Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Marko & Miss Murder(часть 6)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

-О чем?
Начал немного пританцовывать и подпевать. Сел на стол,посмотрев на Тома и делая глоток из стакана

0

662

-Ну как... эмм... расскажи, что сейчас в твоей личной жизни происходит.
Отрицательно замахал руками
-Я не прикалываюсь, мне действительно интересно. Ты после этой поездки какой-то не такой приехал...
Нахмурился, попивая алкоголь

0

663

-Да...
Задумался рассказывать Тому или нет
-В общем, есть один...Я в этой поездке кое-что понял. я рядом с ним преображаюсь. Постоянно хочется улыбаться, смеяться, касаться его, любоваться им...и...чувствуя себя влюбленным идиотом
Расплылся в улыбке, прикладывая пальцы ко лбу. Затем убрал улыбку с лица и налил себе еще
-Но, он не воспринимает меня так, как я его. Не судьба
Пожал плечами

Отредактировано Marko (Четверг, 7 июня, 2012г. 21:31:54)

0

664

Алкоголь, еще не растворившийся в крови с прошлой ночи, вдарил в голову немного уже после первого стакана. Протянул его к Биллу и тот туда тоже налил. Устроился поудобнее на свое место.
-А ты пробовал с ним поговорить? Ну, открыться ему. Может, он просто тщательно скрывает.
Пожал плечами и пригубил напиток
-Тебя же невозможно не любить.
Усмехнулся
-Красавец с любого ракурса

0

665

Покачал головой, делая очередной глоток
-Нет, тут все сложнее

0

666

Вопросительно посмотрел на Билла, чуть выжидательно
-Не хочешь рассказывать - можешь не говорить
Улыбнулся, глотнув коньяка.
-Черт... я уже немного под шафэ
Усмехнулся, вглядываясь через стекло в напиток

0

667

-Ну...а ты как с Рией? Ты к ней что-нибудь испытываешь?
Слез со стола и нарез лимон аккуратными дольками. Сел рядом с Томом и взял дольку,отправляя в рот и слегка поморщился

0

668

-К этой кукле?
Рассмеялся
-Я еще не опустился до подобного уровня.
Отрицательно покачал головой
-Задница у нее, конечно, хороша, но от мозгов осталось только слово. Амиак уж шибко ей в голову въелся
Взял одну дольку

0

669

-Ну...а тебе нравится кто-нибудь?
Пригубил еще один стакан
-По-настоящему

0

670

Сразу же усмехнулся.
-Нет... никто.
Чуть нахмурился, обводя пальцем край стакана
-А хотелось бы.

0

671

Вздохнул, смотря на Тома. Поднялся с места и взял тот пакетик с таблетками. Сел снова рядом с Томом, прикусив губу
-М?

0

672

-Давай
Улыбнулся, скрестив ноги под собой.
-Только ты первый

0

673

-Аааа...ты предатель
Ухмыльнулся. Закинул две таблетки в рот и запил их. Показал ему язык и протянул таблетки

0

674

Пожал плечами и взял таблетки из его руки и запил коньяком.
-Хм.. и когда подействуют?

0

675

-Сейчас...
Сделал еще глоток и почувствовал, как эйфория разливается по венам. Облизал губы, чувствуя себя неимоверно счастливым и все приобрело яркие краски. Посмотрел на свои руки, расплываясь в улыбке и перевел взгляд на Тома

0

676

В солнечном сплетении начало приятно гореть. Улыбнулся приятным ощущениям и сделал глоток коньяка, который показался вкуснее обычного. Облизал губы и надкусил сережку, улыбнулся Биллу и чуть толкнул его в лпечо кулаком
-Классная хрень
Отпил еще

0

677

Кивнул и засмеялся. Откинулся на спину, залипая на потолок и блаженно улыбаясь

0

678

Невольно засмотрелся на улыбающегося Билла, признавая себе, насколько он красивый. Пошатал головой, отгоняя эти мысли и включил телевизор на канале мультиков. Увидел какого-то единорога и заржал

0

679

Приподнялся и сел,смотря на Тома
-Я красивый?
Облизал губы и приоткрывая их

0

680

Посмотрел на Билла и перевел на секунду взгляд на его приоткрытые губы. Медленно поднял взгляд на глаза и положительно кивнул, облизав губу

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно