\Всё произошло для меня слишком странно. так быстро и непривычно. меня схватили, но за что? Я так и не смог понять причины. потом было высокое здание. Я слышал много мужских голосов...Они говорили обо мне. говорили что-то про мир прошлого. сказали что скажут моей матери что забрали меня в комитет для работы. Меня затолкнули в какую то большую машину не смотря на то что я сопротивлялся и пытался вырваться. Я кричал, но казалось никто не слышал. потом яркая вспышка света и я теряю сознание.\
\Я очнулся от того что ударился головой. приоткрыл глаза и поморщил нос. на моих руках были оковы и я с ужасом огляделся. Я был в повозке, а рядом со мной сидели два больших мужика с мечами. было видно что они выпившие и от них неприятно пахло. Я посмотрел на свои ноги и понял что я в кожаных штанах. на мне были какие-то непонятные сапоги и белая рубашка\
-Где я?
\Тихо и с ужасом спросил на что мужики лишь громко засмеялись. один посмотрел на меня а потом провёл потной, большой рукой по щеке от чего мне показалось что сейчас меня стошнит.\
М: не волнуйся, детка, мы уже скоро приедем. думаю ты понравишься геру Томасу. Ты наш ему подарок. Уж он то с тобой потешится.
\Они снова громко засмеялись. Мужик который молчал небрежно шлёпнул меня по бедру за что второй на него шикнул\
М: эй, аккуратней. на нём не должно быть синяков и ссадин. господин любит хорошеньких шлюх.
\От слово "шлюха" сердце бешено закалатилось. да где же я? всё это так похоже на избытки прошлого. но ведь это не возможно. Это всё похоже на розыгрыш...какое-то представление. Я попытался освободится. но ничего не получилась. вдруг повозка остановилась и меня выпихнули на улицу. Я поморщил нос от яркого света и порсмотрел на огромный каменный дворец. Мужик пихнул меня в спину и мне пришлось идти вперёд. Мы прошли внуторь и я удивлённо всё оглядел. такое ощущение что я попал в прошлое. Всё это такое красивое, но в то же время пугающее. Мы свернули с главного коридора и прошли в совсем маленький. похожий на потайной. прошли в небольшой зал где стояло что-то похожее на трон, где сидел молодой парень, наверное чуть старше меня. Меня пихнули на пол так что я встал на колени. Мужики сели рядом на колени и поклонились, а потом встали, оставляя меня всё так же на коленях\
М: Господин, мы ехали с вашего задания и заглянули в одну деревню где и нашли этого паренька. Мы подумали что он понравится вам и захватили его с собой.
\Я сидел не поднимая глаз. У меня была удивительно белая кожа, красивое лицо с пухлыми губами и красиво выделяющейся родинкой. Длинные чёрные волосы, тонкие руки с длинными пальцами. Красивая фигура. Я увидел как парень встал и подошёл ко мне. Я отвернул от него голову. Не хочу на него смотреть. \