Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Krieger fack you Gustav

Игра: Krieger fack you Gustav

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

Да..\тихо простонал и выдохнул. Начал себе подрачивать. Насаживаюсь на тебя\

0

102

*двигаюсь в тебе прикрыв глаза, тихо постанывая*

0

103

\Немного сжимаюсь от непривычных ощущений. выгибаюсь,Сжимаю в руках простынь\

0

104

*нежно поцеловал тебя и ускорил темп*

0

105

-Вскоре кончил и выдохну. расслабился-

0

106

*через пару толчков кончил в тебя, довольно простонав*

0

107

Ну?\Поднял глаза и посмотрел на тебя. Ушек не было\ Билл..Ты молодец..ты сделал это...

0

108

*улыбнулся и вышел из тебя* ура...

0

109

-Натянул на себя боксёры, чуть поморщив нос. попа всё таки ещё болела. Укрылся одеялом и притянул тебя к себе. опустил твою голову на уровень своей груди и всматриваюсь в места где раньше был уши\ Билл...не осталась и следа... Это так здорово..Ты красавец.

0

110

спасибо...через пару дней и ты такой будешь*улыбнулся*

0

111

\Чмокнул в макушку и улыбнулся. Отпустил тебя и пощекотал чуть\ давай спать...

0

112

хорошо*улыбнулся*

0

113

\Я крепко обнял тебя со спины и устроился поудобней. Прижался к твоему уху и прошептал\ приятных снов...\плюхнулся на кроть и тут же закрыв глаза уснул\

0

114

и тебе *прошептал прикрывая глаза, вскоре тоже уснул*

0

115

\проснулся утром. попа немного болела. вот, чёрт! И как я буду сидеть на уроках? глянул на тебя и чуть потряс\ Билл, вставай..нам в школу пора!

0

116

*чуть приоткрыл глаза* уже встаю...*потянулся* можно твоим душем воспользоваться? *немного улыбнулся смотря на тебя*

0

117

А ты думаешь я могу дать тебе на это отрицательный ответ?\усмехнулся и встал. Потянулся и начал выбирать что одеть\

0

118

*ушел в душ, вышел через пол часа уже одетый, сделал себе хвост что бы все видели, что ушей уже нет*

0

119

\Я тоже по быстрому сходил в душ и натянул капюшон, что бы скрыть уши\ тебе идёт без ушей.\Выдохнул и мы спустились вниз, Стою делаю нам кофе\

0

120

и тебе пойдет, я уверен* хотел чмокнуть, но остановился* ой..

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Krieger fack you Gustav

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно