Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

Нет! Я не отпущу тебя... *впился в тебя пальцами, обнимая крепче... не может быть... мой единственный лучший друг, и уезжает.. есть ли в мире люди, более невезучие, чем я?... выдохнул. нельзя плакать, для Бихи я должен быть сильным. Поднял твое лицо за подбородок пальцами и прошептал заботливо* я тебя очень люблю, Биха *коснулся своими губами его губ, и привычно начал целовать. У нас уже есть своя техника поцелуя...*

0

142

-прости Терр*всхлипнул и обнял тебя.сдавленно пискнул от твоих крепких прикосновений и осторожно отцепил твои пальцы.покраснел и начал отвечать на поцелуй,прожив с Биллом и Томом,я научился целоваться,они вечно целуются  и теперь надеялся,что целоваться я начал лучше*

0

143

*оторвался от Билла и чуть нахмурился* Знаешь, что... я найду тебя, когда вырасту. Мы с тобой увидимся, Биха. Ладно? Ты не плачь, ты сильный *сказал заботливо и чуть улыбнулся* ну, давай проведем это время вместе. Ага? Погуляем по лесу. Или в озере купаться пойдем *встал и, потянувшись, помог и тебе подняться. Нужно, чтобы Биха не забывал обо мне, и тогда я смогу с ним увидеться. Надеюсь*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно