводя ладонью по твоему лицу* простии,малыш *сбивчиво прошептал, обеспокоено вглядываясь в твое лицо, слизывая с губ остатки крови, еле сдерживаясь чтобы не впиться еще*
Игра: October Krieger
Сообщений 181 страница 200 из 376
Поделиться182Среда, 27 апреля, 2011г. 22:34:23
*приложил руку к шее, медленно теряю сознание*
Поделиться183Среда, 27 апреля, 2011г. 22:43:01
о чеерт *разочарованно вздохнул, слегка ударив тебе по щеке. не увидев ответа запаниковал. от безысходности вновь выпустил клыки, сделав небольшой надрез на своем запястье, приподнял твою голову, прислонив запястье, капнув несколько капель крови на твои губы, заставляя выпить ибо кровь вампиров имеет исцеляющий эффект*
Поделиться184Среда, 27 апреля, 2011г. 22:46:13
*что-то попало в рот, но все равно еще в отключтке, хотя рана начала затягиваться*
Поделиться185Среда, 27 апреля, 2011г. 22:56:12
*провел по твоему лбу, убедившись что ты теплый, значит идешь на поправку. медленно встал, одевшись, думая что лучше стоит покинуть тебя*
Поделиться186Среда, 27 апреля, 2011г. 22:59:50
*в сознание не пришел до позднего вечера*
Поделиться187Среда, 27 апреля, 2011г. 23:14:58
*вальяжно вернулся в свое поместье, находясь в каком-то опьяненном состоянии, все ощущая вкус твоей крови. не разговаривал не с кем, другие вампиры как-то странно покосились, возможно о чем-то догадываются, от меня стойко пахло человеком. быстро переоделся и в полночь направился все в тот же вампирский клуб. занял место уже возле бара, заигрывая с барменом, стараясь не думать не о чем плохом, тем более об этом томе*
Поделиться188Среда, 27 апреля, 2011г. 23:29:14
*очнулся через пару часов, было ощущение стертого на терке лимона, кое-как дополз до кохни и выпил огромное количество воды....Билл ушел...*
Поделиться189Среда, 27 апреля, 2011г. 23:44:20
*всю ночь проводил в клубе, общаясь с разными людьми, нарочно громко смеясь и внушая себе,что все отлично и меня,как обычно, ничего не волнует. но все время думал о том парне,как он, о проведенной ночи, сам на себя злюсь, совершенно не вслушиваясь в рассказ какого-то парня, который вальяжно прижимал меня к себе*
Поделиться190Среда, 27 апреля, 2011г. 23:51:16
*всю ночь пробродил по квартире...чем дальше в ночь, тем лучше себя чувствовал..странно...от нечего делать начал прибираться и раскладывать вещи по местам, стараясь не думать о том что ты ушел...а ведь он черствый и грубый..а почему то скучаю... зашел в гостиную собирая диван после нас, на простыне что-то блеснуло...что это?...взял в руки блестяшку...цепочка которая была на Билле...видимо сорвалась когда....*
Поделиться191Среда, 27 апреля, 2011г. 23:58:24
*достаточно грубо послал парня. вернулся в свое вип-ложе к другим вампирам, сел на кресло, перекинув ногу на ногу, теребя кольца на пальцах, то и дело бегая взглядом по всему залу. понимая, что стоило бы навестить Тома, но сдерживаешься, осознавая что эти не откуда вспыхнувшие чувства ни к чему хорошему не приведут и вообще неправильно это,думать постоянно о каком-то смертном и лучше держаться от него как можно дальше. вник в какую-то светскую беседу, лениво отвечая, понимая что нынешним своим состоянием напоминает себе наркомана в ломке*
Поделиться192Четверг, 28 апреля, 2011г. 00:02:20
*взял твою цепочку в руки, аккуратно положив на тумбочку в спальне...сел на кровать смотря на окно через которые ты видимо вышел*
Поделиться193Четверг, 28 апреля, 2011г. 00:09:42
*казалась эта ночь бесконечной, хотелось поскорей бы чтобы настал этот гребанный день, уснуть и не думать не о чем. наверное он сейчас меня ненавидит, я чуть не убил его. непроизвольно вздрагивает от этой мысли*
Поделиться194Четверг, 28 апреля, 2011г. 00:12:12
*лег в кровать приложив руку к шее...голова все еще немного кружится*
Поделиться195Четверг, 28 апреля, 2011г. 00:21:14
*вышел из душного клуба, отговариваясь тем что пошел на охоту. на самом же деле начал бессмысленно прочесывать аллею. так хотелось хотя бы позвонить, но вспомнил что даже номера не взял. прикрыл глаза, сосредоточившись на своих ощущениях,т.к я пил твою кровь, я мог чувствовать тебя еще лучше, осознал что ты дома. облегченно вздохнул,хотел по привычке отдернуть цепочку на шее с фамильным кулоном, но осознав что ее нет, в шоке замер на месте*
Поделиться196Четверг, 28 апреля, 2011г. 00:28:28
*прикрыл глаза, вспоминая день... *
Поделиться197Четверг, 28 апреля, 2011г. 00:31:53
*понял что новой встречи не избежать, в миг снова оказался возле твоего дома, но на этот раз решил на тебя не пугать. поднялся на нужный этаж и нажал на звонок, облокотившись об косяк двери, стараясь принять как можно более безразличный и циничный вид*
Поделиться198Четверг, 28 апреля, 2011г. 00:35:56
*кто это интересно...медленно поднялся с кровати даже не спросив "кто" открывая дверь, удивленно смотря на тебя* а как же окно?*чуть улыбнулся твоему приходу*
Поделиться199Четверг, 28 апреля, 2011г. 00:37:44
решил поступить более человечно * растеряно улыбнулся, хотел сделать шаг вперед,но тут же осекся, стараясь не столкнуться с тобой взглядом,ухмыльнулся как не в чем не бывало* ты знаешь зачем я пришел
Поделиться200Четверг, 28 апреля, 2011г. 00:39:22
знаю..может зайдешь?...*чуть отошел открывая тебе проход в квартиру*