*с самым удивленным видом посмотрел на ушки. Мои догадки более чем верны... настоящий котенок. Чуть улыбнулся, видя твой напряженный вид. Теперь понятно, почему все так его сторонятся... погладил тебя по голове, задевая ушки* не волнуйся. Биха, положись на меня. Я верный друг... *ободряюще взял тебя за щеки и посмотрел тебе в глаза*
Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane
Сообщений 21 страница 40 из 143
Поделиться22Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 20:39:09
*чуть замурлыкал от этого прикосновения,чуть не начав поддаваться головой вперёд,да привычки у меня кошачьи и молоко я очень люблю,обрадованно пискнул и обнял тебя,улыбаясь,это первый кто принял меня нормально и даже хорошо*-спасибо,я думал ты испугаешься,,меня ведь считают мутантом,хотя наверно так и есть *вздохнул*
Поделиться23Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 21:15:02
*растерянно обнял тебя в ответ и погладил по спине* ага. Я вообще-то котят люблю *улыбнулся и обнял тебя чуть крепче. Так уютно с этим странным мальчишкой... он очень милый* Может, все-таки придешь ко мне завтра? Бабушка покормит, а ты поможешь мне разобрать вещи... *воодушевленно произнес и посмотрел на тебя*
Поделиться24Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 21:31:35
-не знаю Терр,мне как-то не по себе от этой затеи ,я не думаю,что твоей бабушке это понравится *вздохнул и чуть закусил губу ,а может рискнуть,я ведь не знаю его бабушку совсем*-хотя знаешь,я к тебе приду,только капюшон снимать не буду,хорошо?Я всё таки не хочу показывать свои *замялся*-уши.
Поделиться25Понедельник, 18 апреля, 2011г. 18:30:21
*чуть улыбнулся и ободряюще погладил тебя по голове. Я заметил, что тебе нравится, когда тебя гладят по голове. Наверное, это из-за ушей... задумался и не заметил, как начал рассеянно трепать тебя по волосам* Ой... прости... задумался. Ну что, пошли ещё погуляем? Лес большой... *встал бодро и опасливо посмотрел на чащу* только по большой тропе...
Поделиться26Понедельник, 18 апреля, 2011г. 19:36:40
-ничего,только волосы растрепались,но это мелочи *фыркнул и начал приглаживать волосы ,забавно морщась ,с этим мальчиком я не боюсь показывать свою истинную природу,ведь я наверно больше кот,чем человек*-пошли*улыбнулся*-не бойся тебя никто не тронет пока я с тобой! *гордо выпятил грудь*
Поделиться27Вторник, 19 апреля, 2011г. 20:11:13
Ох. Тигр прямо... *хихикнул, но охотно пошел следом за тобой. Что-что, я не очень люблю темные мрачные леса, где полно всяких зверей... подходя к деревне, услышал, как на площадке играют дети. Мои старые друзья и знакомые, их маленькие сестры и братья... чуть улыбнулся, проходя мимо площадки, но шаг не замедлил. Биха говорит, что не очень ладит с нашими... ничего, не стану его смущать. Тем более, он идет ко мне в гости...* Биха... *сказал, подходя к нашему порогу* ты ведь поможешь мне разобраться? А потом слазим на чердак. Там столько всего!
Поделиться28Вторник, 19 апреля, 2011г. 20:52:53
*немного неуверенно прошёл мимо детской площадки,это для Терра ,эти ребята друзья,а для меня,злейшие недоброжелатели,которым их родители внушили,что я чудовище и общаться со мной опасно,поёжился и бегом проскользнул мимо них,направляясь за Терром,прямой дорогой мы вышли к высокому дому* -да конечно,помогу чем смогу*улыбнулся,глядя на Терра и ответил*-круто,я обожаю всякие тёмные ,страшноватые местечки,особенно в которых много всяких неизведанных вещей .
Поделиться29Среда, 20 апреля, 2011г. 20:49:02
*засмеялся, входя в дом. Бабушка приняла радушно, накормила чаем и молоком со сгущенкой, и я потащил тебя на чердак... я влезал вторым, и немного зацепился спортивками за уступ... потянул и свалился на тебя сверху, чихнул от пыли и неуверенно протянул* Билл, ты тут?... *посмотрел сквозь темноту на твой силуэт... такой милый... как котенок, настоящий котенок. Улыбнулся восхищенно, совершенно забывая обо всем на свете... где мы и зачем...*
Поделиться30Среда, 20 апреля, 2011г. 21:53:01
*улыбался всё время,которое мы провели у тебя,немного поговорил с твоей бабушкой,которая приняла меня на удивление хорошо и мы полезли на чердак,я довольно ловко забрался наверх,кот всё же и тут на меня что-то упало , как оказалось Терр,который пялился на меня с нескрываемым восхищением,я вздохнул и едва весомо провёл рукой по щеке Терра*-у тебя паук там был,я его смахнул .
Поделиться31Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:36:40
Ой... *чуть вздрогнул и встал, краснея и стараясь не смотреть на тебя. Почему я такой нерешительный?* Билл... смотри... *показал на большой старинный сундук со всякими штуками... открыл его и с любопытством посмотрел внутрь* Охо... *вынул из сундука старое кимоно, явно прабабушкино, и дедовский самурайский костюм... просто у нас родственники во время второй мировой жили в Японии... вздохнул и вытащил тяжелые кудзё (самурайские мечи). Повертел в руках и загорелся идеей* эй, Билл, сыграем? На, одевай *протянул тебе кимоно и немного отполз, стягивая одежду и надевая костюм. Исииня-черный, с ярко-оранжевым поясом.. красивый... совершенно не смотрел на тебя в это время. Протянул* Ну что? Готов?
Поделиться32Четверг, 21 апреля, 2011г. 21:04:50
*с интересом наблюдаю за Терром,тут и в правду классно,много всяких интересных штуковин,хмм кимоно? с любопытством оглядел,а что прикольная идея,кимоно было мне немного коротким по росту,отчего напоминало платье,но в целом было неплохо,я стал похож на персонажа японских мультиков*-готов *улыбнулся и оглядел тебя,как настоящий самурай ,блин,даже мышцы есть,тоже хочу,а то худой как палка*
Поделиться33Четверг, 21 апреля, 2011г. 21:16:41
*воинственно улыбнулся и встал, положив руку на меч, сказал серьезно* теперь мы самураи... *улыбнулся и протянул тебе короткий и легкий меч-кинжал. Слезли с чердака. Самоотверженно закрыл тебя собой и улыбнулся* здоровские костюмы, да? Ты мой новый друг. Пожалуй, даже лучший, если хочешь... *протянул тебе руку и обнял*
Поделиться34Четверг, 21 апреля, 2011г. 21:23:31
-да,хочу *улыбнулся и залился румянцем,от осторожных объятий я чуть не замурчал,вовремя остановив себя,хватит уже проявлять свою животную натуру! Теперь у меня есть друг на которого я могу положиться,круто ,я обнял Терра в ответ и всё таки замурлыкал ,чёрт*
Поделиться35Четверг, 21 апреля, 2011г. 21:34:35
*засмеялся и погладил тебя по ушкам, заботливо посмотрел в твои глаза* Билл, ты здоровский. Попробуй тебя кто обидеть... *многозначительно показал на меч и чуть улыбнулся* шучу. Но фонарь под глазом точно обеспечен. Ты теперь... *показал на кимоно* ты теперь моя принцесса, во как! *захихикал и поспешил скрыться в гостиной*
Поделиться36Четверг, 21 апреля, 2011г. 21:44:13
-я тебе сейчас покажу принцессу *нахмурил брови и бросился за тобой,но на полпути спокнулся и полетел на тебя,удобно лёг на тебе и глядя в глаза,довольно произнёс*-ну раз я принцесса,то ты обязан на мне жениться,ты оскорбил мою честь и ничто кроме женитьбы не искупит твой грех и с первым поцелуем мы вознесёмся к небесам *хихикнул,мдаа,завернул я,он наверно подумал,что я сошёл с ума,ну так ему и надо,я не принцесса!*
Поделиться37Четверг, 21 апреля, 2011г. 21:48:58
*порозовел и возмущенно произнес* чегооо? Нет уж, дудки.. я ещё ни с кем не целовался, так что вот. Не видать тебе, принцесса, вознесенского... *чуть повернул голову вбок... а я мог бы поцеловать его. Поцеловать мальчишку? Что за мысли такие... порозовел ещё больше и поерзал* что такое? Я матрасом вдруг стал?
Поделиться38Четверг, 21 апреля, 2011г. 22:08:03
-я тоже,не парься,успеешь ещё*хихикнул*-Терр ты что это всерьёз принял?*внимательно наблюдаю за твоим лицом *-ну нет со мной так быстро не получится,придётся ухаживать,дарить конфеты,петь серенады,поэтому давай останемся друзьями *ехидно хихикнул и показал язык,поёрзав на тебе*-да ,самый говорливый матрас в мире.
Поделиться39Четверг, 21 апреля, 2011г. 22:17:20
Что? А вот и молчать буду. Мы, матрасы, молчаливые... и ничего не всерьез *последнюю фразу произнес тихо. Улыбнулся и посмотрел на тебя. Приподнялся, опираясь на локти, так, что оказался довольно близко к тебе. Подмигнул и улыбнулся широко. Хорошо друг... такого бы расцеловать и положить в карман, чтобы не потерять...*
Поделиться40Четверг, 21 апреля, 2011г. 22:23:13
-ну-ну *улыбнулся и пользуясь моментом начал разглядывать твоё лицо,заметил мелкие веснушки у носа и родинку на щеке и длинные реснички,как у девчонок,красивый,ой блин,то есть симпатичный,мдаа,что в голову лезет?*-пошли матрас ,снимем наши чудные костюмы *встал с тебя*