Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Сообщений 1 страница 20 из 143

1

начнём?)

0

2

итак)я Биха,ты Терракот ))
/иду по лесу, насвистывая в такт музыке ,долбящей в наушниках,вдруг мои радужные мысли и мелодичный рок  перекрываю странные звуки,доносящиеся откуда-то неподалёку,снимаю наушники,плач? да ,это он. бегу на этот звук и обнаруживаю возле старого, расщеплённого грозой дерева какой-то комочек,судорожно всхлипывающий и старающийся скрыть слёзы,надвигаю капюшон поглубже,чтобы не спалиться и подхожу к нему / -привет.Чего плачешь?

0

3

*поднял голову, спешно вытирая слезы* а тебе какое дело? Иди, куда шел...  я сам со своими проблемами разберусь... *проговорил сердито и обиженно всхлипнул* чего уставился? Что, мальчишкам уже плакать запрещено? *шмыгнул носом и недовольно посмотрел тебе в глаза. Такой милый на вид... чуть улыбнулся своим мыслям и не заметил, как ты сел возле меня*

0

4

-да я вообще-то просто мимо проходил *пожал плечами  и сел рядом с тобой,стал рассматривать, рыжие волосы,бледная кожа,прямо фарфоровая,милые веснушки и пухлые губки,красивый ,не похож на остальных мальчишек*-нет я думаю,что мальчикам тоже можно поплакать,ну лучше расскажи в чём дело ,может станет полегче ,а то твои всхлипы наверно всех диких зверей сюда привлекли *зевнул,показав острые,кошачьи зубы и пробитый язык*

0

5

*с любопытством посмотрел на странно выделяющиеся клыки и опустил глаза в землю, приняв безразличный вид* мама отправила меня к бабушке. Сказала, на лето. Я ей не верю. Потому что она прислала кучу моих вещей.. и продолжает их слать... *вздохнул и подобрал с земли палочку. Начал ворошить ей листья* А ты, ты что тут делаешь? И да, тут водятся звери? *спросил с опаской*

0

6

-а ясно,бывает,у меня вот вообще нет родителей и я живу где придётся *пожал плечами*-ну да,тут есть волки и медведи,они правда людей боятся,но думаю твои чувственные выкрики вполне могли их привлечь *хихикнул* -не грусти,тебе понравится в деревне,хочешь,я могу тебе всё здесь показать,так сказать,устроить экскурсию по интересным местам .

0

7

*свернул глазами и улыбнулся неуверенно* ох, спасибо... с удовольствием...
И где ты живешь сейчас? *спросил, шагая рядом с тобой по лесной тропе, продолженной деревенскими* Кстати. Как зовут-то тебя? *всполошился, потому что не очень вежливо не спросить в начале разговора имени собеседника. Протянул руку и представился по-доброму* Я Терракот.

0

8

-не за что*тепло улыбнулся*-я живу в сарайчике,куда на зиму ставят всякое оборудование,сплю на сене ,там ночью очень красиво,крыша немного сломана и видно звёзды ,я могу тебя как нибудь туда взять,если хочешь ,я Биха *протянул руку в ответ и облизнулся*-Терракот? Классное имя.

0

9

*смущенно отвернулся и продолжил свой медленный шаг. Он такой... другой. Не такой, как все... и привычки у него странные. Кошачьи... милый котенок... улыбнулся* Пойдем, я покажу тебе, где я живу... может, ты хочешь в гости? У нас есть хлопья с молоком из города... *сказал гордо*

0

10

-а твоя бабушка не будет против? *провёл рукой по голове*-не знаю ,просто деревенские меня не слишком то любят за мои странности,за то,что живу в сарае,хотя и позволяют там жить .*улыбнулся*-пойдём я тебе лучше ручей покажу и своё любимое дерево *потянул  за собой*

0

11

А, ну хорошо... *улыбаясь, иду следом за тобой. Бабушка бы ругала меня, если бы узнала, что я иду с каким-то странным мальчиком в глубь леса, где полно диких зверей... поежился и тут почувствовал, что падаю... ветка!* Берегиии... *грохнулся на тебя, зажмурившись* ой, ой... авария.... прости, ты не ушибся? *спросил заботливо и горячо, вскакивая и протягивая тебе руку* ты правда прости, я случайно споткнулся... и вот... *слов не хватает... не могу смотреть Бихе в глаза*

0

12

*не успел соорентироваться,как на меня упало горячее и довольно таки тяжёлое тело*- ничего,не убил ,хотя все шансы были *поднялся при помощи тебя и провёл по голове стряхивая ветки,попавшие в волосы при падении и вдруг ощутил что-то острое и мягкое на ощупь. Уши! Капюшон! Чёрт! *-Терр ,отвернись пожалуйста *тихо попросил *

Отредактировано Transhurricane (Суббота, 16 апреля, 2011г. 17:48:15)

0

13

Почему? *удивленно произнес, но покорно отвернулся, так и не глядя на тебя с момента падения* что-то случилось? *обеспокоенно начал переминаться с ноги на ногу... что случилось? Почему он попросил отвернуться?* я надеюсь, что ты не обиделся, Биха...

0

14

*натянул капюшон на голову ,пряча уши под него и снова повернулся к тебе*-нет,я не обиделся, всё в порядке,просто у меня большое родимое пятно на виске ,под волосами ,я его стесняюсь *пугливо поправил капюшон* -ну что пошли к озеру? *улыбнулся,хорошо,что у меня хоть хвоста нет*

0

15

Пошли *улыбнулся тебе тепло и пошел за тобой. Увидел крутой берег у озера и восхищенно произнес* круто, я тут ни разу не был... *оглядываюсь и улыбаюсь* Билл, ты тут часто бывал? *в восторге уселся под какое-то дерево с красивой листвой* Садись *похлопал на месте рядом с собой*

0

16

-да часто,я это место,лет с*забавно наморщил нос,вспоминая*-лет с 8 открыл для себя,безумно его люблю и никому ещё не показывал,да и некому было,друзей у меня нет *вздохнул и подойдя к Терру,сел рядом с ним*

0

17

Знаешь. Я могу стать твоим другом... *сказал тихо и серьезно, глядя на воду* нет, честное слово. Ты хороший, не понимаю, почему тебя должны не любить.. странность - признак гения *гордо сказал то, что однажды услышал в передаче про паранормальные явления* Биха. Расскажи мне, что ты любишь?

0

18

вот  и я)
-правда? я буду очень этому рад*широко и искренне улыбнулся,но улыбка резко сползла губ,когда я вспомнил о главных своих "странностях"*-ты не боишься,что тебя задразнят? *тихо спросил,если бы у меня был хвост я бы его даже поджал*

0

19

А чего мне... я городской закомплексованный мальчишка, который стоять за себя умеет. Не волнуйся.. *чтобы приободрить Биху, пододвинулся и приобнял его за плечо, чуть потрепал и произнес, глядя на воду* и тебя обижать не позволю. Ты очень милый мальчик...*улыбнулся сам себе, и тут понял, что произнес что-то лишнее... порозовел и поправился* ну, то есть, хороший ты.

0

20

-спасибо,ты тоже очень хороший *улыбнулся ,чуть не замурлыкав,а я могу, у меня появился друг,с ума сойти !*-Терр,я хочу тебе кое что показать ,раз уж на то пошло *приблизил руки к капюшону и осторожно снял его,зажмурив глаза и закусив губу,ожидая реакции,только бы не оттолкнул!*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Одуванчик Полевой и Transhurricane

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно