-Том
Позвал его, сделал бровки домиком
-Не уходи, пожалуйста
Marko & Miss Murder(часть 6)
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться861Пятница, 8 июня, 2012г. 20:59:27
Поделиться862Пятница, 8 июня, 2012г. 21:01:35
Выдохнул и поставил сумку на пол. Потер лицо ладонями и посмотрел на Билла, положив ладонь на шею. Сел рядом с ним и взял его за руку, задумчиво поглаживая тыльную сторону его ладони
Поделиться863Пятница, 8 июня, 2012г. 21:03:46
-Что такое? Скажи мне
Посмотрел на Тома. Придвинулся к нему, чмокнув в лоб
-Давай, снова научимся доверять друг другу
Поделиться864Пятница, 8 июня, 2012г. 21:07:28
Посмотрел неуверенно на Билла.
-Я устал от всех этих мимолетных связей. Так еще и эту куклу навязали... Хочу чего-то... нормального, что ли.
Поделиться865Пятница, 8 июня, 2012г. 21:09:08
-Ну... а что мешает? Есть кто на примете?
Закусил губу, пытаясь не обращать на уколы ревности. Еще не до конца понимал из-за чего они. Частенько ревновал брата, но теперь вообще по каждому поводу. А главное боялся признать себе, что хочет его видеть только своим
Поделиться866Пятница, 8 июня, 2012г. 21:12:40
-Никого нет.
Посмотрел на брата, промолчав о главных мыслях, что хочет достичь того "чего-то другого" именно с ним. Чего-то того, в существование чего ранее не верил и чего не ощущал. Но брат казался каким-то совсем не таким... Он иной раз казался безумно грязным. Знает, что на самом деле брат другой. Просто скрывает свое истинное лицо. Но зачем?
Поделиться867Пятница, 8 июня, 2012г. 21:14:35
-Не грусти
Погладил его по щеке и отстранился от Тома. Лег под одеяло
-Останься со мной на ночь
Поделиться868Пятница, 8 июня, 2012г. 21:17:15
-Густав снова припрется ко мне в номер ночью в стельку пьяный и будет вести душераздирающие разговоры.
Рассмеялся.
-А если меня не будет, то завтра придется что-то придумывать... А так лень
Почесал затылок. Чуть улыбнулся.
-Если хочешь, я могу полежать с тобой, пока ты не уснешь
Вопросительно посмотрел на Билла
Поделиться869Пятница, 8 июня, 2012г. 21:22:49
Посмотрел на Тома и покачал головой
-Да нет...иди тогда
Выключил свет и отвернулся от него на бок, прикрывая глаза
Поделиться870Пятница, 8 июня, 2012г. 21:24:02
Поджал губы
-Спокойной ночи
Вышел из его номера и зашел в свой, сразу же падая на кровать и укрываясь одеялом. Закрыл глаза и мигом уснул.
Поделиться871Пятница, 8 июня, 2012г. 21:56:20
На дворе глубокая ночь - самое время для работы. Вышел из своего кабинет и направился вниз по широкой лестнице, засунув руки в карманы и кивая в знак приветствия проходившим мимо девушкам и парням в крайне минимальном количестве одежды на теле.
-Ну как сегодня с покупателями?
Спросил у молодой девушки в черном классическом костюме на высоких шпильках, на что та улыбнулась.
-Все прекрасно. Четыре комнаты уже заняты.
-Отлично.
Шум у входа привлек внимание и повернул голову. Вошли двое мужчин, работающих в стенах этого заведения, один из них держал за руки какого-то юношу в капюшоне, который склонил голову и даже не пытался брыкаться. Это было бессмысленно. Подошел чуть ближе и закурил, вглядываясь в этого гостя.
-Я так понимаю, это Каулитц?
Спросил, на что получил от двоих положительные кивки.
Убрал сигарету изо рта, поместив между двух пальцев левой руки и подошел к юноше, стянув с его головы капюшон. Заставил посмотреть себе в глаза, потянув его голову назад, хватаясь за черные волосы. Сразу же начал оценивать взглядом его лицо, на котором красовались огромные круги под глазами. Усмехнулся.
Отпустил его волосы и достал из кармана пакетик с белым порошком.
-Хочешь?
Чуть встрепенул пакетиком, заметив его жаждущий взгляд на нем. Видимо, сильная ломка.
Отредактировано Miss Murder (Пятница, 8 июня, 2012г. 21:58:19)
Поделиться872Пятница, 8 июня, 2012г. 22:06:50
Сначала ты хотел просто попробовать. Потом это становится эффективным средством от скуки, а уже потом смыслом жизни. И постепенно привычной дозы становиться мало, хочется больше, а тех ощущений уже не испытываешь, но организм требует снова впускать яд по венам, наказывая дикой болью, заставляющая царапать себя и выгибаться, будто одержимый. На какие-то извращенные способы пойдет человек, жаждя получить дозу. Билл докатился до того, что оказался на улице. А тело эгоистично просило дозы. Не куда было идти и остался бы на улице, если бы не мысль о борделе. И деньги и крыша над головой, если позволят остаться, а с кем спать было плевать.
Взглянул на мужчину в черном костюме и запрокинул голову, слегка поморщившись от незначительной боли, когда тот схватил за волосы. А затем он показал то, ради чего готов пойти на такие жертвы. Судорожно облизал губы, чувствуя, как весь начинает мелко дрожать, а на шее вздулась вена. Выпрямился, не своди взгляд с пакетика и сжимая челюсть
Поделиться873Пятница, 8 июня, 2012г. 22:16:20
-Я знаю, ради чего ты здесь.
Ехидно улыбнулся и сжал пакетик в своей ладони. Посмотрел на мужчин позади него и немо кивнул в знак того, что те могут удалиться.
-Тебе придется поработать. Пошли за мной.
Улыбнулся и пошел к лестнице, медленно поднимаясь наверх, зная, что эти секунды ему будут казаться вечностью. Это приносило какое-то садистское удавольствие. Встретил на последней ступеньке все ту же девушку.
-Амели, приведи в мой кабинет Джозефа. Сейчас же.
Та кивнул головой и посмотрела на юношу позади Тома, слегка ухмыльнувшись от его внешнего вида. Быстрым шагом пошла вниз.
Открыл дверь в свой просторный кабинет, обтянутого красным деревом, и сел за свой стол, кивнув Каулитцу на кожаное черное кресло напротив себя. Откинулся на спинку кресла, вглядываясь в замученного юношу, и слушая тиканье старинных часов, стоявших в углу комнаты. Перевел взгляд на скрипнувшую дверь.
-Ох, а вот и ты.
Улыбнулся.
-Чем обязан?
-Сегодня ты будешь выполнять особую, крайне важную и занимательную роль.
Ухмыльнулся и перевел взгляд на Каулитца.
-Если сделаешь все, что я скажу, то получишь этот пакетик.
Кинул порошок на стол напротив себя.
-А если нет, то уйдешь ни с чем. Согласен?
Приподнял вопросительно бровь, постукивая пальцами по папке на столе.
Поделиться874Пятница, 8 июня, 2012г. 22:21:55
Казалось, что попал в какой-то дворец, остановка была дорогой и ни разу в подобном доме не бывал. Проводил девушку взглядом и снова повернул голову, следя за Томом, прикидывая сколько он зарабатывает. Но голова плохо варила и все начинало действовать на нервы. Зашел в кабинет и покорно сел в кресло. Взглянул на зашедшего мужчину, облизывая пересохшие губы. Догадывался что могут его заставить делать, но так было плевать. Устало приоткрыл рот
-Что нужно делать?
Прохрипел
Поделиться875Пятница, 8 июня, 2012г. 22:28:12
-Подойди ближе.
Сказал вошедшему парню и тот покорно сделал несколько шагов вперед, перебегая взглядом от Тома к гостю.
Перевел взгляд на свои пальцы, выстукивающим мелодию по поверхности стола, и снова на Билла.
-Встань и целуй его.
Кивнул в сторону Джозефа, и тот в предвкушении облизал губы. Он всегда участвовал в подобных играх, поэтому Том был уверен, что тот не оплошает. Выжидательно покосился на Каулитца, скрестив руки на груди и передвинувшись на кресел немного в бок, в сторону свободного участка на ковре в середине комнаты напротив, закидывая ноги на подлокотник. Джозеф отошел именно в ту точку, сделав пару шагов назад и маня пальцем Билла к себе.
Поделиться876Пятница, 8 июня, 2012г. 22:31:33
Слегка нахмурился и поднялся с кресла. Одернул толстовку и подошел к мужчине, хватая его за грудки. Притянул к себе, впиваясь его губы жадным поцелуем. Спустя несколько минут, отстранился от него, выдыхая
-Ты обещал
Протянул к Тому руку, желая получить дозу
Поделиться877Пятница, 8 июня, 2012г. 22:35:18
Рассмеялся.
-Не все так просто, милый.
Закусил губу, запустив в Билла взгляд исподлобья и услышал легкий смех мужчины, скрестившего руки на груди.
-Это еще не все. Напомню - я смотрю на качество.
Перевел сговорчиский взгляд на Джозефа и приподнял свою голову.
-Отсоси у него.
Поделиться878Пятница, 8 июня, 2012г. 22:41:24
Усмехнулся, убирая от него руку и покосился на мужчину
-Я смотрю тебе нравится наблюдать за этим
Немного опешил, не желая вытворять подобное, но мысли о дозе перекрывал гордость. Посмотрел на Джозефа, рывком расстегивая молнию и всем своим видом показывая насколько ему противно прикасаться к нему. Но, кажется, мужчине это и нравилось. Запустил руку ему в штаны, накрывая член ладонью и начал его оживлять. Опустил взгляд, смотря в сторону. Когда, член Джозефа был готов, опустился на колени, вставая на уровне его ширинки и обхватывая его член рукой, проведя губами по головке. Затем начал медленно заглатывать его, почувствовав руку на затылке и почувствовал напряжение. Уперся руками в его бедра, не позволяя себя натягивать
Поделиться879Пятница, 8 июня, 2012г. 22:45:54
Улыбнулся от понимания, насколько же сильно он хочет эту хрень в пакетике.
-Нет, так не пойдет.
Покачал головой, заметив, как Каулитц всем своим видом показывает отвращение.
-Убери руки и заглатывай по основание. И, пожалуйста, сделай хотя бы вид, что получаешь удовольствие.
Незаметно нажал на кнопку на фоторамке, и запись началась. Этот компромат рано или поздно явно понадобится. Перевел взгляд на эту картинку, ухмыляясь от движений этого бестолкового существа.
Поделиться880Пятница, 8 июня, 2012г. 22:48:27
Убрал руки от бедер Джозефа и прикрыл глаза, послушно сосав его член, пока тот не толкнулся. Подавился и резко отстранился от мужчины, переводя дыхание. Понял, что больше не может.