Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Marko & Miss Murder(часть 6)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Неуверенно закусил губу и отвел от него взгляд
-Я...из группы ухожу

0

722

Как кувалдой по голове.
Приподнялся на локтя, нахмурившись и удивившись одновременно, надеясь, что не расслышал.
-Что?!
Чуть повысил голос, скривив черты лица.
-Ты сума сошел?!

0

723

Покачал головой, не смотря на Тома
-Я не знал, как сказать тебе

0

724

-Да какая, нахрен, группа без тебя?! Группу разломать решил? что за хуйня в твоей бошке твориться? Что за бред тебя спровоцировал на это?!
Заметно разозлился. Повысил голос.

0

725

-Найдете мне замену
Пожал плечами

0

726

-Ты совсем на своей голубезне свихнулся?
Подскочил с кровати, хватаясь за голову.
-Скажи, что ты пошутил. Скажи это.
Сел на корточки возле кровати напротив лица Билла.
-Умоляю, скажи, что это была шутка, и мы вместе посмеемся
Жалобно прошептал, кусая губу и выжидательно всмотревшись в брата.

0

727

-Том, мне надоело
Качнул головой. Если уж потерял к чему-то интерес, то это навсегда. Всю жизнь мечется то от одного к другому, ища себя
-Замкнутый круг. И какая группа? Ты когда в последний раз звонил Георгу или Густаву? А залы? Ты видел? Мы не собираем полные залы. У нас куча долгов. Я...да в печенках у меня это все, Том. Найдите мне замены и брынькайте дальше, а меня достало

0

728

-Мы практически всю жизнь этим занимались, Билл! Мы с тобой в детстве мечтали еще об этом. Ты сейчас все ломаешь, и группы с твоим уходом существовать вообще не будет!
Встал с места, уставив руки в боки и кусаю губу. Отвернулся к окну, прикрывая глаза.
-Ты НАШИ мечты ломаешь, раз уж на то пошло, то и МОИ. МОИ, слышишь?!
Качнул головой, надавливая пальцами на веки.
-Сукин ты сын. Ну и катись к чертям собачьим.
Процедил сквозь стиснутые зубы и подошел к шкафу, забирая из кучи выпавшей одежды какие-то джинсы и толстовку. Взял сигареты и вышел из комнаты.

0

729

Уставился перед собой. Встал с места и пошел за Томом
-Ты хоть раз подумай обо мне? О моих чувствах,  о том, что меня все достало. Почему ты все о себе-то думаешь! Твои мечты...А мои? А как же мои, Том. Думаешь, предел моих мечтаний было трахаться с продюсерами? Дааа, а ты как думал, откуда такая популярность? Или ты думал что невъебово талантлив? Я с 14 лет трахаюсь с Йостом
Развел руками и пошел к себе

0

730

-Что?!
Глобально ахуел от такого заявления.
Пошел за Биллом, хватая его за запястье и прижимая к стене. Вгляделся в его глаза. Не врет. Рывком отпустил его запястье, чувствуя .как ком слез пробивается в горле. Закусил губу делая пару шагов назад, практически ничего не видя перед собой из-за пелены на глазах.
-Мой брат... подстилка...
Не мог в это поверить, да и не хотел. Схватился за свою шею и пошел к выходу, чувствуя, что вот-вот сорвется. А рыдать перед кем-то - не в его интересах.

0

731

-Что? Вот так ты меня благодаришь?
От обиды задохнулся
-Пошел ты, Том! Слышишь? Пошел ты на хрен!
Крикнул, кидая в него чем-то

0

732

Сделал шаг вперед и понял, что если бы не этот шаг - в него бы ударилась ваза. Бросил взгляд на осколки и ускорил шаг. Вышел из дома.

0

733

Спааать. Сладких снов

Зарыдал в голос и закрыл лицо руками. Ушел к себе в комнату, хлопнув дверью

0

734

и тебе сладеньких.)

Вышел на улицу и сел в машину. Просто поехал, куда глаза глядят, пусть и было видно плохо из-за нахлынувших слез. Чуть не сбил старушку и, сматерившись, поехал дальше. Озлобленный на весь мир и, в основном, на своего родного брата, который лгал ему все эти годы, практически не следил за дорогой. По вискам долбила до боли кровь. Остановился сразу после выезда из города и вышел из машины, вглядываясь в пустынные просторы. Резко закрыл дверь, отходя от машины и уставился на какие-то затемненные кустарники. Уселся на землю, подогнув ноги в коленях, чуть разведя их и закрыл лицо руками. оперевшись ими о колени. Начал сжимать пальцами глаза, что бы получались метаморфозы, открывая рот в немых стонах.
Врал, тварь, врал... столько лет... ебаный гей...
Спустя несколько часов, успокоившись, снова сел за руль и зашел в какой-то бар, который находился за городом. Сел за барную стойку и начал пить столько, что бы забыться. Но, как на зло, алкоголь не действовал. Вышел из бара под утро и уехал в какой-то отель, не желая возвращаться домой и видеть брата.

0

735

Оставил половину вещей у Майка, поэтому собрал кое-что еще и принял окончательное решение, что нужно уходить из этого сраного дома. Спустился в гараж и сел в свою машину, выезжая на дорогу. Поехал не к Майку,а прямиком в студию, в которой они уже месяц не появлялись, якобы делая перерыв.
У нас этот перерыв уже год
Фыркнул и вылез из машины. Открыл дверь студии своим ключом и зашел внутрь. Сразу столько воспоминаний нахлынуло

0

736

Приехал в студию и взял в руки гитару. Пытался что-то наиграть, но со злости швырнул гитару на пол. Все тело ныло и саднило, а голова отказывалась работать на нужный лад. Уж слишком ошеломлен. Вышел из студии и зашел в кофейню. Купил черный кофе, но, стоило подойти к дверям, увидел машину брата. Находясь в какой-то фрустрации, зашел внутрь и увидел Билла.
-Ты то что тут забыл?
Тихо  спросил, облокачиваясь на  о стену

0

737

Настраивал звук на панеле и чуть вздрогнул услышав, голос Тома. Не повернулся к нему, прикладывая наушник к уху
-Решил поработать немного

0

738

Удивленно вскинул брови
-Как мило.
Фыркнул и, попивая кофе, зашел за стекло, подобрал гитару с пола и положил перед собой листки с нотами, начиная играть

0

739

Посмотрел на Тома, проследив за его действиями. Одел наушники, опуская взгляд на пульт и слушая его. Понял, что не может выдержать этого. Снял с себя наушники и покинул аккустическую комнату, уходя на кухню.

0

740

Поднял взгляд и не увидел Билла. Усмехнулся и продолжил наигрывать нужные табы

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно