Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

*чуть отодвинулся от щекотки и задумчиво протянул* но если я ему не друг - а я друг - то кто же мы друг другу? Тебе лучше знать *сказал уверенно и посмотрел требовательно на Тома* ну-ка, скажи. Кто мы с Биллом? *он меня путает с такой наглой улыбкой! А Биха и Билл что-то запропастились... вздохнул и сел по-турецки, щурясь от солнца* а вы тоже, кстати, не рассказали, кто вы такие...

0

122

сам потом разберёшься *хмыкнул*-вместе со своим па.. котёнком *чуть отошёл от паренька и сел напротив него,щурясь от солнца и подставляя солнцу бок ,умиротворённо вздыхая *-а вот кто мы такие тебе знать не обязательно *нахмурил брови*-опять мой братец загулял,хоть антисекс ему покупай и вкалывай насильно *вздохнул*-убью я его когда нибудь за *лядство!

0

123

*от таких выражений аж уши горят. О чем он говорит?...* в каком это смысле загулял?... где мой Биха? *обеспокоенно сел на колени и нахмурился* ну всё. Ты тут грейся, а я пойду спасать своего братишку *сказал уверенным тоном и собрался встать. Ты остановил. Сердито произнес* Том, я и кричать умею. Хватит нами тут помыкать... мы домой хотим...

0

124

-Твой Биха теперь скорее всего будет жить  с нами *покачал головой*-он ещё слишком маленький и неопытный,чтобы жить среди людей свободно,Билл его скоро приведёт ,но только на время. Если оторвётся от траха с каким нибудь очередным парнем или девушкой *недовольно поморщился. да уж мой брат любит погулять,не бось парня оставил дома и пошел *лядовать,несмотря на то,что он актив со всеми кроме меня ,это ему ничем не мешает*

0

125

Что ты говоришь такое *ну, наверное... ему лучше знать. Но не очень верю, что брат Тома такой плохой. Посмотрел на Тома и улыбнулся неожиданно* а мне разрешите с ним видеться?... *с надеждой в голосе произнес* пожалуйста, Том. Я буду приходить к вам в гости... и вообще-то. Он у меня живет этим летом... *добавил недовольно*

0

126

-правду я говорю пацан,правду,просто ты ещё слишком мелкий,чтобы такое понять *вздохнул*-посмотрим *широко улыбнулся и посмотрел на паренька *я не ошибся и между ними что-то есть,определённо*-теперь он живёт с нами,так что извини *развёл руками*

0

127

Но вы не можете забрать его вот так просто! *возмущенно произнес и посмотрел на Тома с легкой улыбкой* знаешь, что. Вы с Биллом такие странные... крутые *сказал восхищенно и вдруг обнял Тома за шею* прости. Просто вы похожи на моих старших братьев, которых у меня никогда не было. Можно мне тоже с вами бывать? *спросил весело. От Тома приятно пахнет парфюмом и лесом... от Бихи пахнет молоком и лесом. Интересно, чем пахнет от Билла*

0

128

-пойми парень,он ещё маленький и может наделать много глупостей*вздохнул и почесал затылок*-крутые?Спасибо,странные?Ну это естественно для нас,неужели твой Билл тебе странным не кажется?У нас хоть ушей нет кошачьих.*обнял тебя в ответ,нерешительно сложив руки на тонкую ,ещё детскую талию,стараясь машинально не переползти руками ниже,ведь когда-то и мой Билл был таким*-я не знаю парень,мы с Биллом всё решаем вместе *улыбнулся*-иначе мы ссоримся,а ссоры у нас просто ужасные,один раз этот поганец разозлился и ушёл,сказав,что навсегда,вернулся через полтора месяца,когда я чуть не умер без него *поморщился*

0

129

Ого... нельзя так ссориться ни с кем *сказал, чуть хмурясь, и посмотрел на Тома* а вот Биха мне странным, к твоему удивлению, не кажется. Он очень хороший. Мой лучший друг *сказал гордо и посмотрел неуверенно по сторонам* а куда вы его повели?... может быть, нам тоже стоит пойти куда-то, чем сидеть здесь? Вдруг с Биллом и Бихой что-то случилось? Я волнуюсь... *сказал обеспокоенно и чуть привстал, но подскользнулся на сыром колене и ткнулся Тому носом в грудь. Поспешно отодвинулся и смущенно произнес* ой. Прости. Ну что?...

0

130

-Нет ,они скоро придут,не беспокойся *поставил тебя на ноги и отряхнул*-он странный,потому что у нас с Биллом например ушей не было и хорошо,иначе нас бы из интерната выгнали разом,я удивляюсь,как он ещё жив и на воле,люди вполне могли его поймать и продать в цирк ,вы ведь такого не любите *насмешливо посмотрел на тебя*

0

131

В смысле? Если бы не любили, то в цирк бы не взяли... тут деревня. Никому не было дела до моего друга... мы случайно встретились. Но он очень милый. А когда боится, превращается в котенка... черненький и пушистый *улыбнулся, вспоминая Биху* А вообще... пора мне домой *посмотрел на солнце* надо бабушке помогать. Но ничего... Том, а где же вы живете? Когда я увижу своего Биху?

0

132

-значит твой Билл..по сути пантера,как и мы*задумчиво произнёс и зачем-то вгляделся вдаль ,зарычал и быстро проговорил*-только несколько иной,ладно пока малец *обратился в большую чёрную кошку и набросился на брата ,рыча и придавливая его лапами к земле*

0

133

*обратился в пантеру и лизнул Тома в нос. Чего он злится...? Подумаешь, немножко погулял... перевернул нас и прорычал тихо Тому в ухо. Отошел и вильнул хвостом, глядя на рыжего Терракота. Биха успел мне о нем много чего рассказать... надо идти назад к мальчишке. Убежал следом за Томом в чащу...*

*спустя неделю. Сижу, грустно уставившись на озеро. Идет дождь, бабуля в городе застряла... я один. И Биху я уже давно не видел... я по нему соскучился... услышал, как шуршит трава, и обернулся... Биха!*

0

134

*обнюхал брата и не почуяв на нём чужого запаха,удовлетворённо рыкнул,слава Богу,исправляется,лизнул в ответ нос Билла и убежал вслед за ним.Надо поговорить с мальчиком о многом ,а что касается рыжего,это мы ещё посмотрим*

-привет *проговорил свистящим шёпотом*-а я сбежал. Билл меня постоянно опекает,как мамочка ,а его брат ругает,они прикольные оказались,но немного занудные и я к тебе решил сбежать,пока они в городе ,накажут конечно потом,ну ничего.Как ты тут?*улыбнулся,на нос упала большая капля*-ну блин,ненавижу дождь!

Отредактировано Transhurricane (Среда, 25 мая, 2011г. 18:33:10)

0

135

Привет *широко улыбнулся и внимательно тебя выслушал* ого. Ну здорово, что они оказались хорошими... *обнял тебя радостно и прошептал* я тоже дождь не люблю. Зато под ним промокнешь - потом так приятно сушиться! Это похоже, как если съедаешь самое невкусное, чтобы потом наслаждаться вкусняшками! *сказал, чуть улыбаясь, и отпустил тебя* А у меня Ба уехала... хочешь, ко мне пойдем?

0

136

*обнял тебя в ответ*-просто я как..кошка,воду просто не переношу *фыркнул*-да,они классные,только постоянно куда-то пропадают и запрещают мне превращаться в пантеру,говорят я ещё не научился *вздохнул*-вау,ну можно,они не скоро вернутся ,тогда сыграем в компьютерную игрушку какую нибудь?Кстати они меня кое чему научили,смотри *нырнул в траву,слившись с ней и увидев,как ты начал беспокойно вертеть головой,бросился на тебя,придавливая к траве*-правда круто?Ты же меня не видел да?

0

137

*ойкнул тихо от удивления и рассмеялся, одаривая тебя детской улыбкой* Не видел... а насчет игрушки - поиграем *сказал спокойно и выкарабкался из-под тебя. Вскоре мы сидели в доме Ба и под веселые рассказы играли в приставку и попивали Колу, которую я не успел выпить (единственный напиток из газировок, что продаются в деревне). Откинулся на подушки, лежащие а полу, и посмотрел в потолок* Билл. С тобой весело.

0

138

-с тобой тоже!*весело посмотрел,стараясь не вспоминать разговор новоиспечённых братьев ,о том,что мы должны уехать,я должен забыть Терракота,потому что он человек,а люди,как оказалось наши враги,может сказать ему ?*-Терр? *позвал*

0

139

Да?... *откликнулся и посмотрел на своего милого котенка. Чуть улыбнулся и протянул тебе руки* Биха. Иди сюда.. я обниму тебя *очень хочу обнимать его и никуда не отпускать. Как маньяк какой-то... обнял тебя и устроил в своих объятьях* я люблю тебя *прошептал тихо, розовея* правда-правда...

0

140

-Терр,Билл и Том сказали,что мы должны уехать и что люди наши враги и им от нас нужно только одно,тело,я не знаю.что это значит,но я не хочу уезжать!*жалобно мяукнул*-я тебя тоже люблю Терр *обнял тебя и всхлипнул,сжимая твою футболку пальцами*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно