Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Marko & Miss Murder(часть 6)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

-Стой
Окликнул парня и пошел за ним.
-Я с тобой
Достал биту и пожал плечами, выходя следом за ним. Медленно двинулись к лестнице, поднимаясь на 8 этаж. Очко сильно стало поджиматься от страха xD На середине лестницы, увидел, что дверь в квартиру открыта
-Наркоманы?
Тихо шепнул

0

102

-Черт их знает.
Пожал плечами, остановившись.
-Я первым пойду, тебе ведь еще сына растить.
Усмехнулся, открывая дверь пошире и входя внутрь. Ступил в толщу воды и в мыслях выругался, опуская взгляд. Посмотрел перед собой в темную комнату. Прислушался. Никакого шума не было и в помине. Нащупал выключатель на стене у входа и включил свет в коридоре. Огляделся.
-Тут есть кто?
Никто не ответил. Прошел дальше в глубь и завернул в ванную. Выключил бежавшую из крана воду.
-Отлично ты воду вырубил, Том. Теперь и я сомневаюсь в твоей нормальности.

0

103

Прищурился, посмотрев на Билла. Затем посмотрел на рычажки и решил их выломать к чертям. Через минут десять вернулся к Биллу и вскинул бровь
-Я выдрал их с корнем, чтобы потом не было вопросов. Ты свидетель
Показал ему красные ручки в руке

0

104

-Обязательно увековечу эту информацию по приходу домой.
Нахально улыбнулся и вышел из ванной. Огляделся по сторонам и зашел в приоткрытую дверь спальни. Кругом лежали куклы, мокрые, хоть и воды не была на их уровне. Огромное количество кукол на кровати, шкафу, полке и кресле.
-Не знал, что молодые наркоманы впадают в детство.

0

105

-Пошли отсюда
Качнул головой, становилось как-то не по себе от этого места

0

106

все. я спать.)

0

107

спокойной ночи)

0

108

Положительно кивнул головой в знак согласия и направился к выходу, закрыв за собой дверь в спальню

0

109

проводил Билла взглядом и вздохнул, заходя к себе. Разделся и лег под одеяло, обнимая подушку

0

110

Зашел к себе в комнату и разделся, улегся под одеяло. Снова не мог уснуть. Вышел из комнаты и направился в ванную. Выпил пару таблеток снотворного и ушел на кухню, налил себе чаю и уселся на диван перед телевизором, сделав звук потише, в ожидании, когда таблетки начнут действовать.

0

111

Захотелось пить, встал с кровати и пошел на кухню. Заметил, что Билл не спит. Налил воды в стакан и посмотрел на парня
-Слушай...не злись на меня
Облокотился на дверной косяк

0

112

Удивленно вскинул брови, намеренно строя из себя идиота.
-За что ты извиняешься то?

0

113

-Мне 29 лет и с паранормальной херней я никогда не встречался. Уверен, всему этому есть адекватное объяснение
Облизал уголок губы, задевая пирсинг
-Но если ты веришь в этом, то пожалуйста. Только Тони не засоряй голову
Нахмурился

0

114

-Я ему ни слова ни сказал, сославшись на обыденную чушь.
Отпил несколько глотков из кружку.
-Лучше бы за сыном следил лучше. Он разговаривает с невидимкой. Или как их там называют? С невидимым другом, вот.

0

115

-Что за бред?
Насторожился

0

116

-Спроси у своего сына, я уж точно тут не помощник.
Прошел мимо мужчины на кухню, поставил кружку и ушел в свою комнату.

0

117

Проводил Билла взглядом, фыркнув. Взял сигарету, закурив
Ну....это нормально...у него нет друзей и ему одиноко
Затянулся. Докурив сигарету, затушил ее в пепельнице и пошел в свою комнату. Но не успел он зайти на порог, как дверь захлопнулась прямо перед самым носом. Подергал ручку, которая не поддавалась
-Да что за хрень?
Нахмурился. Услышал крик сына и начал выносить дверь
-Тони! Тони открой дверь! ТОНИ!

0

118

Отложил ноутбук в сторону и открыл дверь из спальни. Увидел Тома, пытающегося сломать дверь. Спустя несколько манипуляция она поддалась,крайне легко, и он влетел в комнат, обнял сына.
-Что случилось?

0

119

Прижал к себе испуганного сына, зарываясь носом в его волосы. Посмотрел на Билла и покачал головой
-Сквозняк, тони...дверь просто захлопнулась
Знал прекрасно, что окна в квартире закрыты, а замка на двери нет

Отредактировано Marko (Вторник, 5 июня, 2012г. 09:29:47)

0

120

-Ну да...
Покачал головой и окинул взглядом перепуганного мальчишку. Поспать сегодня явно не удастся.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно