Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Marko & Miss Murder(часть 6)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Опустошил стакан и поставил его в раковину, уходя к себе. Лег на диван и прикрыл глаза, но в голову лезла всякая гадость, о которой рассказал ему Билл. Перевернулся на спину, покачав головой
-Да что за бред. Как малолетка после просмотра ужастика
Шумно выдохнул, слыша сверху грохот, будто что-то двигает, чувствуя раздражение. Решил утром сходить в управдому, взять у него ключи от этой квартиры и перекрыть все краны

0

62

Вообще не мог уснуть, и хотелось выйти на кухню и взять кофе. Но детская присказка, что под одеялом безопасно, останавливала. Слышал эти шумы наверху и начал мечтать о том, что бы солнце уже встало. Когда начало светлеть, вяло встал с кровати, чувствуя себя до краев разбитым. Вышел на кухню в одних боксерах и босиком - слишком перегрелся в этой чертовой постели за ночь. Потянулся за кофе, как за спасением и без травм вскипятил чайник. Посмотрел на часы. Пять утра. Встал на балконе с кружкой в руках, разглядывая грязный город. Было прохладно, от чего начал быстрее просыпаться. В этой легкой темени безлюдный утренний город казался каким-то заброшенным.

0

63

Тоже не мог уснуть и услышал, как Билл вышел из соседней комнаты. Поднялся с кровати, одевая только штаны и выходя из комнаты. Посмотрел на парня и прошел к нему. Облокотился на косяк, закуривая и тоже окидывая взглядом пустынные улицы
-Надо с жильцами поговорить
Проговорил, зажимая между губ сигарету и сунув руки в карманы

0

64

-Давай хотя бы пару часов говорить не будем об этом, ладно?
Повернул голову к парню и сказал усталым голосом. Снова повернул голову к открывающемуся пейзажу.
-Хочу насладиться этим спокойствием. Сверху затихли, город весь спит. Давно я подобного не видел.
Усмехнулся и сделал глоток кофе. Повернулся всем телом к мужчине.
-Сигаретой угостишь?
Горько улыбнулся.

0

65

Протянул ему пачку сигарет, посмотрев на Билла

0

66

-Благодарю.
Вытащил одну сигарету и как-то по свойски взял сигарету у Томаса, прикуривая от нее. Отдал ее обратно и снова вернулся на свое место, облокачиваясь на перила.

0

67

Проследил за парнем, усмехнувшись и тоже облокотился на перила
-Если будет уж совсем страшно, приходи ко мне

0

68

Как-то панически усмехнулся.
-Ну уж нет, я не любитель делить свой адреналин пополам с незнакомым мужчиной.
Приглушенно хихикнул и стряхнул пепел, занеся руку за перила. Посмотрел вниз.

0

69

Посмотрел на Билла, вскинув бровь
-Ты не подумай ничего такого
Слегка нахмурился

0

70

Приглушенно рассмеялся.
-Наверное, это ты не так понял.
Чуть повел головой.
-Мне нравится ощущать страх. Это провоцирует любопытство и, в последствии, я узнаю что-нибудь интересное.
Пожал плечами.

0

71

Отвернул от него голову
-А я надеялся на спокойную жизнь

0

72

-Почему ты переехал сюда?
Заинтересованно посмотрел на Томаса.
-Здесь не лучшее место для проживания...

0

73

-Предложили работу недалеко отсюда. Решил, что так удобней будет. Да и цена приемлемая. Кто ж знал
Выкинул сигарету и выпрямился, зевая
-Чувствую я заработаю бессоницу

0

74

-Тогда переедь куда-нибудь в другое место.
Пожал плечами.
-Не будет ни бессонницы, и нервы тратить не будешь

0

75

-Выгоняешь меня?
Усмехнулся

0

76

-У меня нет таких привилегий.
Улыбнулся и выкинул сигарету.
-Меня радует твое присутствие.
Повел головой, скрестив руки на груди.
-Хоть есть с кем поговорить.
Еле заметно усмехнулся, вглядываясь в окошко в доме напротив, где расправили шторы.

0

77

-Мне тоже
Кивнул и посмотрел на время. Вышел с балкона и пошел к себе в комнату, начиная одеваться. Зашел в ванную, умываясь и чистя  зубы

0

78

Тоже посмотрел на время и понял, что торопиться некуда. Уселся на диван, поставив пустую кружку на подлокотник и включил телевизор. Улегся поудобнее и незаметно для себя, заснул.

0

79

Собирался на работу и заметил, что Билл уснул. Взял плед с кресла и накрыл его, после выходя из квартиры. Забрал Тони от Элис и отвел его в сад, а после поехал на работу.

0

80

Проснулся и повел руками, чуть испугавшись. На нем лежал плед. Но больше напугало время.
-Черт.
Выругался и быстро встал с кровати. Оделся и выбежал на улицу. Опаздал же на пару часов и безумно волновался, что будет выговор. Но нет. Все бегали в офисе, будто моторчики в задницы запихнули.
-Что случилось?
Спросил у одного из работников, остановив его быстрый шаг, схватив за плечо.
-Самолет разбился за городом.
Понимающе кивнул и стало не по себе. Получают деньги за чужие беды, бегают, будто принимают пострадавших в больнице. Нахмурился и зашел в свой кабинет. Принялся за новую статью. Порывшись в интернете смог узнать, в какую школу ходит эта девочка и сразу же отправился туда.
Школа была небольшой и немного внешне побитой. На игровой площадке красовались лужи от вечных дождей, и благодаря пасмурной погода практически во всех окнах горел свет. Зашел внутрь и уткнулся носом к носу с охранником и какой-то женщиной.
-Здравствуйте. Я Билл Каулитц, из местной газеты. Мне нужно поговорить с одной из ваших учениц.
Но те напрочь отказывались помочь с этим разговором с девочкой и разговор о том, как можно найти ее отца, напрочь был замят. Неудовлетворенный таким исходом вышел из здания, окинув его взглядом. Позвонил соработнику и попросил выяснить, где работает ее отец, и отправился домой, намного раньше, чем обычно.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно