Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Сообщений 61 страница 80 из 143

61

*улыбнулся, безо всякого приличия и смущения, которое всегда возникало у меня при виде другого тела, разглядываю тебя* Билл... *сказал, протягивая руку и смотря на тебя восхищенно* ты очень красивый... правда... иди сюда *улыбнулся тебе хитро и показал на место рядом* будешь со мной спать.

0

62

-спасибо Терр *немного покраснел, как девчонка ей Богу,только цветастой юбочки не хватает и протянул тебе руку,аккуратно ложась рядом с тобой*-я пинаюсь во сне *смущённо произнёс*

0

63

Ничего. Я привыкну... *как будто всю оставшуюся жизнь я буду спать с ним в одной кровати... чуть улыбнулся тебе и чмокнул во влажный носик* спи, Биха. Приятных снов... *закрыл глаза и, обняв тебя, уснул, уткнувшись носом тебе в плечо. Снилось что-то хорошее и доброе, под боком возился теплый Биха, и я даже не хочу возвращаться в город... думаю, что встретил тут своего самого лучшего друга*

0

64

-спасибо и тебе тоже*улыбнулся и заснул,прижимаясь к Терру,с ним так тепло,хорошо,наверно это и есть настоящий друг*

0

65

*утро. Проснулся от чьего-то ненавязчивого мурлыканья. Открыл глаза и сонно потянулся. Ох, на улице такие тучи... посмотрел на спящего клубочком Билла и чуть улыбнулся. Такой милый... обнял Билла и ткнулся ему носом в щеку. Почему мне хочется оберегать его, словно бы я всю жизнь прожил с ним? А ведь он живет... живет совсем один. Задумчиво посмотрел на чуть подрагивающие реснички котенка и прошептал уверенно* не дам тебя в обиду... *осторожно выбрался из теплой постели и, спешно натянув футболку, поежившись от сквозняка, ещё раз посмотрел на Билла. Улыбнулся и побежал вниз по холодным деревянным ступеням* Бабушка! *она всегда встает в часа 4, т. к. ей нужно многое сделать. Приготовить еду и накормить скотину, постирать... дел всегда у Бабули хватало. Сел за дубовый небольшой стол, на  котором высилась горка пирожков с мясом, и серьезно произнес, потирая глаза* Бабушка. А можно, Билл будет жить с нами? Он будет помогать нам... у него нет мамы и папы. Пожалуйста.. *я увидел молоко в кувшине и замер... надо  будет принести Биллу*

0

66

*спал я очень хорошо,мне впервые снилось море,такое приятное,ласковое и Терр рядом,я даже улыбался сквозь сон,помуркивая ,когда Терр начал меня целовать,знакомые бабочки вновь запорхали в животе ,но вдруг сон изменился поцелуи стали жаднее и мало походили на дружеские ,я во сне начал тяжёло дышать и слегка постанывать,стало очень жарко и я проснулся . сел на кровати,потягиваясь и вытягивая затёкшие конечности ,хотел уже слезть и побежать к Терру,как вспомнил про то,что я растрёпанный и мне надо в душ,я не придумал ничего другого получше,чем как,начать мяукать,тихо но звучно,Терр должен услышать*

0

67

Transhurricane написал(а):

знакомые бабочки вновь запорхали в животе ,но вдруг сон изменился поцелуи стали жаднее и мало походили на дружеские ,я во сне начал тяжёло дышать и слегка постанывать,стало очень жарко

Катя, я тебя обожаю =Ъ

*я вернулся к Биллу с кружкой молока и сел напротив, чуть улыбаясь* доброе утро, Биха. Я принес тебе молока... будешь? *протянул кружку и сел поближе* ты пей, а потом я расскажу одну очень занятную новость... *улыбнулся и подмигнул*

0

68

Ира я тебя чпокну ты зачем написала в нашу с Катей темку?  %-)
Кать я не поняла за что ты меня обожаешь,но спасибо :D

-Доброе утро Терр *улыбнулся и потянувшись к тебе,чмокнул в щёку,едва коснувшись ,осторожно взял молоко*-спасибо,обожаю молоко*улыбнулся и припал к кружке ,вскоре молока уже не было,довольно облизнулся и поставил пустую кружку куда-то на тумбочку *-рассказывай свою новость,я весь внимание.

0

69

Бабушка разрешила тебе пожить со мной летом... ты ведь не против? *умоляюще сложил руки и сел прямо напротив тебя, глядя в глаза* правда? Я очень хочу... и надеюсь, ты тоже... *миловидно улыбнулся и внимательно посмотрел тебе в глаза* прошу.

0

70

-офигеть ,круто!*взвизгнул и кинулся тебе на шею ,расцеловывая тебя*-спасибо Терр,спасибо,конечно не против *улыбнулся *-Ты ещё спрашиваешь, а я вам не помешаю?

0

71

И вовсе нет... *улыбнулся и повалил тебя на кровать, щекоча. Я рад, что Билл будет жить со мной... надеюсь, нам с ним скучать не придется... ласково чмокнул тебя в губы и лег рядом, глядя в потолок. Задумчиво протянул* Билл.. а чем мы с тобой сегодня займемся?

0

72

*захихикал,уворачиваясь от щекотки ,наконец пытка прекратилась и я лёг,чувствуя как колотится сердце от такой активности*-мм ну хорошо тогда *промурлыкал*-не знаю,можем сходить погулять,а хочешь я тебе свой сарай покажу,может те мальчики приедут и мы на них посмотрим!

0

73

О, давай... а не боишься, что они заметят? *сказал неуверенно и посмотрел на тебя, с блеском в глазах. Я страшно любопытный, и Билл, думаю, тоже... мне интересно посмотреть на этих парней, что целуются в сарае, пока никто не видит... чуть улыбнулся и сел, сказал уверенно* пойдем! Покажешь мне сарай...

0

74

-неа,я же подсматривал и не заметили *улыбнулся*-пошли *потянул тебя за руку*-а твоей бабушке мы что скажем?*остановился и вопросительно посмотрел на тебя*

0

75

Ба! Мы гуляять! *крикнул ей и быстренько смылся следом за тобой... идем по тропе. Где он её нашел... я такой не видел... сжал твою руку и мы синхронно повернули головы друг к другу* Билл... скоро? *увидел сарай и глаза сверкнули любопытством* а может, внутрь залезть можно?

0

76

-Можно конечно я же там жил как-то *хихикнул*-пошли,только тихо *внезапно остановился и посмотрел на следы от колёс у сарая *-ну вот ,они всё же приехали,те парни,вот следы от их мотиков *улыбнулся и потянул Терра за руку в сарай*-пошли,спрячемся .

0

77

Пойдем.. *прошептал и тихо прошел за тобой. Мы вскарабкались по лестнице и осторожно перелезли через окошко... в сараях есть как бы вторая полка, где хранят сено... и мы сидели совершенно нормально на этой полке... бесшумно устроился на полу, чтобы не заметили, и с любопытством выглянул... увидел двух совершенно крутых и красивых парней, они, наверное, байкеры... все в коже, черные, один накрашен, второй в ботфортах.. перевел взгляд на тебя и вновь посмотрел на парней...*

Билли... *протянул, оглядывая тебя нетерпеливым взглядом* давай, закрывай уже этот сарай... нельзя, чтобы нас тут заметили... *только ты закрыл сарай, притянул тебя к себе сзади и забрался рукой в штаны, зацеловывая шею* детка. Господи, я так по тебе соскучился...

0

78

-Томми *жарко выдохнул тебе в ухо и оглянулся по сторонам ,никого *-ну как ты мог так быстро соскучиться,мы же не так давно виделись*промурлыкал и лизнул твою шею ,забираясь руками под плотно прилегающую майку и царапая грудь *

*о*реневшим взглядом смотрю на парней , чувствуя как краснеют кончики ушей,Терру кажется нравится,вон рот даже открыл, пипец,ну мы извращенцы,они что тут будут делать и зачем он к нему в штаны залез ? Внимательно посмотрел на парней ,оппа они что родственники,офигительно похожи,ничего себе прогулялись ,снова сглотнул *

0

79

Билл, ты сам знаешь, о чем я говорю.. *просипел и поцеловал тебя в губы, массируя под штанами твой пах... провел языком по шее, прошептал тебе в ушко, обжигая горячим дыханием* что, как тогда?...

*что как тогда? Перевел взгляд на Билла. Тот смотрит неотрывно, но ушки у него покраснели... да уж, чувствую себя каким-то... извращенцем? Неправда, мы же ничего такого не делаем, просто смотрим и всё тут. Интересно, что будет, если они нас заметят.. заставят принимать участие. Ужаснулся этой мысли и затаил дыхание, чтобы точно не заметили... они ведь братья, к слову... близнецы. Совсем странно. Посмотрел ещё раз на Билла и тихонько потянул его за рукав, чтобы привлечь внимание... надо идти отсюда. А то подглядывать нехорошо, особенно такое*

0

80

-даа *простонал и запустил руку в твои штаны,сжимая твой член ,рука медленно поползла вверх по телу,сминая водолазку и поднимая её ,облизнулся и кинул на тебя горячий взгляд*

-н..не знаю ,а зачем он его трогает там? *глаза стали по 5 рублей,нервно сглатываю смотря на парней,от которых буквально искры летят ,даже не сразу услышал Терра,прижал ушки к голове и нервно посмотрел на него *-давай ещё посмотрим *сам удивился себе,просто я хочу увидеть,что дальше будет*-они же парни они не могут делать это ,для этого девушка нужна *объяснил Терру*-или ты струсил? *глаза блеснули странным огоньком*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно