Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Krieger fack you Gustav

Игра: Krieger fack you Gustav

Сообщений 61 страница 80 из 141

61

\взял какой-то крем и посмотрел в зеркало. выдохнул и чуть сжал руки в кулаки собрался. пришёл к тебе и кинул тебе в руки крем\

0

62

*словил его* начнем сейчас?...*смущаюсь, опустив глаза*

0

63

да..\как-то замялся\ Эм... \подошёл к тебе и сел рядом. Чувствую себя как-то жутко глупо. Осторожно повернулся к тебе и положив руку на щеку поцеловал\

0

64

*заставил себя ответить, провел рукой по твоей груди*

0

65

\чуть вздрогнул и отскачил от тебя, как будто меня ударило током.\ Билл,я  не могу!\помотал головой\ Что-то не то!

0

66

ну ты чего? представь что я девушка *потушил свет* так лучше?

0

67

\выдохнул и осторожно подполз к тебе. Снова осторожно поцеловал, уложив тебя на кровать. закрыл глаза\

0

68

* расстегнул твою ширинку и пуговицу, тащу вниз джинцы* все будет нормально, не волнуйся...а через пару дне ты избавишься от ушей...

0

69

Хорошо..\выдохнул и поддался тебе. Перевернул нас, посадив тебя на себя\

0

70

*раздеваю тебя*

0

71

\Чуть вздрогнул. поддаюсь осторожно твоим рукам. нежно глажу по талии\

0

72

*раздел тебя до боксеров, раздеваюсь и сам* блин том мне страшно...

0

73

Не бойся..тебе то бояться нечего...\Выдохнул\ Всё будет хорошо.\нежно погладил тебя по бедру\

0

74

*кивнул, снял с нас боксеры...густо покраснел и развел твои ноги, отвожу взгляд от туда* раз....два...блин том....

0

75

да сделай это...Зато мы осуществим свою мечту. Закрой глаза если тебе противно и представь что это девушка...

0

76

да? когда это у девушки член рос?*хихикнул, отвернулся, дрочу себе и тебе*

0

77

Ну мало ли..\засопел\ Билл..ну не так..Так ты не лишишься..

0

78

я все таки надеюсь хоть какое-то удовольствие получить! * фыркнул, смазываю тебя*

0

79

Ну...\выдохнул и перевернул нас.  начал целовать твой живот спускаясь поцелуями вниз\ Так?

0

80

*покраснел* зачем?..*тяну тебя на верх* я тебе потом в глаза смотреть не смогу *просто обнял*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Krieger fack you Gustav

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно