*приоткрыл глаза и чуть порозовел* ты чего меня лижешь... доброе утро и тебе *посмотрел на улицу. Солнышко, на небе ни тучки... хорошо-то как! Чуть улыбнулся и посмотрел на Биху. Такой милый... быстро сократил расстояние между нами и поцеловал в губы, чуть улыбаясь*
Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane
Сообщений 101 страница 120 из 143
Поделиться102Четверг, 12 мая, 2011г. 20:35:51
-просто мне так нравится *чуть улыбнулся и обнял тебя *-но я могу так больше не делать,если тебе не нравится ,дёрнул плечом*-так хорошо на улице *снова улыбнулся ,тихонечко мяукнув от прикосновения тёплых губ и сместив руки,обнял тебя за шею*
Поделиться103Суббота, 14 мая, 2011г. 16:58:16
бабушка осторожно постучала в дверь и произнесла мягко* ребятки, вы не спите? *я оторвался от тебя и отполз, заставляя тебя отпустить меня. Посмотрел на дверь и произнес спешно* всё нормально. Мы встаем, бабуль... *слышно, как бабушка, шаркая тапками, ушла готовить завтрак. Посмотрел на тебя и произнес мягко* пошли умываться?
Поделиться104Суббота, 14 мая, 2011г. 17:02:22
-пошли *улыбнулся и пошёл за тобой,почистив зубы и умывшись,мы пошли завтракать,принюхался ко вкусному запаху и улыбнувшись ,спросил*-мм так вкусно пахнет что это?
Поделиться105Суббота, 14 мая, 2011г. 17:10:04
Это? *принюхался и произнес довольно* вареники. Ты же ел вареники? *вошли на кухню и уселись за дубовый стол. Бабуля улыбалась, видимо, она выспалась сегодня. Странно, на улице была гроза... ну ладно. Принялся налегать на еду, поглядывая на тебя и чуть улыбаясь. Бабуля отвернулась и я чмокнул тебя в щеку. У меня тоже очень хорошее настроение сегодня, сам не знаю, что со мной*
Поделиться106Суббота, 14 мая, 2011г. 17:23:02
-неа *помотал головой и сел за стол,осторожно нанизав один вареник на вилку,откусил*-вкусно!*улыбнулся и принялся с аппетитом уплетать еду то и дело бросая на тебя взгляд,чуть покраснел от твоего действия и улыбнулся ,Терр такой хороший,такой милый ,он точно мой самый лучший друг*
Поделиться107Суббота, 14 мая, 2011г. 17:30:37
после завтрака бабуля отпустила погулять. Мы пошли в лес, там можно найти много интересных штук... пришли к небольшому прохладному ручейку, что был в тени деревьев. Если идти по течению, то выйдешь на песочный серп, местный пляж для детей и взрослых. Но мы решили остаться здесь. Посмотрел на тебя и подобрал плоский камешек с мелководья* смотри, как умею... мальчишки научили *ловко кинул, так, что камешек сделал целых пять блинчиков. Улыбнулся тебе и протянул ещё один* попробуй меня переплюнуть.
Поделиться108Суббота, 14 мая, 2011г. 17:58:33
-не,я так не умею,но попробую *взял камешек и кинул,но он бултыхнулся в воду,второй постигла та же участь,и третий,в конце концов я разозлился и швыранул камешек так,что тот сделал "блинчик",но интерес к этому я уже потерял*-Терр давай лучше искупаемся!*повернулся к тебе,моляще смотря на тебя*
Отредактировано Transhurricane (Суббота, 14 мая, 2011г. 17:58:50)
Поделиться109Суббота, 14 мая, 2011г. 18:03:00
*довольно улыбнулся и произнес ободряюще* ты быстро сдался, здесь особая технология броска нужна, во как. А купаться - с удовольствием... *улыбнулся и стянул футболку и шорты, забежал в воду и обрызгал тебя водой. Весело засмеялся и посмотрел на солнышко. Потянулся, облизывая губы, и посмотрел на тебя* ну? Пошли скорее.
Поделиться110Суббота, 14 мая, 2011г. 18:08:42
-ничего я не сдался.*буркнул,тут мне в голову пришла идея как над тобой подшутить,снял футболку,шорты и залез в воду,пока ты отвернулся ,подошёл к тебе и дёрнул тебя на дно ,затем отпустил,отплывая подальше,смотря как ты вынырнул и начал недовольно фыркать*
Поделиться111Суббота, 14 мая, 2011г. 18:10:52
Ах ты подлый кот! *фыркнул и поплыл к тебе, хитро улыбаясь* ну я тебя сейчас потоплю... ты же котенок, и воду любить не очень должен... *доплыл до тебя и потянул к себе, улыбаясь* вот так. Я поймал тебя, а теперь плыви на берег, пока не покарал.
Поделиться112Суббота, 14 мая, 2011г. 18:14:46
-неа *показал тебе язык и начал вырываться и пихаться ,пытаясь тебя обрызгать *-ты меня не потопишь ,иначе я тебя потом укушу! *показал мелкие и острые кошачьи зубы и облизнулся*
Поделиться113Суббота, 14 мая, 2011г. 18:40:20
*спустя несколько минут вышли. Я разлегся на траве под солнышком и потянул тебя за собой, заставляя лечь рядом. Так хорошо все-таки на природе.. закрыл глаза и произнес ласково* Билли, а рад, что мы встретились?
Поделиться114Суббота, 14 мая, 2011г. 18:53:19
-очень рад *мурлыкнул и довольно раскинулся,нежась под солнышком*-ты мой лучший друг и я тебя очень люблю *улыбнулся и потёрся о твою щёку лицом*
Поделиться115Суббота, 14 мая, 2011г. 19:33:27
А ты быстро привязался ко мне. Это хорошо *улыбнулся и повернулся к тебе лицом, поцеловав в губы. Сам не знаю, хорошо или плохо то, что мы постоянно целуемся, но мне кажется, что нам можно... внезапно услышал тихий вздох. Приоткрыл глаза и увидел лица усмехающихся парней, что были в сарае. Те с самым довольным видом склонились над нами. Испуганно оторвался от Бихи и посмотрел на парней, обнимая друга в защиту* Вы?...
Поделиться116Воскресенье, 15 мая, 2011г. 18:51:02
-ну чего ты своего друга то оттолкнул,целуйтесь ребятки ,целуйтесь!*со смехом сказал глядя на перепуганных детей,жмущихся друг к другу как маленькие котята..котята..стоп у чёрного на голове что уши? *-так а тебе неплохо пойти бы с нами *дёрнул черноволосого за руку ,крикнув Тому*-братец задержи его друга на пару минут ! и объясни как нехорошо подглядывать за взрослыми этому мальчику *улыбнулся,показав острые,белоснежные зубы и скрылся с мальчиком*
Поделиться117Воскресенье, 15 мая, 2011г. 20:23:15
Нет! Биха... *посмотрел беспомощно на своего друга, которого уводил Билл. Встал и собрался идти за ним, но меня схватил Том. Посмотрел на него, нахмурившись* пусти меня. Иначе буду отбиваться. Куда твой брат потащил моего милого Биху? *сказал очень сердито и попытался вырваться*
(давай сначала про Тома и Терра, а потом про Биху и Билла. Ты пока поиграй за Тома *который не прочь приставать к Терру*, а потом я поиграю за Билла)
Поделиться118Воскресенье, 15 мая, 2011г. 21:22:39
-куда-куда? Выяснять почему твой дружок неко находится в людском обществе,он ещё наверняка превращаться толком не умеет,а свободно гуляет среди людей и ещё и вовсю флиртует с человеком *оглядел мальчонку ,скользя по нему взглядом и улыбаясь кошачьей улыбкой*-хотя,надо признать,игрушку он выбрал очень даже симпатичную.*облизнулся и провёл рукой по голове паренька*-красивые у тебя волосы ,почти как у моего Билла.
Поделиться119Понедельник, 16 мая, 2011г. 07:17:20
*чего это он так странно улыбается? А улыбка как у Бихи, только... злее. Зубы-то такие же! Они тоже коты!... поглядел на Тома и, нахмурившись, пробурчал* я не игрушка. Я его друг, вообще-то. А ты вот... *не найдя слова Тому в оправдание, замолчал, вздыхая. Ладно, главное, чтобы они моему Бихе вреда не причинили* спасибо за волосы *улыбнулся и посмотрел на Тома. Он и Билл такие... ну... брутальные, что ли. Так круто выглядят. И все таки отличаются от взрослых, которые в городе. Они совсем другие, и делают странные вещи. Это круто... наверное, я тоже странный, мне нравится то, как эти ребята себя ведут. У них бархатные голоса и кошачьи улыбки. Коты. Что с них взять*
Поделиться120Понедельник, 16 мая, 2011г. 13:04:12
-а я теперь ему брат,отец и друг ,всё вместе *усмехнулся*-Билл тоже *хохотнул*-ну-ну знаем мы таких друзей,друзья не целуются вообще-то мальчик и на друзей не смотрят так как ты на него смотришь или как он на тебя смотрит*понизил голос *-хотя его в общем-то понять можно ,ты очень красивый парень.*провёл кончиками пальцев по шее паренька *
Отредактировано Transhurricane (Понедельник, 16 мая, 2011г. 13:05:01)