Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Marko & Miss Murder(часть 6)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Забрал Тони вечером от знакомой, ибо Элис была занята. Было неудобно, что пацана нужно было постоянно пристраивать. Вернулся вместе с ним домой и увидел, что Билл дома
-Рановато ты
Усмехнулся

0

82

-Да работенка не клеится.
Промямлил, уставившись в телевизор. Посмотрел на вошедших, в отдельности - на мальчика.
-Привет, Тони. Никто больше тебя не пугал?
Спросил, немо предлагая ему свою помощь, если что случится.

0

83

-Нет
Посмотрел на сына, а затем снова взглянул на Билла
-Схожу к управдому. Хочу сегодня ночью поспать, а не слушать возню сверху. Пойдешь со мной?

0

84

-Нет, Том...
Устало промямлил.
-Я наездился сегодня уже сполна
Провел символически указательным пальцем вдоль шеи.
-Я ужин приготовлю.

0

85

пишу и самой жутко xD

-Пап, я с тобой
Качнул головой
-Иди уроки делай, я скоро приду
Вышел из квартиры и спустился на первый этаж. Взял и старика ключи и пошел на 8 этаж. Открыл дверь в квартиру и зашел внутрь. Прихватил с собой биту из своей старенькой машины. Зашел внутрь в квартиры, держа наготове свое оружие. Увидел на полу воду и пошел в сторону ванной. Толкнул дверь и включил свет. Все краны были открыты. Поджал губы, подходя к раковине и закручивая их, а затем в ванной. Наклонился, перекрывая воду. Затем тоже самое проделал на кухне

0

86

Проследил за мужчиной взглядом и встал с места, вяло направляясь на кухню. Открыл холодильник и взял оттуда нужные продукты, выложил на стол. Закрыл дверцу и почувствовал на своей спине взгляд, обернулся и увидел прямо перед своим лицом разытые очертания какой-то женщины, с заплаканными глазами. Адреналин вдарил в голову и отшатнулся назад, упираясь в столешницу, уронив с него бутылку кетчупа. Секундное видение пропало. Руки начали трястись, прикрыл глаза, потирая лоб, пытаяьс прийти в себе. Открыл глаза и увидел в дверях испуганный взгляд мальчика.
-Все хорошо... Я просто запнулся об стул.
Успокаивающе улыбнулся. Тони неуверенно шагнул в кухню.
-Можно я тут посижу?
Одобрительно кивнул. Мальчик взял из комнаты какие-то книжки с листками и уселся за кухонный стол, начиная что-то писать. Он был напряжен - видимо, боится своего нового соседа по квартире. Отвернулся к продуктам и судорожно немо выдохнул и принялся за готовку. Попытался приободрить мальчугана и поставил перед ним вазочку со сладостями.
-Угощайся. Я не скажу папе, что ты ел сладкое перед ужином.
Улыбнулся, увидев, как ребенок сразу же с улыбкой схватил конфету. Принялся за готовку.

0

87

Услышал снова со стороны открытой двери в коридор странные звуки, те, что слышал вчера. Шлеп-шлеп-шлеп. Выпрямился и пошел в сторону выхода. Вышел на лестницу и прислушался. Звуки доносились откуда-то снизу. Закрыл дверь в квартиру и пошел вниз
-эй? есть кто?
свесился через перила, пытаясь увидеть кто поднимается. Все затихло. Спустился к себе и закрыл дверь. Спрятал биту, чтобы не приняли за ссыкло. Зашел на кухню.
-Я перекрыл там краны. Везде вода разлита
Старался не выдавать дрожь в руках. Показал на Тони, мирно рисующего за столом.

0

88

-Я нашумел на кухне, и его перепугал
Осмысленно посмотрел на Тома, пытаясь донести до него, что снова паранормальную дрянь видел. Не говорить же о подобном перед ребенком. Кинул взгляд на мальчика, закрывая кастрюлю крышкой.

0

89

-Снова кран?
Кивнул в сторону раковины и сел рядом с Тони, наблюдая за ним. Потрепал парня по волосам

0

90

-На этот раз... поэкзотичнее.
Усмехнулся, начиная делать соус.

0

91

Недоверчиво посмотрел на парня, вскинув бровь. Начали закрадываться сомнения о его адекватности.
-Пойдем, я тебя уложу спать
-Пап, я не хочу
-Завтра в школу, Тони, ты опять будешь носом клевать
Устало проговорил и встал с места. Дождался когда мальчик выйдет с кухни и пошел за ним
-Мне страшно здесь спать одному
-Я оставлю ночник и через часик приду к тебе
Начал укладывать сына. Увидел его испуганный взгляд
-И открою дверь
-Хорошо...
Присел возле него, убирая волосы с его лица. Перешел на шепот
-Ты аккуратней с Биллом, хорошо?
Поцеловал его в лоб. Включил лампу и вышел из комнаты, оставляя дверь открытой. Вернулся на кухню, убирая все со стола

0

92

Заметил на себе взгляд мужчины. Усмехнулся, когда тот увел сына, понял его мысли. Сам желал, что бы это были лишь галлюцинации. Руки не переставали дрожать, адреналин не сбавлял обороты. Когда Том вернулся на кухню, выключил газ и прошел мимо него в ванную, облокотился о раковину, опустив голову, надеясь, что все пройдет само по себе. Но нет. Открыл шкафчик и достал баночку с таблетками. Закинул несколько в рот и проглотил, закрывая дверцу. Посмотрел на свое отражение и усмехнулся, понимая, что не мешало бы выспаться.

0

93

Проводил Билла взглядом и пошел за ним.
-Билл, я был в этой квартире...ничего сверхъестественного там не было. Тебе нужно выспаться

0

94

Чувствовал, что здесь было что-то паранормальное, но убеждать кого-то в этом было бы сумасшествием.
Кивнул мужчине и вышел из ванной, ушел в свою комнату и разделся, лег в кровать, пытаясь уснуть и не заводя будильник.

0

95

Вздохнул и пошел к себе. Услышал наверху грохот, а потом как полилась вода. Замер.

0

96

Снова услышал шум и приподнялся на кровати, посмотрев в сторону двери. Прислушался. Встал и медленно вышел из комнаты.

0

97

Посмотрел на Билла, находясь в ступоре
-Я перекрыл воду
Тихо проговорил

0

98

-Видимо, нет.
Пять минут назад считал меня психом, а теперь пытается уверить - себя или соседа? - в том, что он нормален и ситуация абсурдна. Поджал губы и быстро зашел обратно к себе в комнату, нацепив на себя спортивные штаны. Любопытство - высший грех, но без него никак. Вышел из комнаты и направился к двери, начал обуваться.

0

99

-Ты куда?
Проследил за Биллом

0

100

-Посмотрю, как ты воду выключил.
Схватил свою толстовку с вешалки и вышел за дверь

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно