Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Reno и [Fuck you Gustav]

Игра: Reno и [Fuck you Gustav]

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

\Всё произошло для меня слишком странно. так быстро и непривычно. меня схватили, но за что? Я так и не смог понять причины. потом было высокое здание. Я слышал много мужских голосов...Они говорили обо мне. говорили что-то про мир прошлого. сказали что скажут моей матери что забрали меня в комитет для работы. Меня затолкнули в какую то большую машину не смотря на то что я сопротивлялся и пытался вырваться. Я кричал, но казалось никто не слышал. потом яркая вспышка света и я теряю сознание.\

\Я очнулся от того что ударился головой. приоткрыл глаза и поморщил нос. на моих руках были оковы и я с ужасом огляделся. Я был в повозке, а рядом со мной сидели два больших мужика с мечами. было видно что они выпившие и от них неприятно пахло. Я посмотрел на свои ноги и понял что я в кожаных штанах. на мне были какие-то непонятные сапоги и белая рубашка\
-Где я?
\Тихо и с ужасом спросил на что мужики лишь громко засмеялись. один посмотрел на меня а потом провёл потной, большой рукой по щеке от чего мне показалось что сейчас меня стошнит.\
М: не волнуйся, детка, мы уже скоро приедем. думаю ты понравишься геру Томасу. Ты наш ему подарок. Уж он то с тобой потешится.
\Они снова громко засмеялись. Мужик который молчал небрежно шлёпнул меня по бедру за что второй на него шикнул\
М: эй, аккуратней. на нём не должно быть синяков и ссадин. господин любит хорошеньких шлюх.
\От слово "шлюха" сердце бешено закалатилось. да где же я? всё это так похоже на избытки прошлого. но ведь это не возможно. Это всё похоже на розыгрыш...какое-то представление. Я попытался освободится. но ничего не получилась. вдруг повозка остановилась и меня выпихнули на улицу. Я поморщил нос от яркого света и порсмотрел на огромный каменный дворец. Мужик пихнул меня в спину и мне пришлось идти вперёд. Мы прошли внуторь и я удивлённо всё оглядел. такое ощущение что я попал в прошлое. Всё это такое красивое, но в то же время пугающее. Мы свернули с главного коридора и прошли в совсем маленький. похожий на потайной. прошли в небольшой зал где стояло что-то похожее на трон, где сидел молодой парень, наверное чуть старше меня. Меня пихнули на пол так что я встал  на колени. Мужики сели рядом на колени и поклонились, а потом встали, оставляя меня всё так же на коленях\
М: Господин, мы ехали с вашего задания и заглянули в одну деревню где и нашли этого паренька. Мы подумали что он понравится вам и захватили его с собой.
\Я сидел не поднимая глаз. У меня была удивительно белая кожа, красивое лицо с пухлыми губами и красиво выделяющейся родинкой. Длинные чёрные волосы, тонкие руки с длинными пальцами. Красивая фигура. Я увидел как парень встал и подошёл ко мне. Я отвернул от него голову. Не хочу на него смотреть. \

0

2

Положение подобное моему крайне негативно сказывается на положительных чертах характера. Граф - четыре буквы, а сколько пафоса. И соответствую же. Мерно вздыхая, позволяю юнцу накинуть после ванной халат мне на плечи, а после, тонкими пальцами быстро собрать мои волосы в низкий хвост и перевязать черной лентой.
-Свободен.
Мальчиках, так и не осмелившись поднять взгляда, кивнул, быстро удалившись в известном лишь ему направлении. Получше запахивая халат, я неторопливо вернулся в спальню. Стоило бы наведаться в покои жены, а то благоверная опять устроит скандал. Я едва заметно сморщился. Если бы не отец, я бы в сторону этой женщины и не посмотрел. Но "полезно для статуса, семейных людей больше уважают", мысленно процитировав отца и ещё раз напомнив самому себе, что уж в чьих, а в его глазах, я точно обязан выглядеть идеально.  От мыслей меня отвлек скрип двери и появившиеся в приоткрывшемся проеме голова мальчишки.
-Герр...- неуверенно начал он, я лишь плавно махнул рукой, приглашая его войти в комнату.
-Что случилось?
-Герр Трюмпер, с постов доложили, что прибыли братья Крив.
Я в раздумьях свел брови, кто прибыл? И почему меня это должно волновать? Прибыли куда и зачем? Но после в голове неожиданно щелкнуло, что речь шла о браконьерах, которых я заслал за мехами. Поблагодарив слугу за информацию, а после с его же помощью одевшись, я уверенно отправился в нижний зал. Предвкушение отдавалось сладкой истомой, о да, я уже представлял мягкость меха, который в скором времени будет ласкать кожу. В нетерпении я напоминал мальчишку, с кучей хаотичных движений, вечно дергающийся и ерзающий на месте. Покусывая губу, я упрямо уставился на входную дверь, словно от этого что-то могло изменится. И, о чудо, в зал вошли два амбала, а между ними...собственно, я совершенно не понял, кто этот третий. А дельнейшие действия и вовсе заставили меня удивленно поднять брови.
-Ах, это ещё один подарок…надеюсь, за него мне не придется платить? - я позволил благосклонной улыбке коснутся губ. Неторопливо поднявшись со своего места, я подошел к стоящему на коленях мальчишке.
-О, да кто-то у нас с характером...- не сдерживаю усмешке, -поднимите его.
Амбалы с двух сторон схватили парня за предплечью, вздернув его,  ставя на ноги. Хм, что же он, действительно, хорошо. Подойдя ближе к пареньку, я взял его за подбородок, поднимая его лицо и внимательно вглядываясь в черты. Чертовски красивый.
-И как же нас зовут? - елейно сладко тяну, проводя подушечкой большого пальца по пухлой губе парнишки, все так же с интересом смотря на него, чуть склонив голову.

0

3

\Я поднял глаза и увидел перед собой высокого парня. казалось мы были одного возраста. может он был чуть старше. он смотрел на меня с интересом и это очень мне не нравилось. Меня так же удивляла вся эта обстановка. Это было похоже на представления, которые раз в три дня устраивали в нашем театре\
-Моё имя Вильгельм.
\Произнёс я не  громко. Я снова повернул голову в другую сторону, отстраняясь от пальца этого незнакомца\
М: Господин, это ещё никем не тронутый парень.
\Один из мужиков усмехнулся. но улыбка с его губ тут же пропала, когда он посмотрел на тебя\
М: Простите.
\Мальчишки было приказано вывести их из зала и мы остались наедине, но тут за дверью я услышал крик. Охранник - доверенное лицо Графа, который служил ещё его отцу убил и мальчишку и амбалов. Чем меньше людей знают про любовника тем ведь лучше. Их повозку уже разгружали, а меха несли в мастерскую. В зал вошла служанка - женщина с седыми волосами, невысокого роста и полноватая. У неё было довольно серьёзное лицо. это было ещё одно доверенное лицо. только за охранника и эту служанку Том мог быть полностью уверен что они его не предадут\
Ж: Господин.
\она поклонилась после того как обратилась к тебе и снова выпрямилась\
Ж: Мне уже сообщил Бат (охранник) о мальчишки и я подготовила комнату в подвале. Прикажете его туда отвести и подготовить на вечер?
\Эту служанку звали Жаннет. Всю свою жизнь она служила в замке. она ухаживала за Томасом когда тот ещё был маленький. Жаннет в случаи если кто-то узнает про меня должна была выдать себя за мою мать, которая скрывала что здесь проживаю я. Бат должен будет охранять дверь в мои покои, что бы я не сбежал и никто туда не проник\
Ж: Или он не задержится здесь долго?
\обычно любовники короля менялись очень быстро...Да и после того как они становились не нужны их попросту убивали. Сюжет был одинаковый. Охранник тоже зашёл в зал. он кивнул графу в знак того что все свидетели были убиты. на его мече была кровь и от этого мне было не по себе. до этого момента я никогда раньше не видел кровь. да что же тут происходит?\

0

4

Я совершенно не нуждался в их пояснениях о том, что парень невинен, как дитя. Это было понятно чуть ли не с первого взгляда, если бы он имел представления о том, что ему грозит, вел бы он себя совершенно по другому, либо он хороший актер. Но тут ещё совершенно не ясно - что хуже. Признаться, я часто сам терялся в том, что делать с ему подобными. С одной стороны это интересно, увлекательно и по своему очаровательно, но с другой...о боги, как эти недотроги были истеричны. они часто меня утомляли.
-Красиво имя,- я вновь выдавил улыбку, в планы не входило с ходу напугать мальчишку,- Думаю, как меня зовут тебе уже доложили.
Кажется, в столь сдержанном диалоге я совершенно забыл об охотниках, о том. что они ещё тут и ждут свое награды за работу. Сдержанный кашель напомнил мне об этом. Ах да, лишь раздраженно отмахнувшись, я велел вывести всех. А после случилось то, что и должно было случится. Их мне даже почти жалко, они были хорошими охотниками и работали на совесть. Но увы, знание многого редко доводит до хорошего. Мне не надо, что бы по графству поползли какие-то слухи. Любой слух можно обернуть против. Уж лучше обо мне рассказывают, что я хладнокровный убийца, во всяком случае, при таком раскладе меня будут боятся. Хотя с Батом надо будет переговорить, уж слишком шумно он работает, от криков даже я недовольно сморщился.
-Ну, Вельгельм, и что мне следует о тебе знать? - я неторопливо принялся обходить парня, желая рассмотреть по лучше и со всех сторон. Худощав, но это его нисколько не портило. Он напоминал дорогую фарфоровую куклу. Его хотелось крутить и щупать с восторгом в глазах. Но подобного я себе пока позволить не мог.
От любования меня отвлекла Жаннет, седовласая женщина, одна из не многих к кому я относился с уважением.
-Комнату в подвале?- задумчиво провожу руками по шее, поглаживая горячую кожу - Не годится. Последнее время в подвалах очень сыро, а выглядит он так, словно подцепить заразу ему труда не составит. Я не хочу после разорится на лекарях. - внимательно смотрю на брюнета, пытаясь представить, где бы его расположить. - Жаннет, помнишь у нас жил арабский мальчишка? Его комната думаю вполне сгодится. Надеюсь, Вельгельм не против восточных тематик. - я усмехнулся. Мигель был одним из моих самых лучших любовников, умевший удивить меня и сделать приятно, этим он и заслужил комнату не далеко от моих покоев но увы, видимо подобное отношение его избаловало и от него пришлось избавиться.
-Бат!- в недоумении вскрикнул я, уставившись на охранника, - Где твои манеры?! Ты умаешь, мне приятно это видеть?!- я кивнул на окровавленный меч. Забавно видеть, как человек, который может при желании одной рукой переломить мне хребет, прячет свое оружие и виновато втягивает голову в плече, - Выйди вон!
Я позволил усталому вздоху сорваться с губ, в замке последнее время вообще царил какой-то дурдом. Все словно дружно сговорившись решили довести меня до состояния белого каления. Хотя, не удивлюсь, если что-то подобное выкинула моя оскорбленная женушка. лишний раз напомнив себе, что к ней надо зайти, я направился к выходу из зала.
-Ах да, - я обернулся у самой двери, - Жаннет, если ты решишь, что сама не справишься с ним, я разрешаю взять кого-нибудь в помощь, но думаю, ты понимаешь, что это должен быть человек проверенный.
-Конечно, господин. - она смешно вновь дернулась в поклоне и засуетилась с мальчишкой, следом вошел охранник, который снял с парня оковы и вместе, они повели Вельгельма в его комнату, через потайные проходы.
Я лишь удовлетворенно кивнув, вышел через другую дверь. На сегодня у меня было много планов.

Отредактировано Reno (Пятница, 14 сентября, 2012г. 18:49:46)

0

5

\Я стоял и лишь молча наблюдал за всем что происходит в зале. Весь этот граф. сколько в нём надменности. он показался мне очень наигранным. Когда меня освободили я потёр запястья и меня повели в комнату. Я не сопротивлялся. Я понимал что в этом нет никакого смысла. Меня завели в просторную комнату где стоял книжный шкаф, большая кровать с множеством подушек, небольшая тумбочка, комод над которым весело зеркало. на маленьком столике в углу стояли различные масла. на окне стояли цветы и были решётки. Я огляделся. всё было очень яркое...и шторки. на полу стоял тазик, куда меня поместила служанка. не смотря на мои сопротивления она и охранник раздели меня. Жаннет начала меня мыть\
ж: Тшшш..не сопротивляйся. Господин не будет спать с грязным человеком.
-Но я и не хочу этого...
\ Женщина дала мне по губам, а парень усмехнулся по прежнему держа мои руки\
Ж: не говори этого. И вообще будь покорным. теперь ты тут раб и делай всё для того что бы пожить подольше.
\она выдохнула, а я замолк. вскоре она закончила. охранник вынес воду и вышел. женщина начала мазать меня маслами, что бы кожа была ещё нежнее и от меня приятно пахло\
Ж: Тюбики с маслами что бы сам не трогал. все они стоят больших денег. больше чем ты.
\Я кивнул и опустил глаза. Меня пугало то что ожидает меня сегодня ночью. Я не хочу этого. у меня не было такого. Что бы человека делали рабом... пффф..Это всего лишь сон\
Ж: Ты будешь есть?
\Я помотал головой\
Ж:Ну всё. Тогда сиди тут. У меня много дел. И без глупостей. тебя там охраняют.
\она вышла из комнаты и  я быстро оделся. Я слышал как дверь закрыли на замок. Что же здесь проиходит? Я как будто попал в прошлое. Страшное и ужасное прошлое. Я поднялся с кровати и подошёл к окну и посмотрел на улицу. там было очень красиво. Высокие деревья росли прям у меня под окном, так что если смотреть на моё окно с улице его не видно. недалеко была видна деревня, а если посмотреть в другую сторону то большой лес. Я сел на кровать и закрыл лицо руками. пожалуйста. пусть я проснусь...пусть проснусь. Я лёг на кровать и сам не заметил как уснул\

0

6

Появление мальчишки так некстати выбило из кале, на самом деле, дел было ещё много и если память не изменяла, планировалась пара встреча с людьми, чьи имена во владениях были не последними. Скорей всего, придется выслушать кучу жалоб. Но это все после, а пока была пара часов на то, что оттягивать уже не имело смысла. Я глубоко вздохнув и вспомнив о манерах, вежливо постучался в покои Элизабет - моей жены  - но манер хватило только на это, не дождавшись ответа, я вошел в комнату. Женщина, хотя, скорее - девушка, лежала на своей постели с книгой в руке.
-Ты получила мой подарок? - как-то слишком сухо спросил я, она лишь скривила и без того тонкие губы в усмешке.
-Эта была попытка откупится?- девушка, отложив книгу, встала с постели и подошла ко мне, касаясь ладонью спины, неторопливо провела её по широким плечам:
-Том, - от этого обращения я невольно вздрогнул и едва заметно нахмурился. Ко мне редко так свободно обращались по имени, - я не знаю, что происходит у тебя в голове, но ты должен понимать...наследник нужен тебе, а не мне.
Я судорожно вздохнул, она была права, чертовски права, наверное, только по этому я был ещё с ней. Тяжело вздохнув, я повернулся к девушке, и едва ощутимо поцеловал в уголок губ. Она, лишь понимающе улыбнулся, отошла от меня. А больше и говорить ничего не надо было. Ещё не долго помявшись, я вновь вышел из её покоев, я не понимал, почему не хочу ложится с ней в постель...видимо, сказывался возраст и острая необходимость, уж если не любви, то страсти точно. Хотя, мне давали страсть, пусть не она, другие, а толку. Я все равно живу с вечным ощущением пустоты, словно, мне чего-то остро не хватает.
Вздохнув, я решил не забивать себе голову подобными мыслями. Только уныния мне не хватало. Пора вспомнить о своих делах и обязанностях.
Остаток дня я провел в приемах, не забывая покрикивать не прислугу, дабы навести порядок в замке. Жаннет сообщила о том, что мальчишка готов, одна беда, ничего не ест. ну, судя по нему, он и до этого не был обжорой, а тут ещё и стресс сказывался. Кивнув. я пообещал что-нибудь придумать.
Вечером же, в сопровождении пожилой женщины, я отправился к мальчишке. Было как-то не по себе, как всегда бывает, когда тебе нужно остаться наедине с незнакомым человек. Нет, я часто общался с незнакомыми мне людьми, но это было как-то совершенно не так. Хотя, и в общении с рабами у меня была система.
Войдя в комнату, мы обнаружили парня спящим, я невольно позволил себе засмотреться и даже улыбнуться. Жаннет же поставила на невысокий деревянный столик поднос, с уткой в яблоках, бутылкой лучшего вина и двумя бокалами. Поблагодарив женщину кивком, я попросил её оставить нас. Присев на край кровати, я осторожно погладил мальчишку по щеке в надежде, что это его разбудит.

0

7

\На дворе уже было темно. Я открыл глаза, когда почувствовал чьё-то прикосновение. Передо мной было лицо того парня, что был в тронном зале. Я резко сел, потирая глаза и пытаясь понять в чём дело. не уж то это был не сон? Волосы были немного растрёпаны ото сна. но я не видел этого. Я глянул на окно. долго же я спал. повисла какая-то странная тишина. Я не знал что ему говорить, как обращаться и что сейчас будет. Хотя нет, я прекрасно понимал для чего он пришёл и это сильно пугало. Я почувствовал приятный запах еды и повернул голову в сторону от куда он шёл. Мне хочется кушать. Я облизнул губы, не обращая никакого внимания на бутылку вина. И как теперь быть? Я снова посмотрел на парня, который так внимательно меня разглядывал. Опустил глаза. Я как-будто товар на витрине магазина\
-Можно я поем?
\Наконец неловко и тихо спросил я. наверное это выглядело очень глупо, но мой желудок больше не мог терпеть. Я сел свесив ноги на пол и поправил наконец то длинные волосы. Скромно и неловко почесал  шею. Боже, как же это ужасно. он наверное смотрит на меня и думает какой я глупый и как хорошо он может на до мной поиздеваться за эту глупость, но это ведь не так. Я подошёл к столику и сел рядом с ним на невысокий стул. Положил салфетку на свои колени. Взял вилку и нож, отрезав сколько мне надо, переложил на другую тарелку. начал медленно есть. пытаясь не смотреть на своего "гостя". Почему он так удивлённо на меня смотрит? Ну да я ем с помощью вилки и ножа. Я же интеллигентный. Или в их время это мало кто умеет делать? Боже, от этих мыслей раскалывается голова. мне надо узнать как можно больше о том где я нахожусь сейчас.\
-Можно задать вам вопрос?
\Говорил по прежнему тихо, потому что мне было неловко и очень страшно\
-Расскажите мне где я и кто вы.
\Набравшись смелости сказал я. Надеюсь в меня ничего не полетит за это. Если он значимый человека, то мне, наверное, должно быть стыдно, что я его не знаю.\

0

8

Спустя пару мгновений мальчишка открыл глаза и встрепенулся, несколько удивленно смотря на меня, словно, до конца не понимая, где он. Я лишь улыбнулся, старательно давая понять, что бояться меня не следует. Невинное создание, как же его так угораздило попасться в лапы охотникам. Наверно, в момент этого осознания, я должен был испытать укол совести, но увы, даже факт невинности мальчишки не мог во мне её разбудить. На его вопрос, я кивну:
-Конечно, это приготовили специально для тебя.
Я пристально следил за тем, как мальчишка, поднявшись с кровати, по прежнему ведя себя зажато, сел за стол и принялся за ужин. Манерам он явно был научен, что было несколько странно. Подобными манерами редко обладали простолюдины, а это значит, что парень либо знатных кровей, либо до меня принадлежал кому-то. Я невольно нахмурился, как бы не было от него проблем. С другой стороны, если его поймали на моих землях, то бывший хозяин не имеет на него право, а вот если же он сын какого-нибудь знатного человека. Дипломатия мне в помощь, ещё и из-за рабов на меня не нападали с войнами.  Открыв бутылку вина, я разлил благородный напиток по бокалам, цени, мальчишка, я редко сам кого-то угощаю, обычно, за моей спиной стоит слуга, который и обслуживал меня и гостей, даже знати я своей рукой ничего не подносил.
-Не бойся, Вильгельм, я не собираюсь тебя спаивать, это лишь для того, чтобы ты расслабился, да и есть всухомятку - пожалей желудок.
Приподняв бокал, я лишь слегка пригубил напиток, не без удовольствия ощущая на языке букет и терпкий привкус. Есть не хотелось и не потому что негоже господину есть за одним столом с прислугой, и уж тем более с рабами, а просто не было желания. На вопрос парня, я в удивлении приподнял брови. Как? Он понятия не имеет где он? Это было очень странно, немного поразмыслив, я все же решил утолить его интерес:
-Ты в моем замке, в городе Кассель, - решив, что парню это ничего не скажет, я все же решил пояснить, - Графство Гессен, слышал о таком? Ну а я же, собственно, граф. - крутя бокал в руке, я чуть склонив голову, внимательно посмотрел на парня,- Сразу говорю, этой информации для побега маловато и да, я ещё добрейшей души человек, если ты бежишь на соседнюю территорию, скорей всего, схлопочешь стрелой промеж своих прекрасных глаз. - я усмехнулся, Леон - граф соседних территорий, никогда не отличался гостеприимством и уж тем более, не укрывал у себя беженцев.
-Но мне куда интересней, как ты оказался тут,- оставив бокал, я сцепил руки в замок и обперся о них подбородком, -только не лукавь, мне проблемы из-за тебя не к чему.

0

9

-Если позволите я не буду пить вино. Если можно, я бы не отказался от обычной воды.
\Внимательно слушал всё что он говорит. Всё это мало о чём мне рассказало. Я первый раз слышу о городе Кассель, что уж говорить о каком-то графстве Гессен. Там от куда я нам рассказывали что границ нет и все люди едины. Так где же я тогда?\
-Я и не собирался сбегать. Я понимаю что далеко убежать у меня не получится.
\Грустно заметил и убрал прядь волос за ушко\
-Спасибо, что мне объяснили о том где я нахожусь.
\Сказал довольно вежливо и положил вилку, так как закончил есть. Что же мне ему ответить? Теперь я даже сам не знаю от куда я.\
-Мне нечего от вас скрывать и я сомневаюсь что из-за меня у вас могут быть проблемы.
\Выдохнул\
-Я родом из обычной семьи. Жил с матерью в небольшом домике на окраине.
\Это было правдой, но что дальше. Ох, хоть я это и не люблю, но придётся, что-то придумывать и врать\
-Наш дом сгорел дотла в огромном пожаре. Его причину я выяснить не сумел. Я потерял сознания, а когда очнулся, то меня уже везли к вам.
\Я надеюсь что он сможет поверить в эту ужасную историю.\
Поэтому я и не знал где нахожусь и куда меня везут. Прошу простить меня за это.
\Я пытался сохранять спокойствие, но всё таки внутри была паника. Был жуткий страх, который я хоть и пытался скрыть, но увы получалось это слабо.\
-Это всё.
\Положил салфетку на стол\
-Благодарю вас за ужин. Всё было очень вкусно.

0

10

На заявление мальчишки, я лишь недовольно хмыкнул, но решил не настаивать, не было никакого желания применять силу, в конце концов, не буду же я ему заливать в глотку это вино? Глупый мальчишка. как он не понимает, что от этого ему действительно станет легче, но, если ему хочется и дальше портить свою нервную систему - его дело.
-Можно, - равнодушно отозвался я и встав со своего места, выглянул из его комнаты, натыкаясь взглядом на хмурого охранника, -Бат, попроси кого-нибудь из прислуги принести воды.- мужчина кивнул и тут же пошел исполнять приказ. Я вновь вернулся на свое место.
-Зря отказываешь, вино замечательное, одна из лучших бутылок.- а меня, видимо, уже чуть повело, вальяжно откинувшись на спинку стула, я вновь взял в руки бокал, делая щедрые глотки. Я внимательно слушал рассказ парня, пытаясь состыковать  то, что он говорит, с тем, что сейчас происходит. Это было как минимум странно. Во всяком случае, о пожарах на моих территориях мне не доносили, хотя, если это случилось, скажем, вчера или сегодня ночью, то слухи просто не успели дойти. И все же:
-То есть ваш дом сгорел? - я с недоверием хмыкнул, - признаюсь, о пожарах я ничего не слышал, но думаю, это пока, если ты конечно с моих территорий, но тот факт, что ты понятия не имеешь о том кто я, заставляет меня насторожиться….-я, прищурив глаза, продолжил внимательно рассматривать Вильгельма. Он не был похож на человека, который мог убить, следовательно, вариант с тем, что его могли подослать враги, тоже отпадал.
-Не за что, рад, что тебе понравилось. -кивнув я опустошил свой бокал, через пару минут раздался стук в дверь. Лениво поднявшись, я принял из рук охранника графин с водой и отнес его парню, опуская на стол, - может ещё чего-то хочешь?- вежливо поинтересовавшись, я обошел мальчишку, становясь у него за спиной. Положив ладони на его плечи, я мягко сжал их, чувствуя сильное напряжение в мышцах парня.
-Вильгельм, давай не будем усложнять наши отношения твоим страхом. Почему ты меня боишься? Я такой страшный или так противен тебе?- растягивая слова, не громко поинтересовался я, продолжая сминать плечи мальчишки в ладонях, надеясь на то, что хотя бы это его чуть расслабит.
-Может все же вина?- склонившись к его уху, почти шепотом  произнес, ощущая приятный запах масел исходящий от кожи брюнета.

0

11

\Я налил в свой бокал воды и отпил\
-Нет, благодарю. больше я ничего не хочу.
\Поставил бокал на стол. Внимательно слушаю всё что ты говоришь. от того что ты прикасаешься ко мне стало не по себе и по телу прошлась дрожь\
-Нет, вы мне не противны и вы не страшный.
\Тихо произнёс
-Я благодарю вас, но вина я всё же не хочу. Спасибо за вашу доброту.
\Я понимал, что если ты будешь недоволен, то мне будет плохо, возможно меня даже убьют. Я чуть отстранился, когда почувствовал горячее дыхание на своей шеи и поднялся\
-Я понимаю что вас это раздражает. но простите ничего поделать не могу. Боюсь даже ваше вкуснейшее вино не поможет мне расслабиться.
\Тихо пробормотал. Щёки покраснели.\
-Я вас очень прошу, отпустите меня. От меня не будет вам никакого толку. Поверьте мне. Я не смогу соответствовать вам.
\Незаметно сглотнул\
Я могу быть вам просто слугой. работать у меня, я думаю, получится лучше. Я буду верным и буду делать всё что вы попросите. Только не надо.
\Там от куда я родом первое занятие любовью обязательно совершалось по любви. Никто и не мог вообразить себе насилие, принуждение. Я поднял глаза, наконец то посмотрев на твоё лицо. такой сердитый. Мне показалось что сейчас ты ударишь меня, но в комнату вола служанка. она поклонилась и быстра унесла еду. Я выдохнул. За то время что она была тут мне показалось что он немного успокоился. дверь закрылась. Больше видимо таких маленьких спасений мне ждать не придётся\
-Простите меня.
\Я наверное слишком много говорю, но это всё из-за того что я волнуюсь\

0

12

До чего же он вредный и глупый, я так понимаю, на своих принципах он будет стоять до последнего? Боже, я же не собираюсь выпустить ему кишки! Почему эти юнцы всегда так трепетно относятся к такой глупости, как секс? Ведь это приятно, но нет же, они всегда предпочитают строить из себя невинных жертв! Я начинал злиться и раздражаться, это можно было понять потому, как заиграли желваки.
Ненадолго от парня мое внимание отвлекла служанка, забравшая еду, вино же я попросил оставить, мне оно ещё пригодится. Проводив женщину взглядом, я вновь посмотрел на брюнета. В его глазах столь откровенно читался страх, что мне и самому стало немного не по себе. Я же не животное и не тиран, хотя, припугнуть его в воспитательных целях все же стоило, главное, не потерять контроль над собой, а иначе...иначе налаживать контакт мы будем очень долго. Ибо я превращусь в его ночной кошмар.
-Откуда ты знаешь, что мне не будет от тебя никакого толку? - я недобро сверкнув глазами приблизился к парню, оттесняя его к стене, - Слуга?- вопросительно подняв бровь, я хмыкнул, - Вильгельм, с чего ты взял, что мне нужны слуги? У меня их более чем предостаточно. Глупый мальчишка, ты не понимаешь, какая честь выпала тебе!- невольно, под влиянием недовольства ситуацией, я начинал переходить на угрожающие рычание, хотя, пугать его и брать силой мне по прежнему не хотелось.
Его жалобный скулеж и просьбы отпустить, злили лишь сильнее. Зажав парня между стеной и своим телом, я внимательно всматриваясь в его лицо, неторопливо провел ладонью по внутренней стороне его бедра, - Опустить?- негромко спросил я, чуть сжимая ладонь на пахе мальчишке, мягко поглаживая, - И что же ты будешь делать на воле, лань ты моя?- едва слышный шепот обжег кожу щеки мальчишки, а после, последовал легкий поцелуй куда-то в область скулы и...я вновь отстранился, с усмешкой глядя на него, внимательно оценивая его реакцию.

Отредактировано Reno (Четверг, 27 сентября, 2012г. 20:12:04)

0

13

\И правда. Куда я пойду? Что я буду делать? Меня ведь могут поймать другие и там я уже навряд ли смогу так свободно разговаривать. Но тут меня будут держать в плину и в любой момент использовать для утешения. а если он будет заставлять меня спать с другими. Нет, это я не переживу. Но пока он об этом не говорил.\
-Расскажите мне о том что меня ждёт тут. Я прошу вас.
\Прикусил губу. Было странно чувствовать всё это. Так низко и неприятно. Я как-будто дорогая вещь\
-Я не буду больше с вами спорить. Простите если оскорбил вас. Я не хотел этого сделать не в коем случаи. Мне просто ужасно непривычно тут. Я не знаю как себя вести.Я понимаю что вы уже видели множество таких как я и вам это всё надоело.
\Робко почесал руку\
-Я правда прошу за это прощения. И я ценю вашу доброту, понимая какая это великая честь для меня.
\Наверное я всё правильно говорю, В любом случаи с ним мне лучше иметь хорошие отношения, иначе моя жизнь будет похожей на ад. и тут дверь снова открылась. Странно. зашла служанка, кланяясь\
Ж: Я прошу прощение, мой господин, что снова вас прервала, но ваша жена. Она ждёт вас в вашей комнате. Я пробовала её отговорить, но она не принимает отказов. Она уже полностью готова.
\Она поклонилась снова и вышла. Видимо сегодня меня спас этот счастливый случай. Знала бы его жена от чего она только что отвлекла своего благоверного. Я посмотрел на тебя. Он был так зол и измучен. Почему то мне стало его жалко, но это тут же отпало\
-Приятных вам снов.
\Тихо произнёс. когда ты уже собирался уходить. Поморщил нос от громко хлопка двери и выдохнул, упав на кровать. боже. как же я устал. Столько стресса. не уж то так теперь будет постоянно? Хотя я сомневаюсь что смогу его так уболтать ещё раз. Я закрыл глаза и вскоре уже мирно посапывал, видя очень странные сны\

0

14

Выпив залпом очередной бокал вина, задумчиво склоняя голову, я внимательно смотрел на мальчишку. Какой-то он действительно странны. Извиняясь за свое неповиновение и ведя себя так, словно я действительно могу сделать с ним все, что моей душе будет угодно, он упорно продолжает от меня шарахаться. Я лишь хмыкнул.
-Ничего страшного с тобой тут никто делать не собирается, мальчик, я не тиран и не садист, я не собираюсь тебя избивать до полусмерти и уж поверь, мне нет никакого удовольствия тебя насиловать. Но сам подумай, как долго я буду терпеть твое поведение. - я не угрожал, просто констатировал факт, мне тут лишний рот не нужен. Нет, конечно на брюнета было просто приятно смотреть, но если мне захочется эстетического удовольствия, я закажу у мастеров написать мне его портрет.
-Послушай, я не собираюсь на тебя давить, - тяжелый вздох сорвался в с губ, - но ещё раз повторю, то что с тобой тут будут делать, на прямую зависти от тебя, если ты окажешься бесполезным то, - я равнодушно пожал плечами, - долго не протянешь.
В помещение вновь вернулась Жаннет, я, не скрывая своего раздражения, вновь обратил внимание на женщину. Черт возьми, ну что ей надо? выслушав то, что она мне сказала, я молча кивнул.
-В общем, Вильгельм, настоятельно советую тебе подумать. Доброй ночи. - с этими словами, я вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Ну что этой девушке опять от меня нужно? мне кажется, мы прекрасно поняли друг друга, или же, мне только показалось? Видимо да. Она так боится помереть старой девой или её действительно преследует навязчивая идея подарить мне наследника, неужели она думает, что от этого я стану больше её любить? Да, я определенно начну её больше уважать, но как известно, насильно мил не будешь. Войдя в свои покои, я в угрюмо посмотрел на девушку, которая возлегла на моей кровати и растянула губы в улыбке.
-Я вас заждалась, мой господин, - елейным голосом протянула особо. Раздраженно фыркнув, я подошел к кровати, снимая с себя одежду и задергивая пологи, скрывая все происходящее от посторонних глаз.

0

15

\Утро для меня началось не так уж и плохо. Когда я открыл глаза, то на столе уже стоял завтрак, состоящий из каши и стакана тёплого молока. И всё таки жалко что это был не сон. Я поел И сел на кровать, оглядываясь. как же красиво здесь всё устроен. Интересно, а как устроены покои это графа? Я поднялся и подошёл к большому шкафу, где стояли книги. Взял одну на угад и начал её листать. довольно красивые стихи. Я никогда не слышал про этих поэтов, хотя и много читаю. Сел на кровать, полностью погрузившись в страницы. Дверь открылась со скрипом и в комнату вошла Жаннет\
-Здравствуйте.
\Сказал я, оторвавшись от книги и отложив её в сторону\
Ж: Оу, ты умеешь читать. достойное качество. мало кто умеет это делать.
-Я много чего умею делать.
\Улыбнулся. женщина выдохнула и подошла ко мне, расчёсывая волосы\
-Но, я могу и сам...
Ж: Молчи и сиди спокойно. ты можешь пораниться или плохо расчесать. а граф любит когда его пассии ухожены.
\Я кивнул и прикусил нижнюю губу\
Ж: Эх, мальчишка. ты ещё так глуп, что бы понять всю ситуацию. поверь если ты будешь хорошо себя вести ты проживёшь дольше. главное будь послушным.
\Хмуро она сказала\
-Хорошо, я уже это прекрасно понял. Он опять придёт ко мне сегодня ночью?
\Жаннет лишь пожала плечами\
Ж:Об этом я скажу тебе вечером.
\Она отложила расчёску\
Ж: Всё сиди тихо. Если что постучи в дверь. там стоит охранник. Понадобиться что-то, скажешь ему.
\Она взяла поднос и ушла, оставив меня наедине. Я подошёл к зеркалу и глянул на себя. не уж то я правда привлекателен чем-то? Я взял книгу и снова сел на кровать, забыв обо всём. Не хотелось думать о том что мне угрожает ночью...И можно ли это назвать угрозой? Я читал такие красивые и романтичные стихи. За окном светило солнце и пели птицы. это было бы так чудесно. утром в твою комнату зашли служанки и помогли королеве собраться, уводя её в свои покои. Вот уж кто точно проживал жизнь бессмысленно и скучно, так это твоя жена. Она даже читать толком не умела. Всю жизнь её мать готовила лишь к замужеству и считала что образование здесь совсем не главное. \

0

16

Утро встретило меня яркими лучами восходящего солнца в моих покоях, я довольно подтянулся, все ещё продолжая лежать в такой мягкой, теплой и уютной постели. Вставать не хотелось. Жену я попросил удалиться из моей комнаты сразу после супружеского долга, она и без того выглядела блаженной, не стоит баловать, а то после и вовсе не отвяжусь. Довольно жмурясь и сладко зевая, я все же встал с постели, лениво оглядываясь. Прислугу звать не хотелось, решив, что сам справлюсь с одеждой и со своими волосами. Через час, я уже неторопливо брел по замку, кивком приветствуя слуг.
-Здравствуйте, мой господин. - со стороны донеся приятный бас, мои губы тронула улыбка.
-Приветствую тебя, Карл.- я взглянул на своего советника и по совместительству лучшего друга. Я искренне любил и доверял этому человеку, зная о моем отношении к нему, он никогда не злоупотреблял моей добротой, никогда не требовал привилегий и всегда придерживался норм поведения. Но при этом, с ним я мог говорить на любые темы.
-Как провели ночь? - он хитро улыбнулся.
Я по доброму рассмеялся, понимая его намеки:
- Со своей прекрасно женушкой, так что не очень.
-Как?!- резко сменив тон, удивленно спросил Карл, глядя на меня во все глаза. Я лишь пожал плечами:
-Да вот так вот. - вздохнув, мне, признаться, не очень хотелось вдаваться в подробности.
-Хм, странно, а я слышал, что тот, с кем вы должны были быть, прекрасен словно дева, я так решил, что и искусен тоже.
Я покачал головой:
- Нет, мой дорогой друг, он, конечно, прекрасен, но искусно он лишь рассыпается в извинениях, - я вздохнул, - у него 3 дня на то, чтобы решить свою судьбу.
- Вы слишком строги к мальчишке, господин.- cоветник задумчиво прикусил губу.
Я искренне удивился, таким словам:
-Если что, передарю его тебе в слуги, - я усмехнулся, - Прости, но у меня сейчас очень много дел. Ты не забыл о встрече в три часа?
Карл помотал головой, говорят тем самым, что обо всем прекрасно помнит, на этом мы разошлись по своим делам.
В суете я провел весь день, занимаясь важными и не очень вещами. Пару раз ко мне заходила Жаннет, докладывая о мальчишке и на третей раз все же решилась оповестить меня о том, что юноша хочет знать, приду я к нему или нет. Немного подумав, я ответил положительно. И вот, вечером, я вновь вошел в его покои, окидывая парня взглядом.
-Здравствуй, Вильгельм. - пройдясь, я расположился в кресле, внимательно глядя на брюнета, - Как твои дела?

Отредактировано Reno (Суббота, 29 сентября, 2012г. 01:55:58)

0

17

\Вечером ко мне пришёл Том. Я повернулся и даже чуть улыбнулся\
-Здравствуйте. Эм, большое спасибо. У меня всё хорошо. Вот читал книги из это маленькой библиотеки. Есть очень красивые.
\Задумался вспоминая стихотворения про любовь, которое прочёл сегодня\
-Как ваши дела?
\Спросил задумчиво, невольно склонив голову на бок\
-Я моргу вам прочитать одно стихотворение. Оно маленькое на такое красивое. Хотя вы наверное прочли уже все эти книги и оно будет вам не интересно.
\Я опустил глаза\
Так любить, чтоб замирало сердце,
Чтобы каждый вздох - как в первый раз,
Чтоб душою только отогреться
У огня любимых, милых глаз.
Так любить, чтоб за минуту счастья
Можно было жизнь свою отдать,
Чтобы, несмотря на все ненастья,
Все равно надеяться и ждать.
Чтобы каждый взгляд - как откровение,
Каждый поцелуй- как Божий дар.
Чтобы и волос прикосновение
В сердце разжигало бы пожар.
Так любить, чтоб каждое желание
Воплощалось в жизнь.
И их - не счесть ...
Чтобы каждый день, как заклинание
Повторять : Спасибо,  что  ты  есть ...
\Закончил я\
Мне оно очень понравилось.
\Я посмотрел на графа и прикусил нижнюю губу. ну вот. Опять меня куда-то понесло. такими темпами я скоро буду лежать в земле. И навряд ли по мне кто-то будет плакать.\
Простите, что опять отвлекаю вас своей глупой болтавнёй.
\Я убрал прядь волос за ушко и замолк, потому что не знал что ещё говорить и стоит ли. И зачем я вообще прочитал ему этот стих? Ему наверняка читали ещё более красивые да и читали на много лучше чем я сейчас. Боже, ну почему же я такой глупый? Он же чётко дал понять что приходит сюда не стихи слушать... Не уж то я надеялся оттянуть так время\

0

18

Я вежливо улыбнулся парню, чуть склоняя голову в бок.
-Спасибо, Вильгельм, мои дела всегда хорошо.- ну, если так подумать, как ещё могут быть дела у такого как я? На подвластных мне землях все спокойно, мой отец мной доволен, а большего мне ничего и не надо для покоя на душе. Я крайне заинтересовался, когда мальчишка сказал про книги. Он умеет читать? Занятно. Нет, конечно, Мигель тоже умел, по этой причине в этой комнате и была миниатюрная библиотека, но он то и был обучен для того, чтобы радовать своего господина. А если верить брюнету, он не был знатью и жил где-то на окраине, откуда там взялись книги и уж тем более люди умеющие читать и способные этому научить.
-Очень красивое стихотворение.- я вновь улыбнулся, с заинтересованно глядя на мальчишку, -А кто тебя научил читать? И где ты брал книги? Они в наше время на вес золота, да и читать умеют единицы.
Факт того, что мальчишка наделен таким талантом, настолько сильно поразил меня, что я даже не обратил внимание на текст стихотворения. Что-то, вроде, про любовь. Вечная тема, но, увы, я едва ли её понимал. Я был слишком далек от этого чувства. Одно время, меня это огорчало и я искал утешения в объятьях многих. Но со временем понял, что и без этого чувства мне живется весьма не плохо.
Я встал с кресла и неторопливо прошелся по комнате, подходя к кровати и садясь рядом с парнем, внимательно заглядывая ему в глаза. Красивые, цвета горького шоколада, без каких-либо примесей или вкраплений. И бесконечно теплые. Даже несмотря на то, что мальчишка был явно не в восторге от своего положения, я не видел в его взгляде ненависть по отношению к себе. Это обнадеживало. Мне крайне не хотелось от него избавляться и я надеялся, что он все же одумается.
-Вильгельм, - я осторожно взял мальчишку за руку, - я обещал на тебя не давить и обещание свое намерен выполнить. Но позволь мне тебя поцеловать?- я как можно теплее улыбнулся, чуть сильнее сжимая ладонь парня в своей, успокаивающе поглаживая бархатистую кожу подушечками пальцев.

0

19

\Я склонил голову на бок. когда услышал вопрос\
-Мой отец... Он умер. когда мне было 9 лет. У него была одна маленькая книга...Ему её подарили на каких-то землях за хорошую службу. он учил меня читать по ней и говорил, что это самое нужное в жизни...Он сказал, что когда-нибудь мне это поможет.
\Выдохнул. Странно конечно. Я думал все люди умеют читать. ну это просто так элементарно. и странно что не у всех есть книги. Не уж то никто не интересуется этим? а как же школы? Или у них нет школ? Бедные дети. они даже не знают сколько потеряли в жизни. Я посмотрел в глаза графа, когда он сел рядом. на удивление сегодня он такой спокойный, даже улыбается и проявляет ко мне интерес...нет. нет, интерес он ко мне проявлял и тогда, но какой-то пошлый, а сейчас. Вопрос заставл меня смутится и я опешил. даже не зная что ответить...Он правда не заставляет. а просто спрашивает. И его руки. Он держит мою ладонь так аккуратно. словно боится сделать больно. Ладно. Я думаю от одного поцелуя ничего не будет. Ведь правда? Я целовался всего один раз в своей жизни...\
-Хорошо.
\Чуть кивнул головой\
-только я...
\Я не успел ничего сказать, как он придвинулся ко мне и нежно придерживая за подбородок второй рукой, коснулся моих губ. Через несколько секунд я прикрыл глаза. Это было странно. он целовал меня с какой-то нежностью, не было никакой злобы или насилие. Я лишь чуть поддался вперёд и ответил на поцелуй, полностью отдавая ему инициативу. нежно ласкаю его губы. Это так приятно. Наверное этого он и добивался. Через некоторое время я оторвался, так как дыхания не хватила. облизнул пухлые губки и посмотрел на графа. Чуть чуть отодвинулся\

Отредактировано [Fuck you Gustav] (Вторник, 2 октября, 2012г. 04:34:18)

0

20

Меня определенно радовал тот факт, что мальчишка начинал понимать, что от него хотят и как стоит себя вести. Признаться, происходящее было не в моих правилах, но и брюнет был тот ещё экземпляр. Обычно, попадая ко мне ему подобные делились на два вида, те, который быстро все схватывали и вели себя так, как того хочу я, либо совсем дики, которые до последнего момента рычали и кусались. Думаю, не стоит говорить о том, у кого было больше шансов. Вильгельм же не подходил не под одну категорию, он был где-то между. Он не показывал своей агрессии, мило улыбался и соглашался со всем, что я говорю, но при этом, явно давал понять, что прикасаться мне к нему запрещено. Интересно. Я никогда раньше никого не пытался....кхм...приручить. Но, видимо, мое терпение было вознаграждено. Брюнет позволял мне себя целовать, не хотелось его спугнуть, поэтому, не углубляя поцелуй, я целовал его лишь одними губами, мягко сминая и посасывая его.
-Вот видишь, это совсем нестрашно. - тихо прошептал я, когда брюнет отпрянул от меня. Я осторожно погладил его по щеке, - Вильгельм, почему ты так боишься этого? Ты думаешь, что это больно и неприятно? - в вопросе я изогнул брови, внимательно глядя на парня.
Я уж не знаю, чему его учили, может быть, его отец был каким-нибудь проповедником, который втемяшил мальчишке, что секс - это грязно и греховно, что плотское удовольствие - это низко. Обидно, если это так. Признаться, за мои мысли, меня бы уже давно забили камнями на главной площади, но да, я считал, что влияние церкви на людей - это всего лишь один из простейших способов манипуляции. "Господь так сказа", что за бред? Господь сказал, любить друг друга, а как - это уже сугубо дело каждого.
-Тебе же понравилось? - я вновь придвинулся ближе к парню, проводя ладонью по его спине, - может быть стоит попробовать, м?- щуря глаза в усмешке, я чуть склонил голову на бок, смотря на брюнета.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Reno и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно