Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Marko & Miss Murder(часть 6)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Нахмурился
-Ты думаешь, что я прощу тебе все то, что ты мне наговорил? Я остался, что ты еще от меня хочешь?

0

782

Начало тянуть к нему, как магнитом. Отключая мозг. Бесцеремонно сделал шаг в его номер и закрыл резко дверь, не отворачиваясь от Билла. Резко сделал шаг в его сторону и припал к губам, нежно поцеловав нижнюю. Открыл глаза и отпрял от него, сделав шаг назад.
-Прости...
Испуганно прошептал, коря себя внутри за содеянное. Приложил ладонь ко лбу.

0

783

Удивленно распахнул глаза
-Ты просишь прощение за это или за то, что наговорил?
Почувствовал, как лед начал таять

0

784

-Я..я..
В голове полнейший хаос. Посмотрел на Билла.
-За все
Прикрыл глаза
-Я сожалею о сказанном...
Боялся, как он воспримет этот поцелуй. Ведь они братья

0

785

Поджал губы, смотря на Тома. Подошел к нему и молча обнял за шею, прижавшись
-Дурак

0

786

Улыбнулся, прижимая его к себе за талию. Почувствовал, что, значит, он не один такой ненормальный. Поцеловал Билла в шею и прижался сильнее.

0

787

Неуверенно взглянул на Тома, а затем опустил взгляд на его губы. Наклонил голову чуть на бок, касаясь его губ своими. Начал робко его целовать, боясь, что он вот-вот оттолкнет от себя

0

788

Сердце бешено забилось. Понимал, что это неправильно, но не мог от подобного отказаться. Неуверенно ответил на поцелуй

0

789

буду часика через три)

Почувствовал уверенность, когда Том ответил. Начал целовать его настоичевее, сходя с ума от счастья. С трудом отстранился от поцелуя, прислоняясь лбом к его лбу
-Что ты делаешь?
Прошептал, прикрывая глаза

0

790

Запустил пальцы в его волосы, часто выдыхая
-Я не знаю, но мне определенно нравится
Усмехнулся и снова потянулся за поцелуем

0

791

Ответил на поцелуй, сразу же углубляя его. Тихо застонал от удовольствия, запуская руки под футболку Тома. Коснулся его накаченного пресса и почувствовал сильную волну возбуждения. Отстранился от его губ, переходя на шею и слегка покусывая нежную кожу. Скользнул пальцами по его груди, задевая ногтями соски

0

792

Нехотя отстранился от его ласк, держа нежно своими ладонями его запястья. Открыл глаза и посмотрел на Билла
-Не сейчас...
Прошептал и попытался улыбнуться. Целоваться с братом это уже грех,а это было выше его сил,пусть он и хотел продолжения

0

793

Посмотрел на Тома и немного отрезвел. Отстранился от него, заливаясь краской. Приложил холодные ладони к щекам
-Я не знаю...меня отрубило

0

794

-Ничего
Улыбнулся,пряча руки в карманы и опустив взгляд впол. Не мог унять рвущуюся идиотскую улыбку. Прикоснулся кончиками пальцев своих губ,на которых еще ощущалось тепло от поцелуя Билла

0

795

Взглянул на Тома, закусив губу, пытаясь скрыть улыбки
-Я хочу так почаще
Усмехнулся

0

796

-Прошу,только не убегай от меня ккк в послдедние месяцы...
Тихо прошептал с надеждой посмотрев на Билла

0

797

Посмотрел на Тома, наклонив голову чуть на бок
-Мне было обидно за твои слова. Не хотелось вообще тебя видеть
Пожал плечами. Посмотрев на время
-Нам надо уже ухать, а то пропустим саундчек
Пошел в ванную, раздеваясь и залезая в душ

0

798

-Да...
Согласился с Биллом, по-прежнему улыбаясь и вышел из его номера.
-Помирились? Ты прям светишься весь.
Густав вышел из номера, поправляя куртку.
-О да, Билл теперь вместе с нами.
-Наконец-то.
-Что я пропустил?
Спросил Георг, подходя к нам и всматриваясь заинтересованным взглядом в обоих.
-Время, когда Бог мозги раздавал. Пошли давай.
Положил руку на плечи возмущенному Георгу и заржал Сели в вестибюле, в ожидании Билла.

0

799

Быстро оделся и взял с собой сумку. Спустился вниз, кинув взгляд на Тома и слегка улыбнулся ему. Дождался своего охранника и покосился в сторону двери, где стояло несколько девочек-фанаток. Вышел из здания и почеркал на нескольких листочках свои инициалы, после чего сел в мини-автобус, отодвигаясь к окну

0

800

Старался оставить автографы как можно быстрее, что бы сесть к Биллу. Саки открыл дверь и подсел близко к брату, что было крайне странным. В последние дни он всегда сидел один и огрызался на любового из группы, кто хоть немного к нему приблизится в машине.
-Да я смотрю ты отчаянный.
Усмехнулся Георг, садясь позади с Густавом.
Почувствовал запах чьих-то носков в машине.
-А тебе бы не помешало помыться.
Нахмурил нос, покосясь на Листинга.
-Ноздри протри, идиот
Тот ткнул в сидение коленом и Том засмеялся. Выехали на дорогу. Посмотрел на Билла и взял его незаметно за руку.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно