Расстегнул джинсы, стягивая из вместе с боксерами. Ввел третий палец в Билла, разводя их в стороны, а после заменяя пустоту собой. Устроился поудобней, упершись руками в сиденье и снова ловя губы парня в поцелуем, толкаясь в него.
-Знаешь, в лодке у меня еще не было
Усмехнулся, шумно выдыхая и делая толчки чуть резче
Marko & Miss Murder(часть 6)
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться441Среда, 6 июня, 2012г. 18:18:12
Поделиться442Среда, 6 июня, 2012г. 18:20:05
-Никогда не поздно начать
Усмехнулся в ответ, слегка подаваясь на Тома ягодицами. Прижался своей щекой к его щеке, ощущая приятную тяжесть, выдыхая ему на ухо и проводя пальцами вдоль его позвоночника
Поделиться443Среда, 6 июня, 2012г. 18:23:21
Было ужасно холодно и одновременно с тем накрывала волна возбуждения. Входил в Билла по основание и плавно поддавался назад. Запустил пальцы в его чуть спутанные волосы, прижимая к себе и мелко дрожа, то ли от низкой температуры, то ли от экстаза. Повернул голову к парню, находя его губы своими и мягко целуя
Поделиться444Среда, 6 июня, 2012г. 18:29:14
Провел руками по бокам мужчины, спускаясь на его ягодицы и сжимая их пальцами. Несильно сжал коленями мужчину, слегка приподняв их, отрывисто мягко целуя его в ответ, изредка выдыхая. Почувствовал нарастающий экстаз и схватился одной рукой за шею Тома, не позволяя убирать голову, и вжался своим лбом в его, прикрыв глаза и шумно выдыхая из легких
Поделиться445Среда, 6 июня, 2012г. 18:31:22
Начало накрывать и непроизвольно ускорил толчки, чтобы усилить эффект. Не сильно укусил Билла за нижнюю губу, невольно вздрогнув и изливаясь в него. Поцеловал его в подбородок, а затем в шею. Выпрямился, не выходя из парня, начал ласкать его член, по инерции продолжая двигаться в нем, пока член не обмяк
Поделиться446Среда, 6 июня, 2012г. 18:34:04
Уперся в свои руки и после его манипуляций с глухим стоном излился, откидывая голову в бок. Сделал несколько выдохов и поднял взгляд на Тома, выпрямляя спину и притягивая его к себе за плечи за поцелуем.
Поделиться447Среда, 6 июня, 2012г. 18:37:55
Приобнял его за талию, накрыв губы поцелуем. Вернулись обратно, когда уже стемнело
-Вы где так долго?
Посмотрел на взволнованную мать, которая несла что-то на подносе
-Показывал Биллу озеро
-Да вы полностью мокрые
-Упал
Не сильно пихнул Каулитца в бок
-Пришлось спасать
-Переодевайтесь и идите к нам. Все вас ждут
Пошел с Биллом в дом, заводя его в комнату. Достал из сумки чистые вещи
-Ты взял что-нибудь теплое?
Отредактировано Marko (Среда, 6 июня, 2012г. 18:38:09)
Поделиться448Среда, 6 июня, 2012г. 18:42:02
-Да, толстовку, как обычно.
Открыл сумку.
-Вот черт...
ошарашенно приложил ладонь ко лбу. В сумке была одежда модных марок, в которых будет выглядеть слишком вызывающе. Достал более-менее непримечательные брюки и белую рубашку.
-Боюсь, твой братец повесится
Усмехнулся, надевая сухую одежду
Поделиться449Среда, 6 июня, 2012г. 18:46:34
Одел толстовку и кинул взгляд на Билл
-Красуешься перед ним?
Усмехнулся, притягивая его к себе и чмокнул в губы. Прихватил плед для него, если вдруг замерзнет. Спустились вниз и вышли на веранду, где все уже сидели за столом. Сел рядом с Биллом на скамью и слегка улыбнулся ему. Так хорошо еще никогда не было. Родные, друзья и любимый человек. Особенно был рад, что Каулитца тепло приняли, даже самой старшей из них-бабуле-он понравился. Наклонился к уху парня
-Скучно?
Поделиться450Среда, 6 июня, 2012г. 18:50:20
-Нормально.
Прошептал, взглянув на Тома. Рядом с тарелкой стоял бокал вина, который просто травил душу, но пересилил себя и не отпил ни капли, попросив сока.
Почувствовал на себе пристальный взгляд и посмотрел в сторону, поправляя манжет рубашки. Его братец просто пожирал глазами, когда остальные отвлекались на какой-то разговор.
Поделиться451Среда, 6 июня, 2012г. 18:52:31
К концу вечера кто-то разъехался, а кто-то пошел спать. Вызвался помочь матери убраться и ушел вместе с ней в дом.
Энди: вернулся во двор и застал Билла одного. Сел рядом с ним, закинув руку на спинку скамьи
-Привет еще раз
Поделиться452Среда, 6 июня, 2012г. 18:56:46
Понравилсяя вечер, но решил остаться один и просто покурить, без лишних глаз. И так пивлекал слишком много внимания, как новенький. Закурил.
-Привет еще раз
Повернул голову к парню, затянувшись.
-Ну здравствуй.
Стряхнул пепел у ног. Хотел остаться с ним наедине точно так же, как отправиться в чистилище. Чуть нахмурился.
Поделиться453Среда, 6 июня, 2012г. 18:57:48
-Приходи ко мне сегодня ночью
Слегка улыбнулся, придвигаясь к нему ближе
Поделиться454Среда, 6 июня, 2012г. 19:02:14
Отодвинулся от него на столько же, на сколько тот сбавил расстояние, смерив его нахмуренным взглядом.
-Сбавь обороты, парень
Поделиться455Среда, 6 июня, 2012г. 19:03:26
-Мне нравятся такие
Ухмыльнулся
-Билл, а сколько тебе лет?
Поделиться456Среда, 6 июня, 2012г. 19:07:40
-Алкоголь уже продают.
Огрызнулся и, на нервах от его присутствия, пошел к входу в дом.
Поделиться457Среда, 6 июня, 2012г. 19:08:34
-Детка, да я вижу, как ты меня хочешь
Подвигал бедрами вверх-вниз XD
Поделиться458Среда, 6 июня, 2012г. 19:10:37
-Очки надень, у тебя со зрением хреново.
Прыснул и зашел в дом, сразу же ища Тома.
Поделиться459Среда, 6 июня, 2012г. 19:12:31
Домыл посуду и вытер руки. Кинул взгляд на вошедшего Билла, улыбнувшись ему
Поделиться460Среда, 6 июня, 2012г. 19:17:24
-Я вам не помешаю?
Чуть улыбнувшись, вошел на кухню.
-Ни коем образом, Билл.
Симона мило улыбнулась, убирая чистую тарелку в сушилку. Выпрямилась и посмотрела с одного на другого и кивнула.
-Мне нужно еще в гостиной прибраться.
Пролепетала она, и скрылась за дверью, понимающе улыбаясь.
-А она милая у тебя. И веселая.
Усмехнулся, проходя к Тому.
-Слушай, Том. Я надеюсь, комната твоего брата далеко от нашей?
Вопросительно изогнул бровь.