Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Marko & Miss Murder(часть 6)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Не поехал домой, договорившись о встрече с Хоффманов и Юниверсал, чтобы обговорить все и разорвать контракт. Позвонил Дэвиду
-Билл, какого хрена?
-Мы уже говорили на эту тему, Дэвид, не начинай. Помнишь, ты говорил о парнишке, который похож на меня?
[b]-Ну?
[/b]-Мы должны с ним познакомиться
Пожал плечами.
-Давай, вечером в студии поговорим
Скинул звонок и неуверенно набрал Тома

0

762

Взял мобильный телфон в руки и выключил музыку.
-Слушаю.
Поджал губы.

0

763

-Том
Прокашлялся, чтобы голос не дрожал
-Сегодня вечером в студии встречаемся. Нужно твое присутствие.

0

764

-Оу, как предусмотрительно. Обязательно приеду.
Ухмыльнулся и скинул вызов. Допил вино до дна, чуть улыбаясь в предвкушении.

0

765

Сбросил звонок и пошел собираться. Приехал вечером в студию, застав Дэвида. Почувствовал его напряжение
-А где Хоффман?
-Скоро приедут. Билл, ты уверен?
-На все сто
Кивнул и сел на диван
-И не начинай...я устал. Все, давай сделаем все по быстрому
Йост нервно покосился на дверь, ожидая Тома, чтобы поговорить с ним, в надежде, что тот сможет образумить его. Не хотелось терять такой товар, приносящий столько дохода

0

766

По пути заехал в винный магазин и купил еще одну бутылку горячительного. Остановился у входа в студию и допил до дна, шумно выдыхая. Закрыл машину и зашел внутрь.
Увидел Йоста и руки в карманах непроизвольно сжались в кулаки.
-Привет, Том.
Устало выдохнул продюсер, покосясь на Билла.
-Хоть ты его вразуми.
Жестом указал на брата.
Усмехнулся, не сводя с него взгляда.
-А ты оттрахай его, может, ему понравится и он не развалит группу.
Как-то злостно хихикнул, наблюдая за реакцией мужчины. Тот неуверенно посмотрел на Тома.
-Что ты сказал?
-Да хватит тебе, а, - рассмеялся, - не делай из себя идиота. Я все знаю, педираст блядь.
-Да что ты себе позволяешь, щенок?
Йост сделал пару шагов в сторону Тома и тут же упал на пол от удара в челюсть. Склонился над ним и, не понимая, что творит, начал бить его в лицо со всей силы до крови на костяшках.

0

767

Вскрикнул, вскакивая с дивана
-Дэвид, не трогай его
Налетел на мужчину, стаскивая его с Каулитца. С горяча тоже получшил по лицу. Отстранился от Дэвида, вытирая кровь с губы и ошарашенно посмотрел на тыльную сторону ладони
-Животные
Вышел из комнаты и пошел в ванную.
Йост:
Схватил этого сучонка за шыворот, поднимая с пола и прижимая силой к стене
-Послушай меня, ты, сосунок. Заставь его вернуться в группу и заниматься своим делом, а не страдать хуйней. Вы не представляете в какой жопе перед Юниверсал. То, что придумал твой братец с прошлым турне и с этими мудозвонами Кейтенами, нам обошлось слишком дорого. Мы по уши в долгах, слышишь, Том? Если он уйдет, группу придется тянуть тебе, поскольку мой контракт автоматически аннулируется.
Снова стукнул его об стену
-Делай что хочешь, хоть задницу ему лижи. Но заставь его изменить решение, ты понял. Сучонок
Толкнул парня на пол

Отредактировано Marko (Пятница, 8 июня, 2012г. 11:40:20)

0

768

Скатился вниз по стене и услышал захлопнувшуюся дверь. Остался сидеть один и как-то истерически начал смеяться. Провел ладонью по лицу, и посмотрел на ладонь. Улыбнулся от вида крови и откинул голову назад, смеясь.

0

769

Вернулся в комнату и увидел Тома на полу. Все его лицо было в кровати. Перепугался не на шутку. Убежал обратно в ванную, беря аптечку и возвращаясь к Тому, не в силах сдержать слезы
-Том...глупенький, ну зачем ты к нему полез
Начал обрабатывать раны, а потом прижал его к себе

0

770

Отстранил Билла от себя за плечи, вглядываясь в его карие глаза.
-Какая же ты тварь, Билл... В такую жопу нас всех заведешь...
Истерично усмехнулся, отведя взгляд в сторону
-Хотел исполнить мою мечту, да? А вместо этого подставил и меня, и Георга с Густавом. Да, давай, вали из группы когда мы по уши в говне
Усмехнулся, отведя взгляд
-Сейчас самое время, что бы выйти чистеньким
Усмехнулся над последним словом.

0

771

Снова резанули его слова и поджал губы. Поднялся с места
-И уйду. Собственно говоря, мы здесь для этого и собрались
Кивнул, выходя из комнаты

0

772

Я подойду через пол часика.)

Встал с места и схватил брата за запястье, закрыв уже открывшуюся дверь, перед его носом. Прижал к стене.
-Йост дал мне дельный совет. Может, тебе задницу полизать? Тогда ты останешься?
С силой прижал его к стене, напрягая все свои мышцы. Вгляделся в него, молча, не давая возможности выпутаться. Ком из слез поступил к горлу. Отпустил Билла, прижимаясь лицом к его плечу и закусывая губу, что бы слезы не вырвались. Как никогда хотелось хотя бы его братской поддержки, и плевать на то, что он уйдет. Впервые так сильно нуждался в брате.

0

773

Зажмурился от боли
-Том, мне больно
Выдохнул. Вжался в стену, когда он прильнул. Судорожно выдохнул, не сдерживая слез
-Я люблю тебя

0

774

-Билл, пожалуйста, останься...
Не убирал лица от его плеча, просто шептал.
-Дождись, когда мы расплатимся с долгами.. Помоги нам... Помоги.. мне
Выдохнул последнее слово, как мольбу

0

775

Все внутри просто взорвалось
-Хорошо
Отпихнул его от себя и взял сумку и куртку с дивана, выходя из студии
"Дождись, когда мы расплатимся с долгами.. Помоги нам... " Мать Тереза, бля

0

776

Смотрел ему в след, поджав губы. Понял, как не хватает ему того Билла. Прошлого. Того, какой он был до этой херни. Зашел за стекло и взял в руки гитару, неуверенно проведя ладонью по струнам. Взял акустику и просто начал играть какую-то мелодию, которую непроизвольно выдавали пальцы. Просидел, играя ее снова и снова, записал табы на обороте листа, на котором была какая-то, как уже казалось, неважная, песня. Просидел так до глубокой ночи, изредка чуть улыбаясь. Когда начал на месте засыпать от усталости, сел на диван, прикрывая глаза. Взял в руки телефон, думая, писать или нет.
"сочинил мелодию. надеюсь, тебе придется по душе"
написал смс и отправил Биллу, и, откинув голову назад на выдохе, закрыл глаза и провалился в сон.

0

777

Получил смс и посмотрел на спящего Майка. Поджал губы, убирая телефон. Не мог простить Тому все то, что он наговорил и решил только работать с ребятами, никак не выходя на контакт с братом. Занес его телефон в черный список, стараясь тоже самое проделать и с мыслями. Даже в студию приезжал для записи до ребят или после. Наконец-то записали очередной альбом и приготовились к гастролям. Начали с Америки и решили закончить в Японии. Прилетел в Нью-Йорк другим рейсом и зашел в свой номер, снимая с себя очки и кидая сумку на кровать.

0

778

Постоянно пытался выйти на контакт с братом, но получалось черти что. Он полностью игнорировал его существование, пропадал где-то или ссылался на какие-то важные дела. Чувствовал ревность ко всему, чем она занимался или с кем находился, хоть подробностей и не знал. Странное чувство. Что-то было не то, ощущал ярое желание огородить его от всего. Хотел ощущать его присутствие.
Откинулся на кровать, выключив телефон. Билл не хотел его видеть, знал это. ШУмно выдохнув, встал с кровати и и вышел из номера. Постучался к Биллу.
А раньше он никогда не закрывал дверь, что бы я мог войти...
Усмехнулся, теребя костяшки пальцев.

0

779

В этот раз пришлось поселиться в одном отеле с ребятами. Услышал стук в дверь и пошел к ней
-Густав, я же сказал, я не хочу говор...
Открыл дверь, увидев Тома
-Тебя это то же касается. Что нужно?
Жестко спросил

0

780

Немного опешил от этого тона. Не нашел нужных слов, и помолчал с несколько секунд.
-Что с тобой твориться?
Нахмурился
-Я скучаю по тебе
Прошептал.
Какого черта меня так тянет к нему?

Отредактировано Miss Murder (Пятница, 8 июня, 2012г. 12:49:45)

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно