Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

Ага... надо бы... *поднялся и, отряхнувшись, поднимая клубы пыли, поплелся следом за тобой на чердак...*
*вечер. Сижу перед экраном небольшого телевизора на полу, поджав под себя ноги, и обнимаю тебя, с интересом наблюдая за действием фильма* Билл, глянь... сейчас он скажет, что любит её, и они поцелуются. А потом он очутится сверху и сцена заканчивается. Я смотрел этот фильм...

0

42

*до самого вечера я пробыл у тебя,так уютно,не хочется уходить,прижался к тебе,чуть прикрыв глаза и еле слышно мурлыкая,фильм меня интересовал поскольку,постольку,но последняя фраза заинтересовала*-да? *внезапно мне в голову пришла одна мысль*-Терр а ты уже целовался ,с кем нибудь?

0

43

Нет *пожал плечами, розовея* мне не очень легко найти того, кто захотел бы со мной целоваться. По правде говоря, мне девочки то не особо нравятся. Зовут меня обидно... мальчишки другое дело. Но это неважно, потому что мальчишки не целуются. Мне так говорили, по крайней мере.. *посмотрел на тебя и улыбнулся. Мурлычет, нежится... погладил тебя по голове и искренне удивленно произнес* знаешь, я все никак не пойму, как тебя можно не любить.

0

44

-кто тебе сказал?*фыркнул*-Терр тебе просто мозги запудрили,они ещё как целуются,но люди их тоже не любят как и меня,потому что они геи *сказал с умным видом*-я сам как-то видел как мальчишки целовались *поднял палец вверх,как будто всезнайка какой нибудь. вздохнул*-я тоже не целовался,девчонки либо хихикают,либо визжат как идиотки,а мальчики меня бьют ,я к ним даже подойти не могу нормально*-только ты меня Терр понимаешь *снова вздохнул и улёгся головой тебе на живот*

0

45

*довольно улыбнулся и кивнул... немного задумался и после некоторых размышлений задумался и произнес* Билл. А мы можем целоваться? *а что... что плохого? Мы же друзья, и к тому же, Билл очень милый... порозовел и чуть улыбнулся, отмахиваясь* хотя ладно... забудь. Сам знаю, дурак...

0

46

-не знаю Терр,может и можем,это же дружески ,ты же меня обнимаешь *покусал губу и пожал плечами*-почему бы и нет,в этом действительно нет ничего ужасного ,говорят от этого в животе появляются какие-то бабочки *улыбнулся *

0

47

О да... наверное, целоваться не очень приятно, раз там потом бабочки... *улыбнулся и посмотрел тебе в глаза. Милый котенок... и мой друг. Дотронулся до твоих губ и щеки непроизвольно заалели... придвинулся к тебе ещё поближе, сокращая между нами расстояние, и чуть приоткрыл рот... м, мне нравится целоваться.. и никаких бабочек... только так щекотно и сладко ноет все тело*

0

48

-ну они же не в самом деле *хихикнул и аккуратно начал касаться твоих губ своими, это классно ,будто кто-то щекочет пёрышком и становится хорошо и легко*-мм Терр а я ещё  видел как вот так делали *чуть наклонился и мокро чмокнул тебя в шею*

0

49

*обнял тебя, придвигая ближе. Укутал нас пледом и прошептал тихо* а ещё раз... можешь?... *как бы ни было стыдно, но это все чертовки приятно.. бабушка не должна знать, что мы с Биллом так делаем... иначе запретит нам дружить... прикрыл глаза и чуть улыбнулся, гладя тебя по ушкам*

0

50

-могу *хихикнул и замурчал от приятных поглаживаний,начиная инстинктивно вылизывать твою шею лёгкими движениями ,одновременно ластясь к тебе*-мм это приятно,когда ты трогаешь мои уши *улыбнулся*

0

51

*улыбнулся и обнял тебя крепко* ты мой котенок. Больше никому не дам тебя обидеть... *сказал серьезно, как взрослый, и скромно добавил* Билл... если вдруг увидишь ещё что, чего мальчикам можно... ты показывай *покраснел окончательно. Что я говорю такое... но ведь это приятно, тем более, когда все эти вещи проделывает такой милый, ушастый и совершенно наивный мальчик..*

0

52

-хорошо *хихикнул и прижался к тебе,обхватив руками*-я много не видел,они в сарай забрались и я не стал подглядывать,*задумчиво протянул*-но они издавали жутко странные звуки,наверно они там щипали друг друга,потому что постоянно йокали и делали вот так*издал низкий горловой стон*-странные мальчики *пожал плечами*

0

53

А кто это вообще такие? *протянул задумчиво* я всех тут знаю... как они выглядели, не помнишь? *потянулся и перелег на диван* ты у меня ночуешь? *счастливо улыбнулся* не волнуйся, ко мне можно. Думаю, бабушка не будет против... *посмотрел на тебя и кивнул* ты оставайся. Я покажу тебе свою гитару и приставку... *встал и утащил тебя к себе в комнату. Сел перед чехлом, в котором лежала гитара, и произнес с гордостью* бабушка подарила прошлым летом... круто, да? *открыл. Черно-желтая, самая новая. Бабушка умеет делать подарки.. осторожно протянул тебе* смотри, не роняй.

0

54

-да помню,оба черноволосые такие,худые,видимо не местные *пожал плечами*-тот что повыше на пантеру похож,только крашеный он *хихикнул* -ночевать правда? Вот здорово,меня ещё никто не приглашал на ночёвку *обнял тебя,счастливо пища*-а твоя бабушка точно против не будет?*серьёзно посмотрел,побежал за тобой в комнату,там я ещё не был,интересно какая у Терра комната ,восхищённо оглядел её и наконец обратил внимание на гитару*-вау красивая*осторожно провёл по струнам пальцами,отчего она издала странный,дребезжащий звук,от чего я резко зашипел и почувствовал что что-то не то ,через несколько минут я понял,что превратился в пантеру,ой,этого Терр ещё не знает,да и я ему сказать забыл,я ведь практически оборотень,только пока маленький*

0

55

*ойкнул от страха и удивления и молниеносно отскочил* Билл! *возмущенно произнес, воинственно глядя тебе в глаза* что за дела? Давай обратно превращайся, и я тебе уши надеру. Превращается, когда захочет... *проворчал и сел, с некоторой опаской глядя на тебя. Подтянул к себе гитару и начал наигрывать, разминая пальцы незатейливым ритмом* Пожалуйста, Билл, превратись обратно...

0

56

*жалобно мявкнул и потёрся о твою ногу,запрыгнул к тебе на колени и попытался успокоиться,через несколько минут у тебя на коленях сидел не котёнок пантеры,а я,тряся головой и пытаясь оклематься,как давно я не превращался*-я не когда захочу,только когда испугаюсь *чёрт,голос ещё похож на кошачий*-я ещё не дорос до такого *вздохнул*

0

57

*недовольно покачал головой* ты тогда кричи. Я превращаюсь. Предупреждай хотя бы... *улыбнулся, понимая всю несуразность, и начал учить тебя играть на гитаре. Взял твои руки в свои и положил нас струны* я научу тебя играть... *чуть улыбнулся* это, конечно, не за один день. Сейчас самое главное - учиться держать гитару и зажимать аккорды... *спустя полчаса игра на гитаре мне надоела. Осмотрелся и, не найдя в поле зрения ничего хорошего и интересного, лег на ковер, увлекая тебя за собой* может, познакомимся с теми парнями? Они, наверное, страшно крутые... *протянул и потрепал тебя по волосам*

0

58

*непонятливо посмотрел на тебя и потряс головой,ещё не совсем осознавая реальности,покорно позволили себя обучать и только меня начало это занимать,как Терр отложил гитару, жалко,лёг рядом с ним ,при обнимая  парня и вопросительно на него смотря ,как бы спрашивая,что мы дальше будем делать,не сразу услышал вопрос,зевнул и ответил*-Не знаю,они больше не приезжают,они уже уехали,а тебе что меня не хватает?*немного недовольно произнёс*

0

59

*улыбнулся и произнес серьезно* хватает. Пока ещё.. *сказал и потянулся* давай ложиться, что ли? *произнес и стянул футболку. Посмотрел на неё. Пыльная и грязная... фу... кинул в угол и растянулся на кровати, устроился поудобнее и посмотрел на тебя* ложись. Спать будем...

0

60

-ага,надо наверно *зевнул и слегка потянулся ,проследил взглядом за футболкой*-вау ты моего возраста,а уже немного накаченный *восторженно произнёс *-а я худой,как палка *осторожно стянул футболку и сложил её ,пока стягивал,замялось ухо,стал поправлять*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно