я рад, а то мало ли, сообщил мне что обзавелся парнем*хихикаю* кстати...мы в классе* довольно улыбнулся*твои мышцы исчезнут если не так поешь один день, а вот моееее..... *протянул слово и снова игриво приподнимаю майку..ногти длинные и накрашены* хочешь посмотреть?*приподнял одну бровь*
Игра: Krieger fack you Gustav
Сообщений 21 страница 40 из 141
Поделиться22Суббота, 16 апреля, 2011г. 23:26:22
Нет, Билл..Не дождёшься...у меня всё так и останется.\подмигнул\ Ох, ну всё не тяни больше..давай, а то я весь пол скора слюной от нетерпения закапаю.\усмехнувшись сказал и уставился на твой худенький животик\ Музыку включить что бы легче раздевалось?
Поделиться23Суббота, 16 апреля, 2011г. 23:33:58
а ты хочешь что бы я полностью разделся?*улыбнулся, медленно поднял майку чуть выше
пупка, там тату -звезда* ну как?*довольный, тату совсем свежая, и находится слишком
низко....видна полоска трусов*
Поделиться24Суббота, 16 апреля, 2011г. 23:37:50
\ улыбнулся\ Билл, она просто шикарная..нет честно...Ничего подобного раньше не видел...\осторожно провёл подушечкой пальца по контуры звезды.восхищённо смотрю\ Я в шоке, но это приятный шок...
Поделиться25Суббота, 16 апреля, 2011г. 23:44:20
как приятно такое слышать*прикрыл глаза улыбаясь* совсем свежая...*чуть вздрогнул когда ты
коснулся, уж очень эрогенная зона* я хочу еще пирсинг...языка*облизнулся*
Поделиться26Суббота, 16 апреля, 2011г. 23:48:07
Да мне кажется это просто отличная идея.\улыбнулся\ А я тоже к стати сделал себе новый пирс.\усмехнулся\ Только ты его не сможешь увидеть.
Поделиться27Суббота, 16 апреля, 2011г. 23:56:56
и где же он?*Хмыкнул* подожди...он что там?*указал на твою ширинку* там, да?! *вопросительно
смотрю на тебя в нетерпении покусывая губу*
Поделиться28Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 00:03:02
\Довольно кивнул и расплылся в улыбки. смотрю на твоё лицо\ да, Билл..он находится именно там.\сделал акцент на последнем слове\ сделал пару месяцев назад, так что у меня уже совсем не болит...
Поделиться29Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 00:05:57
а это больно? зачем ты это сделал? как жто смотрится!?*начал засыпать тебя вопросами, заинтересованно
смотрю на тебя* это правда усиливает ощущение?!
Поделиться30Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 00:13:10
Эй,эй,эй! Стой! Стоп! давай по порядку! И так. во-первых: да это действительно немного больно, но ичего смертельного. Во-вторых: это очень классно и забегая вперёд, это усиливает ощущение..\выдохнул\ И последнее и самое главное. Смотрится, Билл, это просто отпадно! Я долго смотрел на себя с ним в зеркало..И мне нравится...
Поделиться31Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 00:17:49
я хочу посмотреть на то как он выглядит*улыбнулся* ты же покажешь? И....я сегодня хотел
проколоть язык...пойдешь со мной?..*смотрю на тебя горящими глазами*
Поделиться32Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 00:21:45
ну конечно пойду. так сказать буду твоей моральной поддержкой.\осторожно погладил по голове, что бы не испортить причёску. мы отсидели на этом нудном уроке и пошли на улицу. Я проводил тебя в салон где отвёл к самому лучшему мастеру Он предупредил о всех последствиях возможных. Я взял тебя за руку\ если будет больно сжимай её из всех сил.\выдохнул и мастер одним движением сделал тебе дырку и вставил шарик\
Поделиться33Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 00:23:47
*тихо пискнул сжав твою руку, пытаюсь рассмотреть свой пирсинг*
Поделиться34Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 00:27:33
\осторожно помог тебе встать и подвёл к зеркалу\ мне очень нравится. Билл.., А тебе как?\улыбнулся и погладил тебя по запястью\
Поделиться35Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 00:29:05
ммммм круто*чуть шепелявлю* покажешь свой?*заинтересованно перевел на тебя взгляд*
Поделиться36Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 00:31:18
Прям тут?\усмехнулся\ пошли ко мне..Заодно чуть бухнём в честь праздника..,а там и покажу.\кивнул и мы пошли ко мне. У меня мы начал пить пива и обсуждать как у кого прошли каникулы\\
Поделиться37Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 13:08:38
*рассматриваю свой новый пирсинг в зеркале* кто-то обещал показать*перевел на тебя взгляд, убрав язык
обратно в рот и отложив зеркало, заинтересованно смотрю сложив руки на груди*
Поделиться38Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 18:30:32
так они же уже дома
Поделиться39Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 18:36:57
Ну ладно, ладно..\усмехнулся. Матери дома нет, так что можно ничего не бояться. Тем более перед Биллом мне нечего стесняться. Я расстегнул ширину и приспустив боксёры, оголил свой член на головке которого блестел пирс\
Поделиться40Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 18:47:44
- ваааау......
*смотрю на него ошарашенно...прикусил губу....хочется потрогать...но о таком просить не стану*
- Долго заживало?
*не отрываю глаза от твоего пирсинга*