Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Marko & Miss Murder(часть 6)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Перевел ладонь на его пах, надавливая на него и перевел ладонь под его футболку, устроившись между его ног. Рывком руки расстегнул кнопки на рубашке и развел ее края в стороны. Провел пальцами по выпирающим ребрам под белоснежной аристократичной кожей и отпрял от него. Снял с себя рубашку и майку, расстегнул ремень на джинсах. Вытащил свой член, который уже был до неприличия напряжен после похода в стрип-клуб, и встал с кровати.
-Соси.

0

902

Сел на кровати и сполз с краю. Обхватил член Тома ладонью, начиная водить по нему ладонью, а после опустился на колени. Провел языком по головке, а после прислонился к ней губами, медленно заглатывая его полностью. Спустил руку на мошонку Тома, начиная ее массировать и одновременно полируя языком гладкий ствол члена, скользя сережкой по напряженным венкам

0

903

Наблюдал за его действиями взглядом сверху вниз, и запустил свои пальцы ему в волосы, сильнее надавливая, что бы тот глубже заглатывал. Шумно выдохнул и несильно за волосы оттянул его от себя. Поднял его с колен и расстегнул его штаны, спуская их вниз и ставя его раком на кровати. Провел руками по его спине и остановился на талии. Одной рукой сполз ниже и сдавил пальцами ягодицу, и со шлепком ударил по ней, оставляя красный след. Взял со столика смазку и обильно смазал пальцы. Развел рукой ягодицы и провел пальцами по его промежности, останавливая один у входа. Рукой, которой придерживал за талию, заставил его сделать рывок на палец и тот вошел по основание с крайней легкостью Впустил второй палец, практически не двигаясь в нем, а заставляя рукой насаживаться самому.

0

904

Вздрогнул, когда он шлепнул и зашипел. Прогнулся в спине, расставляя шире ноги и начиная насаживаться на пальцы Тома самостоятельно. Приоткрыл губы в немом стоне, начиная двигаться быстрее. Обхватил свой член рукой, поглаживая его и шумно выдыхая

0

905

Убрал его руку от себя и остатки смазки размазал по члену, и вошел в него резко по основание. Схватил за плечо, заставляя чуть приподняться, придерживая его за талию и насаживая на себя все резче с каждым толчком, судорожно выдыхая от экстаза.

0

906

Громко застонал, поддаваясь резко назад и чувствительно ударяясь ягодицами о бедра Тома. Смекнул, что тут главное громко кричать и как можно более развратнее. Прогнулся в спине, прижимаясь щекой к кровати и сжав пальцами одеяло, начал стонать, немного симулируя. Шлепнул сам себя по ягодице. Снова выпрямился, упершись руками в кровать. Взял руку Тома и обхватил губами его пальцы, начиная сосать

0

907

Начал насаживать его на себя так, что чуть ли не порвал его, и с шумным выдохом кончил. Сделав еще пару медленных движений вышел из него, даже не предполагая довести и сегодняшнего любовника. Сжал пальцами его ягодицу.
-Отличная задница.
Шлепнул еще раз по красному пятну и взял с тумбочки влажные салфетки. Вытер с себя остатки спермы и натянул штаны.

0

908

Сладких снов)

Откинулся на спину, уже не обращая внимания на Тома, начал удовлетворять себя. Ввел в себя два пальца, а ладонью свободной руки стал дрочить себя. Шумно выдохнул, прогибаясь в спине

0

909

И тебе.)

Взял свою одежду и облокотился спиной о стену, с улыбкой наблюдая за действиями парня.

0

910

Судорожно выдохнул, содрогнувшись и излился в свою руку. Расслабился, сводя ноги в месте и переворачиваясь на бок. Понял, как дико устал после навалившейся тяжести от оргазма. Глаза начали слипаться

0

911

-Ты мне уже нравишься
Улыбнулся и, взяв с пола майку и рубашку, кинул на кровать очередной пакетик, но на этот раз с чистейшим героином. Вышел из комнаты.

Отредактировано Miss Murder (Суббота, 9 июня, 2012г. 09:57:58)

0

912

Приподнялся и взял пакетик в руку. Открыл его и окунул палец, пробуя на вкус
-Героин?!
Откинул от себя пакетик и отполз, недовольно фыркнув. По поводу наркотиков были свои заебы, но никогда не притронется к подобной драни, как героин. Уж лучше клей нюхат. Оделся и вышел из комнаты, спрашивая у проходящей мимо девушки, как найти Тома. Подошел к нужной двери и постучал

0

913

Зашел к себе в кабинет и положил документы в сейф. Услышал стук.
-Входите.
Кинул взгляд на дверь, закурив.

0

914

Зашел к Тому в кабинет и подошел к столу, кладя на него пакетик
-Я не...
Качнул головой
-Я не швыряюсь по вене

0

915

-Тогда тебе придется подыхать от ломки.
Пожал плечами и подошел к креслу. Взял пакетик и положил в выдвижной шкафчик стола.

0

916

-Я согласен на крэк или кокаин
Пожал плечами, сунув руки в карманы

0

917

Улыбнулся его нахальности.
-Мне плевать, на что ты согласен или нет. Не будешь героин, живи по ломке. Не думаю, что ты долго протянешь.
Уселся в кресло, придвинув к себе пепельницу с края стола.

0

918

-Тогда я ухожу
Скрестил руки
-Я не притронусь к героину

0

919

-Отработаешь пол года или сдохнешь в этих стенах - выбирать тебе.
Пожал плечами.
-А теперь иди к себе. Тебя ждет работа.

0

920

Не двинулся с места
-Ты же сказал, что я под твоей защитой теперь нахожусь

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно